П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Ответить
Giorgio
Корифей
Контактная информация:

Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.

Сообщение Giorgio »

$:021 Воістину у кожного своє - не дай Боже присниться після читання теми, як ніжна, тендітна дружина перед сном співає Федору "Боже царя храні", або Бочеллі "Ніколи, або назавжди", а чоловіки басом виводять Світлані, Монекінеко державний гімн.... :shock: Темка неприкритих військових дій.

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

Sue писал(а): в своём тупом посте.
Сама тупая. Слова подбирай. $:028 Понимаю, что писать культурно в этой теме трудно, но вы даже и не стремитесь к этому.Так может, сходите куда-нибудь проветритесь из моей темки ? $:025
Боже мой ! Я ВПЕРВЫЕ хамлю на нашем форуме... :oops: Простите меня друзья, но есть такие люди, которые вынуждают к этому. Впрочем, все люди разные, я всегда это говорила. И пока мы не научимся взвешивать свои слова и быть терпимыми к другому мнению будет то, что Вы сейчас видите... Мне стыдно, но с такими, как Сью нужно говорить на их же языке. Ещё раз простите .

JULIE
Корифей
Контактная информация:

Сообщение JULIE »

И ещё - Сью, вы теперь можете брызгать ядом сколько Вам угодно. Я больше на вас не реагирую.
А вообще - смешно - взрослые люди, никогда не видевшие друг друга, ведут себя подобным образом....
Вам не стыдно ? Мне - стыдно и за себя и за Вас.

иттон
Ветеран
Ветеран
Мобильный: 80501783566
Домашний: 0692931853
Контактная информация:

Сообщение иттон »

Да надо было тему называть не так как она есть.А например "плевки со стороны" или "батальные сцены".

Юта
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Юта »

О! Месяц в темку не заходила... и сегодня не надо было!

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

JULIE писал(а): брызгать ядом сколько Вам угодно.
JULIE, попросил бы не использовать "мою" фразу $:021 $:021 $:021
А вообще, давайте немного успокоимся... JULIE, хотели Вы того или нет, но в своем комментарии о Гонгадзе, Вы выразились довольно таки резко, потому навлекли на себя гнев некоторых участников форума, ну а более всех не сдержалась Sue. Но давайте подойдем к этому моменту с другой стороны... Согласитесь, от той же Sue я раньше не видел подобных фраз, да и Вы говорили, что Вам впервые нахамили на форуме... Почему не подумать о причине такой резкой перемены в настроении Sue? Может Вы действительно своей фразой задели, что-то серьёзное внутри Sue?
Подумайте, только по настоящему умный и мудрый человек может признавать свои ошибки $:008

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Монекинеко, кидайте все, пішли з Євгеном на рибалку! $:008
Він вже в дорозі мабуть...
На рибалку хочу... $:078
Чего же Вы так поздно решились??? Давайте в следующий раз заблаговременно договоримся, и - в путь!!!
Кто ещё хочет?

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Может стоит поговорить о тех кто дело Гонгадзе то прячет в стол, то вытаскивает на свет божий когда выгодно? Почему этот факт используется в качестве какого то козыря в играх политиков.
Не отрицаю тот факт что жалко человека, но сколько можно этим манипулировать...
Кстати давно никого не обвиняли в покареженной роже юща... Чи это уже не актуально...

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

Eugen писал(а):Почему не подумать о причине такой резкой перемены в настроении Sue? Может Вы действительно своей фразой задели, что-то серьёзное внутри Sue?
Подумайте, только по настоящему умный и мудрый человек может признавать свои ошибки $:008
мнда... Это что-то новое, человек которого оскорбили ещё и должен признать ошибку $:006
Мне казалось, что мы тут имеем равные права по выказыванию своих взглядов-мнений и если кому-то что-то не нравится он вправе в ответ озвучить своё несогласие и при желании объяснить почему.
Я слова JULIE восприняла не как в отношении человека, а как в отношении символа, ведь это убийство и отравление и голодомор давно стали символами, затасканными символами. Sue их поняла по другому и имела полное право, ведь каждый видим мир через свою призму. Но оскорблять зачем? оскорбления человека который не даст сдачи являются эмоциональной распущенностью...

Алеся
Местный
Местный
Мобильный: 380673991581
Домашний: 806127879713
Контактная информация:

Сообщение Алеся »

mia писал(а): но сколько можно этим манипулировать...
Кстати давно никого не обвиняли в покареженной роже юща... Чи это уже не актуально...
$:007 мои мысли

Eugen
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eugen »

Алеся писал(а): мнда... Это что-то новое, человек которого оскорбили ещё и должен признать ошибку $:006
Алеся, мне очень жаль, что Вы именно так поняли мои слова, и не смогли подумать более обширно...
Конечно, и JULIE и Sue могут красиво и прочно упереться друг в друга лбами, и говорить или кричать, что один прав, а другой нет, но смысл от того какой? Я просто предложил пересмотреть весь конфликт и повести себя как взрослые люди.
И, чтоб Вы знали, часто именно человек, которого оскорбили, является "детонатором", а потому и должен признать ошибку... Но это все в общем - не к этому случаю)))
mia писал(а): Кстати давно никого не обвиняли в покареженной роже юща... Чи это уже не актуально...
вот тут, мнда, девушки... Я тоже, допустим, не поддерживаю Ющенко, но... Уважайте, девушки, себя в первую очередь, и не пишите про чьи-то "покареженные рожи". Это уровень грузчиков в порту...

mia
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение mia »

Eugen, Последите за собой:) И, по возможности, воздержитесь от советов, по крайней мере, в мой адрес. Когда мне ВАш совет или мнение понадобится - я обязательно спрошу.

MY-DREAM
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение MY-DREAM »

JULIE писал(а):
Sue писал(а): в своём тупом посте.
Сама тупая.
Может и огорчу Вас, но это далеко не так. $:025 $:028
JULIE писал(а):Так может, сходите куда-нибудь проветритесь из моей темки ? $:025
Что Вы говорите? Это Ваша темка уже? Изображение Права на нее предъявите, пожалуйста. $:021
Вы здесь всем решили выдавать разрешения или выборочно? $:072
Смотрите, а то Вас и подальше могут отправить куда-нибудь. $:101
Уважайте, девушки, себя в первую очередь, и не пишите про чьи-то "покареженные рожи". Это уровень грузчиков в порту...
Изображение Если взрослый человек этого до сих пор не понял, думаю, что и не поймет уже.
У каждого свой уровень...выше головы не прыгнешь.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алеся писал(а): ведь это убийство и отравление и голодомор давно стали символами, затасканными символами.
Символами чого? Тупої і агресивної влади СРСР і незалежної України? Може не варто усе в одну яму?

Самира
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Самира »

Feodor писал(а):в виде мультика
http://www.youtube.com/watch?v=CuEXG2mW ... re=related
А это Верди
http://www.youtube.com/watch?v=S9zeUAYF ... re=related
Feodor,спасибо $:008 ничего по-итальянски не понимаю, но $:078 хочу в оперу $:013
Алеся писал(а):оскорбления человека который не даст сдачи являются эмоциональной распущенностью...
Алеся, $:007 $:008

Ответить

Вернуться в «О разном»