Сама тупая. Слова подбирай.Sue писал(а): в своём тупом посте.
JULIE, попросил бы не использовать "мою" фразуJULIE писал(а): брызгать ядом сколько Вам угодно.
Чего же Вы так поздно решились??? Давайте в следующий раз заблаговременно договоримся, и - в путь!!!ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Монекинеко, кидайте все, пішли з Євгеном на рибалку!![]()
Він вже в дорозі мабуть...
На рибалку хочу...
мнда... Это что-то новое, человек которого оскорбили ещё и должен признать ошибкуEugen писал(а):Почему не подумать о причине такой резкой перемены в настроении Sue? Может Вы действительно своей фразой задели, что-то серьёзное внутри Sue?
Подумайте, только по настоящему умный и мудрый человек может признавать свои ошибки
mia писал(а): но сколько можно этим манипулировать...
Кстати давно никого не обвиняли в покареженной роже юща... Чи это уже не актуально...
Алеся, мне очень жаль, что Вы именно так поняли мои слова, и не смогли подумать более обширно...Алеся писал(а): мнда... Это что-то новое, человек которого оскорбили ещё и должен признать ошибку![]()
вот тут, мнда, девушки... Я тоже, допустим, не поддерживаю Ющенко, но... Уважайте, девушки, себя в первую очередь, и не пишите про чьи-то "покареженные рожи". Это уровень грузчиков в порту...mia писал(а): Кстати давно никого не обвиняли в покареженной роже юща... Чи это уже не актуально...
Может и огорчу Вас, но это далеко не так.JULIE писал(а):Сама тупая.Sue писал(а): в своём тупом посте.
Что Вы говорите? Это Ваша темка уже?JULIE писал(а):Так может, сходите куда-нибудь проветритесь из моей темки ?
Уважайте, девушки, себя в первую очередь, и не пишите про чьи-то "покареженные рожи". Это уровень грузчиков в порту...
Символами чого? Тупої і агресивної влади СРСР і незалежної України? Може не варто усе в одну яму?Алеся писал(а): ведь это убийство и отравление и голодомор давно стали символами, затасканными символами.
Feodor,спасибоFeodor писал(а):в виде мультика
http://www.youtube.com/watch?v=CuEXG2mW ... re=related
А это Верди
http://www.youtube.com/watch?v=S9zeUAYF ... re=related
Алеся,Алеся писал(а):оскорбления человека который не даст сдачи являются эмоциональной распущенностью...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей