П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- Giorgio
- Корифей
- Контактная информация:
Re: П.Глоба о "светлом " образе Тимошенко.
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
Сама тупая. Слова подбирай.Sue писал(а): в своём тупом посте.
Боже мой ! Я ВПЕРВЫЕ хамлю на нашем форуме...
- JULIE
- Корифей
- Контактная информация:
И ещё - Сью, вы теперь можете брызгать ядом сколько Вам угодно. Я больше на вас не реагирую.
А вообще - смешно - взрослые люди, никогда не видевшие друг друга, ведут себя подобным образом....
Вам не стыдно ? Мне - стыдно и за себя и за Вас.
А вообще - смешно - взрослые люди, никогда не видевшие друг друга, ведут себя подобным образом....
Вам не стыдно ? Мне - стыдно и за себя и за Вас.
- иттон
- Ветеран

- Мобильный: 80501783566
- Домашний: 0692931853
- Контактная информация:
Да надо было тему называть не так как она есть.А например "плевки со стороны" или "батальные сцены".
-
Юта
- Местный

- Контактная информация:
О! Месяц в темку не заходила... и сегодня не надо было!
- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
JULIE, попросил бы не использовать "мою" фразуJULIE писал(а): брызгать ядом сколько Вам угодно.
А вообще, давайте немного успокоимся... JULIE, хотели Вы того или нет, но в своем комментарии о Гонгадзе, Вы выразились довольно таки резко, потому навлекли на себя гнев некоторых участников форума, ну а более всех не сдержалась Sue. Но давайте подойдем к этому моменту с другой стороны... Согласитесь, от той же Sue я раньше не видел подобных фраз, да и Вы говорили, что Вам впервые нахамили на форуме... Почему не подумать о причине такой резкой перемены в настроении Sue? Может Вы действительно своей фразой задели, что-то серьёзное внутри Sue?
Подумайте, только по настоящему умный и мудрый человек может признавать свои ошибки
- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
Чего же Вы так поздно решились??? Давайте в следующий раз заблаговременно договоримся, и - в путь!!!ЛюдмилаНиколаевна писал(а):Монекинеко, кидайте все, пішли з Євгеном на рибалку!![]()
Він вже в дорозі мабуть...
На рибалку хочу...
Кто ещё хочет?
- mia
- Местный

- Контактная информация:
Может стоит поговорить о тех кто дело Гонгадзе то прячет в стол, то вытаскивает на свет божий когда выгодно? Почему этот факт используется в качестве какого то козыря в играх политиков.
Не отрицаю тот факт что жалко человека, но сколько можно этим манипулировать...
Кстати давно никого не обвиняли в покареженной роже юща... Чи это уже не актуально...
Не отрицаю тот факт что жалко человека, но сколько можно этим манипулировать...
Кстати давно никого не обвиняли в покареженной роже юща... Чи это уже не актуально...
- Алеся
- Местный

- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
мнда... Это что-то новое, человек которого оскорбили ещё и должен признать ошибкуEugen писал(а):Почему не подумать о причине такой резкой перемены в настроении Sue? Может Вы действительно своей фразой задели, что-то серьёзное внутри Sue?
Подумайте, только по настоящему умный и мудрый человек может признавать свои ошибки
Мне казалось, что мы тут имеем равные права по выказыванию своих взглядов-мнений и если кому-то что-то не нравится он вправе в ответ озвучить своё несогласие и при желании объяснить почему.
Я слова JULIE восприняла не как в отношении человека, а как в отношении символа, ведь это убийство и отравление и голодомор давно стали символами, затасканными символами. Sue их поняла по другому и имела полное право, ведь каждый видим мир через свою призму. Но оскорблять зачем? оскорбления человека который не даст сдачи являются эмоциональной распущенностью...
- Алеся
- Местный

- Мобильный: 380673991581
- Домашний: 806127879713
- Контактная информация:
mia писал(а): но сколько можно этим манипулировать...
- Eugen
- Местный

- Контактная информация:
Алеся, мне очень жаль, что Вы именно так поняли мои слова, и не смогли подумать более обширно...Алеся писал(а): мнда... Это что-то новое, человек которого оскорбили ещё и должен признать ошибку![]()
Конечно, и JULIE и Sue могут красиво и прочно упереться друг в друга лбами, и говорить или кричать, что один прав, а другой нет, но смысл от того какой? Я просто предложил пересмотреть весь конфликт и повести себя как взрослые люди.
И, чтоб Вы знали, часто именно человек, которого оскорбили, является "детонатором", а потому и должен признать ошибку... Но это все в общем - не к этому случаю)))
вот тут, мнда, девушки... Я тоже, допустим, не поддерживаю Ющенко, но... Уважайте, девушки, себя в первую очередь, и не пишите про чьи-то "покареженные рожи". Это уровень грузчиков в порту...mia писал(а): Кстати давно никого не обвиняли в покареженной роже юща... Чи это уже не актуально...
- mia
- Местный

- Контактная информация:
Eugen, Последите за собой:) И, по возможности, воздержитесь от советов, по крайней мере, в мой адрес. Когда мне ВАш совет или мнение понадобится - я обязательно спрошу.
- MY-DREAM
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Может и огорчу Вас, но это далеко не так.JULIE писал(а):Сама тупая.Sue писал(а): в своём тупом посте.
Что Вы говорите? Это Ваша темка уже?JULIE писал(а):Так может, сходите куда-нибудь проветритесь из моей темки ?
Права на нее предъявите, пожалуйста. Вы здесь всем решили выдавать разрешения или выборочно?
Смотрите, а то Вас и подальше могут отправить куда-нибудь.
Уважайте, девушки, себя в первую очередь, и не пишите про чьи-то "покареженные рожи". Это уровень грузчиков в порту...
Если взрослый человек этого до сих пор не понял, думаю, что и не поймет уже.У каждого свой уровень...выше головы не прыгнешь.
- Ксения
- Местный

- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
Символами чого? Тупої і агресивної влади СРСР і незалежної України? Може не варто усе в одну яму?Алеся писал(а): ведь это убийство и отравление и голодомор давно стали символами, затасканными символами.
- Самира
- Хранитель традиций

- Контактная информация:
Feodor,спасибоFeodor писал(а):в виде мультика
http://www.youtube.com/watch?v=CuEXG2mW ... re=related
А это Верди
http://www.youtube.com/watch?v=S9zeUAYF ... re=related
Алеся,Алеся писал(а):оскорбления человека который не даст сдачи являются эмоциональной распущенностью...