Когда уходят те, кого мы любим...
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Спасибо, ребята за теплые слова, за поддержку.
puriel, спасибо за прекрасную легенду.
Я уверена, что теперь Лушка там.
Знаю. что новый малыш отвлечет от горестных мыслей. Но боюсь. что ему будет одиноко. Мы ведь на работе целыми днями.
Лушка очень скучала одна. Но, она уже была взрослая. Большей частью спала днем.
Сынуля вчера выдал перл: "А я думал, что персидские кошки только белые..." (рассматривали фотографии Лушкиного выводка: два рыжих, две белых и одна серая)
puriel, спасибо за прекрасную легенду.
Я уверена, что теперь Лушка там.
Знаю. что новый малыш отвлечет от горестных мыслей. Но боюсь. что ему будет одиноко. Мы ведь на работе целыми днями.
Лушка очень скучала одна. Но, она уже была взрослая. Большей частью спала днем.
Сынуля вчера выдал перл: "А я думал, что персидские кошки только белые..." (рассматривали фотографии Лушкиного выводка: два рыжих, две белых и одна серая)
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Нет уж. Попугайчиков не хочу. Были у меня пернатые - обои обгрызены, норовят на голову нагадить - в клетке закрыть не могу.
Возьмем кошку. Но попозже. Во-первых пусть запахи "выветрятся", а во вторых я не уверена на 100%, что заболевание не носило инфекционный характер.
Понятно, что этого ветеринара ноги больше в моем доме не будет.
зы: лазила по кошко-сайтам и нашла интереснейшую информацию
ззы Лушаня была помесью Персидской кошки и Турецкой ангоры - не могу вспомнить название как это называется.
Возьмем кошку. Но попозже. Во-первых пусть запахи "выветрятся", а во вторых я не уверена на 100%, что заболевание не носило инфекционный характер.
Понятно, что этого ветеринара ноги больше в моем доме не будет.

зы: лазила по кошко-сайтам и нашла интереснейшую информацию
Вот я и думаю теперь. что может быть моя "замотанность" в конце года ее и погубила?Персидская кошка - это симбиоз души человека и животного. Она любит, переживает, болеет, защищая и храня избранного человека на своём кошачьем, недоступном нам уровне. В результате её «подключения» к нашим проблемам, горестям и физическим болезням страдает её иммунная система

ззы Лушаня была помесью Персидской кошки и Турецкой ангоры - не могу вспомнить название как это называется.
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Ло-ра!...Не-а!...Этого делать нельзя!
Не вздумай себя винить!Этого еще нехватало! Наоборот ты сделала все что могла для нее. И никто не смог бы сделать больше. Значит так было надо Всемирному Разуму(не важно как это называть). И, кстати, мне сказали,что в Библии написано,что у животных тоже есть душа. Поэтому своими сомнениями и терзаниями ты можешь причинить Луше еще большую боль. Постарайся отпустить ее с миром.

- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
- almana
- Местный
- Контактная информация:
Я пол года искала зверюшку,когда погиб мой кот Умка,столько пересмотрела котят,все не то...Однажды на форуме помощи животным увидела Того. Теперь у меня котенок Бублик,он рыжий,хотя я искала только белого,пушистого,но что-то щелкнуло,и у меня закрадывается мысль,что это Умка перевоплотился в Бублика.Темперамент,характер и повадки так похожи!А вкусовые пристрастия!Ну скажите много кошек едят изюм,хурму,курагу,мед?И так же яростно Бублик терзает золотой ус .Так чтоЛора,если захочешь,то когда-нибудь встретишь еще свою киску 

- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Ирина, я искренне желаю выздороветь Вашему питомцу!Ирина ;) писал(а):сказали, что собаководы часто обращаются с такой болезнью...обычно собак она мучает года 3,вот мы и надеемся...но я , честно говоря, не верю, что мы его окончательно вылечим - оч сильно он зависит от лекарств + этот паралич.Будем надеятся на лучшее...
И как можно скорее.