Когда уходят те, кого мы любим...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лор, совершенно точно, только новый пушистый комочек отвлечет тебя от горестных мыслей. Я проходила это не раз в своей жизни :(

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Спасибо, ребята за теплые слова, за поддержку.

puriel, спасибо за прекрасную легенду.
Я уверена, что теперь Лушка там.

Знаю. что новый малыш отвлечет от горестных мыслей. Но боюсь. что ему будет одиноко. Мы ведь на работе целыми днями.
Лушка очень скучала одна. Но, она уже была взрослая. Большей частью спала днем.

Сынуля вчера выдал перл: "А я думал, что персидские кошки только белые..." (рассматривали фотографии Лушкиного выводка: два рыжих, две белых и одна серая)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Лора писал(а):Сынуля вчера выдал перл: "А я думал, что персидские кошки только белые..."
$:021 $:021 дети такие непосредственные ! :lol:

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Лорочка,сочувствую. Может лучше завести попугайчика-некоторые, вроде, живут долго.И так чирикают, что про пустоту в доме невозможно и думать. :mrgreen: Если взять мальчика,то можно научить его говорить- и ребенку будет интересно, и тебе не так скучно и тоскливо.

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Нет уж. Попугайчиков не хочу. Были у меня пернатые - обои обгрызены, норовят на голову нагадить - в клетке закрыть не могу.

Возьмем кошку. Но попозже. Во-первых пусть запахи "выветрятся", а во вторых я не уверена на 100%, что заболевание не носило инфекционный характер.
Понятно, что этого ветеринара ноги больше в моем доме не будет. :evil:

зы: лазила по кошко-сайтам и нашла интереснейшую информацию
Персидская кошка - это симбиоз души человека и животного. Она любит, переживает, болеет, защищая и храня избранного человека на своём кошачьем, недоступном нам уровне. В результате её «подключения» к нашим проблемам, горестям и физическим болезням страдает её иммунная система
Вот я и думаю теперь. что может быть моя "замотанность" в конце года ее и погубила? :cry:

ззы Лушаня была помесью Персидской кошки и Турецкой ангоры - не могу вспомнить название как это называется.

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Ло-ра!...Не-а!...Этого делать нельзя! $:115 Не вздумай себя винить!Этого еще нехватало! Наоборот ты сделала все что могла для нее. И никто не смог бы сделать больше. Значит так было надо Всемирному Разуму(не важно как это называть). И, кстати, мне сказали,что в Библии написано,что у животных тоже есть душа. Поэтому своими сомнениями и терзаниями ты можешь причинить Луше еще большую боль. Постарайся отпустить ее с миром.

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

Лора, примите мои соболезнования :cry: у нас такса 8лет, его уже второй год терзает лептоспироз ,был инсульт. В результате заторможены почти все реакции и частичный паралич левой стороны :cry: живет практически на одних лекарствах....даже не знаем что делать и чего ждать...

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Варю Ша писал(а):Постарайся отпустить ее с миром.
Дык отпустила... :(

Ирина ;), как жаль Вашу собаню. :cry:
Искренне Вам сочувствую.
А что ветеринары говорят? Какие прогнозы?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

оххх...какая печальная и необходимая тема...
Лорушка, оч тебе сочувствую. Жалко так кицю... Всех жааааалкоооо...У папы сабак постоянно болеет - то ушки, то глазки, то еще что-нибудь ... :cry:

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Лорик, солнышко, как жаль.

Плачу вместе с тобой, не могу ничего сделать :(

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Спасибо, дорогие, за поддержку и за сочувствие...
Лушаня ушла, но остались ее фотографии, масса воспоминаний, ее дети, наконец.
Я уже не плачу. Её бы это огорчило.
Будем жить дальше. :)

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

сказали, что собаководы часто обращаются с такой болезнью...обычно собак она мучает года 3,вот мы и надеемся...но я , честно говоря, не верю, что мы его окончательно вылечим - оч сильно он зависит от лекарств + этот паралич.Будем надеятся на лучшее...

almana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение almana »

Я пол года искала зверюшку,когда погиб мой кот Умка,столько пересмотрела котят,все не то...Однажды на форуме помощи животным увидела Того. Теперь у меня котенок Бублик,он рыжий,хотя я искала только белого,пушистого,но что-то щелкнуло,и у меня закрадывается мысль,что это Умка перевоплотился в Бублика.Темперамент,характер и повадки так похожи!А вкусовые пристрастия!Ну скажите много кошек едят изюм,хурму,курагу,мед?И так же яростно Бублик терзает золотой ус .Так чтоЛора,если захочешь,то когда-нибудь встретишь еще свою киску $:021

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Я знаю. $:008

Лора
Флудинка
Контактная информация:

Сообщение Лора »

Ирина ;) писал(а):сказали, что собаководы часто обращаются с такой болезнью...обычно собак она мучает года 3,вот мы и надеемся...но я , честно говоря, не верю, что мы его окончательно вылечим - оч сильно он зависит от лекарств + этот паралич.Будем надеятся на лучшее...
Ирина, я искренне желаю выздороветь Вашему питомцу!
И как можно скорее.

Ответить

Вернуться в «О разном»