Кто как проводит свадьбы...

Ответить
Taniel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Taniel »

А мне кажется, самая лучшая свадьба-это твоя:) В ЗАГСе или на островах- с платьем или в купальнике:)

Viktoria
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Viktoria »

А у нас тоже получилось всё почти без родственников,т.к мои близкие,даже моя мама, не смогли приехать на свадьбу,т.к я со своими документами пережила нервотрёпку и всё пришлось делать по-быстрому,потом все нужные дела записывали и постепенно и быстро решали,но с удовольствием,потом приехала свекруха за 2 дня до свадьбы и помогла нам, и занялась моим мужем,слава богу,а моя подруга с Украины приехала и помогала мне.Все мужевы пpестарелые тётушки узнав,что будет одна молодёжь,отказались прийти,но тем не менее подарили деньги. $:021 Так что,наша свадьба, в принципе, к страху моей свекрухи за то,что мы платим большие деньги не имея их ,окупилась засчёт подаренных денег,зато остались приятные воспоминания,никаких ссор небыло,тк.гости были все почти одного возраста,кроме свекрухи(её мы использовали в кач-ве фотграфа) $:021Все повеселились на славу и никого "чужого" или кучи родственников не было,вобщем никто по "ушам не ездил" $:021

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Мы сделали всё одним днём, причём в среду, так что людей везде было мало. Всё очень спокойно.
Погода выдалась обалденная, солнце, тепло, зелень молодая - ну просто красотень.
Внимание было только к нам. Возле Лыбиди свободно, бросила букет, пофотографировались, разложили там промежуточный столик, выпили и поехали дальше. Недавно была на свадьбе в субботу, так там возле Лыбиди было где-то 150 пар... :shock: если не больше. Представьте, что там сворилось - толпой всё забито, везде бутылки, пластиковые стаканы, грязь, срач, куча пьяных, букеты валяются под ногами - в общем, девочки УЖАС! за то, чтобы нормально пофографироваться - даже вопрос так не стоял. Наша невеста бросала букет с обратной стороны - нормально вообще?!!! $:006

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Viktoria вы писали, что у вас на свадьбе была одна молодёж и это правильно, но если бы вы играли свадьбу на Украине , думаю родственников была-бы куча. Не подумайте я не против родных, но когда на свадьбу приходят родственники типа троюродной сестры двоюродный брат и, когда ты понимаешь, что этого человека ты видишь впервые - становится тошно :evil: А если даже их не приглашать, они все-равно прийдут, это касается особенно свадеб в деревнях (гуляет все село) $:013 По-прежнему думаю, что свадьба должна быть для молодоженов, а не для гостей и необязательно приглашать гостей из-за подарков и ждать чтобы свадьба "окупилась", это просто свинство по отношению к людям :roll:, лутше уж никого не приглашать.

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Kamelia* писал(а):Я очень хочу это платье, именно в таком цвете, даже в салон ходила, но как оказалось такие платья только в белом цвете, рыжий за неделю до моего прихода какая-то мисс Донбаса купила((( И сказали в таком цвете шить не будут, оказывается платья с желтым оттенком трудно раздобыть, они мало кому идут, а мне белое не идет, потому как я рыжая. Эх...все надежды на новые коллекции ближе к лету.
...А платье это купила я....... $:013...да, именно из Донбасса ;-)

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Vladislava, вы - мисс Донбасса? Или я не правильно поняла?

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

:shock: :shock: :shock: Vladislava, фото в полный росто можно? Так цикаво!!! $:013

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Кроме шуток, может у вас есть фото с церемонии?

Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

а мне с самого начала подумалось, что "мисс Донбасса" это образно было сказано $:023

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Да Vladislava, покажите фотку, если можно $:105 интересно...

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Я когда-то была вице Мисс Донбасса (6 лет назад), девченки в салоне увидев рост спрашивали не работаю ли я моделью, на что получили ответ что все в прошлом, но было....Фото с церемоний, так же как и видео хранится у родителей в Донецке( да и не люблю я фото размещать...)...Я не живу там уже около 5 лет...Вот вышла замуж в Киеве, недавно отмечали 3 месяца со дня свадьбы:)...А платье (после химчистки) из салона где-то недели 3 назад забрала $:023 ...Вот!...Фото со свадьбы скоро будут на сайте св.салона :roll:...Да, смешное совпадение....

З.Ы....жаль только что при вечерней сьемке платье кажется более светлым, а я брала его именно из-за золотистой расцветки...а на фото всего лишь золотисто-беежвый оттенок...хотя в жизни темнее, как на их сайтовском фото.....у меня еще сапоги золотые были, золотая диадемка и подвеска Swarovski...
Последний раз редактировалось Vladislava 04 янв 2007, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

Vladislava

Сообщение Vladislava »

Вот это именно то платье...я его по этой же фото в инете заметила, пришла в салон с ноутом - показала платье и сказала что забираю его...Вот так...а вот с оттенком на фото конечно огорчили....Хотим с мужем фотосессию весной в Софиевке днем провести, как раз цвет в полном объеме виден будет:)

Vladislava

Сообщение Vladislava »

И букетик тоже был под цвет платья...днем...

Изображение

P.S. хотела орхидеи в букетик, но свежих красивых не было....жаль...

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Vladislava, а что это за дворец? Где фотографировались? Выглядите великолепно! Такая тоненькая! Вдохновили меня, надо взять себя в руки $:153 $:154
Эх.... Как хочется чтобы снова было 20 лет! :roll:

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Да, Vladislava, Вы действительно очень красивая девушка - настоящая модель! $:007

...я тоже буду делать так $:153 , может хоть немного скину вес...ну такой осанки мне всё равно не видать - её в лучшие времена не было! :(

Ответить

Вернуться в «О разном»