Кто как проводит свадьбы...
- Taniel
- Местный
- Контактная информация:
- Viktoria
- Местный
- Контактная информация:
А у нас тоже получилось всё почти без родственников,т.к мои близкие,даже моя мама, не смогли приехать на свадьбу,т.к я со своими документами пережила нервотрёпку и всё пришлось делать по-быстрому,потом все нужные дела записывали и постепенно и быстро решали,но с удовольствием,потом приехала свекруха за 2 дня до свадьбы и помогла нам, и занялась моим мужем,слава богу,а моя подруга с Украины приехала и помогала мне.Все мужевы пpестарелые тётушки узнав,что будет одна молодёжь,отказались прийти,но тем не менее подарили деньги.
Так что,наша свадьба, в принципе, к страху моей свекрухи за то,что мы платим большие деньги не имея их ,окупилась засчёт подаренных денег,зато остались приятные воспоминания,никаких ссор небыло,тк.гости были все почти одного возраста,кроме свекрухи(её мы использовали в кач-ве фотграфа)
Все повеселились на славу и никого "чужого" или кучи родственников не было,вобщем никто по "ушам не ездил" 

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Мы сделали всё одним днём, причём в среду, так что людей везде было мало. Всё очень спокойно.
Погода выдалась обалденная, солнце, тепло, зелень молодая - ну просто красотень.
Внимание было только к нам. Возле Лыбиди свободно, бросила букет, пофотографировались, разложили там промежуточный столик, выпили и поехали дальше. Недавно была на свадьбе в субботу, так там возле Лыбиди было где-то 150 пар...
если не больше. Представьте, что там сворилось - толпой всё забито, везде бутылки, пластиковые стаканы, грязь, срач, куча пьяных, букеты валяются под ногами - в общем, девочки УЖАС! за то, чтобы нормально пофографироваться - даже вопрос так не стоял. Наша невеста бросала букет с обратной стороны - нормально вообще?!!! 
Погода выдалась обалденная, солнце, тепло, зелень молодая - ну просто красотень.
Внимание было только к нам. Возле Лыбиди свободно, бросила букет, пофотографировались, разложили там промежуточный столик, выпили и поехали дальше. Недавно была на свадьбе в субботу, так там возле Лыбиди было где-то 150 пар...

Viktoria вы писали, что у вас на свадьбе была одна молодёж и это правильно, но если бы вы играли свадьбу на Украине , думаю родственников была-бы куча. Не подумайте я не против родных, но когда на свадьбу приходят родственники типа троюродной сестры двоюродный брат и, когда ты понимаешь, что этого человека ты видишь впервые - становится тошно
А если даже их не приглашать, они все-равно прийдут, это касается особенно свадеб в деревнях (гуляет все село)
По-прежнему думаю, что свадьба должна быть для молодоженов, а не для гостей и необязательно приглашать гостей из-за подарков и ждать чтобы свадьба "окупилась", это просто свинство по отношению к людям
, лутше уж никого не приглашать.

...А платье это купила я.......Kamelia* писал(а):Я очень хочу это платье, именно в таком цвете, даже в салон ходила, но как оказалось такие платья только в белом цвете, рыжий за неделю до моего прихода какая-то мисс Донбаса купила((( И сказали в таком цвете шить не будут, оказывается платья с желтым оттенком трудно раздобыть, они мало кому идут, а мне белое не идет, потому как я рыжая. Эх...все надежды на новые коллекции ближе к лету.

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
Я когда-то была вице Мисс Донбасса (6 лет назад), девченки в салоне увидев рост спрашивали не работаю ли я моделью, на что получили ответ что все в прошлом, но было....Фото с церемоний, так же как и видео хранится у родителей в Донецке( да и не люблю я фото размещать...)...Я не живу там уже около 5 лет...Вот вышла замуж в Киеве, недавно отмечали 3 месяца со дня свадьбы:)...А платье (после химчистки) из салона где-то недели 3 назад забрала
...Вот!...Фото со свадьбы скоро будут на сайте св.салона
...Да, смешное совпадение....
З.Ы....жаль только что при вечерней сьемке платье кажется более светлым, а я брала его именно из-за золотистой расцветки...а на фото всего лишь золотисто-беежвый оттенок...хотя в жизни темнее, как на их сайтовском фото.....у меня еще сапоги золотые были, золотая диадемка и подвеска Swarovski...

З.Ы....жаль только что при вечерней сьемке платье кажется более светлым, а я брала его именно из-за золотистой расцветки...а на фото всего лишь золотисто-беежвый оттенок...хотя в жизни темнее, как на их сайтовском фото.....у меня еще сапоги золотые были, золотая диадемка и подвеска Swarovski...
Последний раз редактировалось Vladislava 04 янв 2007, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация: