Новогодняя ель
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
- Заяц
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Заяц
- Местный
- Контактная информация:
- Макс
- Буйная зелень
- Мобильный: 80632913276
- Контактная информация:
А у меня, уже третий год подряд, искуственная елка
большаяяяя аж до потолка
. У меня вот навязчивая идея... нарядить елку, в этом году, синими и белыми матовыми шарами ну и добавить синюю гирлянду электрическую 
Ну вот что-то типа этого, только в другой цветовой гамме (хотя эта тоже хорошая
)

Ну вот что-то типа этого, только в другой цветовой гамме (хотя эта тоже хорошая

Последний раз редактировалось Макс 27 дек 2006, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- Lilip
- Местный
- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
И я того же мнения. Мы свою "елочку"Заяц писал(а):Всех с наступающим Новым годом!![]()
![]()
![]()
В этом году елку ставить не буду! Да и зачем это мне, у меня же есть бромеливое дерево "живое и настоящее"
Украшу, сфоткаю, покажу!

Между прочим вчера на Контрактовой площади видела елочку в горшке, маленькая прибл. 30 см. прибл 40 грн (могу ошибаться).
Если у кого-то живет-растет такая , поделитесь какого размера должен быть горшок, чем удобрять, ... Если высадить в грунт, реально выкопать на следующий новый год?
Много здоровья, любви и счастья в Новом году. И еще

- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Светлана
- ГУРУ
- Контактная информация:
Не нужно так подходить к вопросу. Такая же судьба ждет и срезаные цветы, которые Вам дарят на праздники, и одуванчик, который вы срываете в лесу и т.д.Berezka писал(а):красавица, которая медленно умирает... и судьба ее в ближайшем будущем- свалка...
Эти елки и сосны специально выращивают под вырубку, а вот то что некоторые умельцы чтобы заработать денежку идут в лес и сами рубают, вот это уже ужасно

Я тоже купила небольшую сосенку, кстати за границей идет специальный сбор елок после праздников и передача их потом в переработку.
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
Только искусственную елочку в квартиры!!!
Светлана, все это я знаю... Сегодня видела бесподобную елочку высотой больше 2-х метров!!! сколько стоит не спрашивала. и пусть она специально для этого выращивалась. Но сколько ей времени и сил понадобилось, чтобы вырасти такой красивой? Бог сотворил деревья не для того, чтобы люди их срубали себе на потеху... тем более, сосны, которые воздух очищают и наполняют полезными для человека и всей экологии эфирными маслами.
Пока люди будут покупать елки срубленные, их будут рубить... Человек может сам создать что-то подобное, как Бог создал сосну, например? Нет! Все, что создал человек, рано или поздно, гниет, разваливается и пр.! И, более того, не подлежит самостоятельному дальнейшему "размножению"... А вот, те же сосны, сами могут с помощью семян из шишек продолжать свой род. Но сколько Земля будет терепеть измывательства человека над собой?
Мое мнение: ввести закон, запрещающий вырубку сосен для НГ. Исключительно только искусственные елки использовать для празднования НГ. А запах можно создать, купив эфирные масла того же кедра или пихты, например!
Пока люди будут покупать елки срубленные, их будут рубить... Человек может сам создать что-то подобное, как Бог создал сосну, например? Нет! Все, что создал человек, рано или поздно, гниет, разваливается и пр.! И, более того, не подлежит самостоятельному дальнейшему "размножению"... А вот, те же сосны, сами могут с помощью семян из шишек продолжать свой род. Но сколько Земля будет терепеть измывательства человека над собой?
Мое мнение: ввести закон, запрещающий вырубку сосен для НГ. Исключительно только искусственные елки использовать для празднования НГ. А запах можно создать, купив эфирные масла того же кедра или пихты, например!
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Lilip
- Местный
- Мобильный: 0675040365
- Контактная информация:
Так то оно так, аBerezka писал(а):Зачем же так дерево мучать? Пусть уже в грунте на улице растет вам на радость!!!Lilip писал(а): Если высадить в грунт, реально выкопать на следующий новый год?