Фуксии
- Аленушка
- Местный
- Мобильный: 80638166466
- Домашний: 5185729
- Контактная информация:
- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
А еще с обратнос стороны листьев есть черные масенькие точки,особенно на нижнем... Вот такие приблизительно жучки в земле,хотя расмотреть не очень то и удалось, они маленькие и лазяют быстренько...
А еще в земле другой фуксы нашла вот это!!!
Личинки 2 мм в длину, похожы на грибных комариков и вокруг растений летают комахи, похожи на комаров
Как лечить??? Помогите 

- Аленушка
- Местный
- Контактная информация:
АЛЕНУШКА
По превому фото, это гадость известная
похоже на белокрылку, в земле скорее всего подуры(ногохвостки), травить белокрылку занятие зачастую сложное но возможное
, Актеллик(очень ядовит и запах
плюс хватает одной обработки ), Фитоверм трехкратная обработка с интервалом в одну неделю(вариант получше) опрыскиваем листву , грунт проливаем Актарой 1 гр на литр, хорошо бы растение после протравки на несколько дней накрыть пакетом.
Я избавлялся от этой гадости актелликом.
А фитовермом желательно делать профилактические обработки постоянно
По превому фото, это гадость известная

Я избавлялся от этой гадости актелликом.
А фитовермом желательно делать профилактические обработки постоянно

- Юлия Святая
- Местный
- Контактная информация:
Прозрачные вредители на листьях и черные точетки на листьях - это 100% белокрылка (это она в какой-то там стадии дозравения), то что пригает в земле это подуры.
От белокрылки Актара не помогает (во всяком случае мне не помогла), брызгала препаратом Интра-Вир (брызгать), а от подур можна использовать препарат Децис, но если польете ИнтраВиром то тоже поможет
С обработкой посоветую побырей, потому что размножается с бешеной силой
А от что за жучки не знаю
Удачи

От белокрылки Актара не помогает (во всяком случае мне не помогла), брызгала препаратом Интра-Вир (брызгать), а от подур можна использовать препарат Децис, но если польете ИнтраВиром то тоже поможет

С обработкой посоветую побырей, потому что размножается с бешеной силой

А от что за жучки не знаю

Удачи

- Маркиза
- Ветеран
- Мобильный: 0673270720
- Домашний: 2191235
- Контактная информация:
Если на листьях и мучнистый чревец,пусть Алёна узнает его на фото,и по ссылке прочитает меры брьбы
http://www.pozdravim.ru/link_n-19-id_ne ... age-1.html
А в земле я так думаю что это "земельный клещ"если он телесного цвета.Достаточно обработать Фитовермом.А если это подуры,то они как правило заводятся в постоянно влажной земле,значит полив советую с просыханием земли.
http://www.pozdravim.ru/link_n-19-id_ne ... age-1.html
А в земле я так думаю что это "земельный клещ"если он телесного цвета.Достаточно обработать Фитовермом.А если это подуры,то они как правило заводятся в постоянно влажной земле,значит полив советую с просыханием земли.
- Вложения
-
- 018_chervets_2_s.jpg (10.08 КБ) 3021 просмотр
-
- Местный
- Контактная информация:
фуксии
присоединяюсь к александру и Юлии - это белокрылка. Донедавна такой гадости у меня на фуксиях не было, пока не поменялась с одним "любителем" фуксий. хорошо, что новые растения поставила отдельно от остальных. Травила актарой и моспиланом - помогло.
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
Я слышал что бывает, некоторые сорта менее подвержены (знать бы какиеРаскидайка писал(а):100% белокрылкины яйца....О, как звучит!!!!!!
можно и я вопросик по белокрылке в этой теме задам?![]()
у меня какой-то прикол получается: четыре вида фуксий сидят в одном горшке и только на одной регулярно обнаруживаю яйца белокрылки. Как такое возможно?

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация: