Кто как проводит свадьбы...
- Ирина ;)
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
В принципе, согласна, но не совсем, потому что острова-островами, а запоминается всё-таки официальная церемония...время пройдёт, островов в жизни может быть ОООчень много, а вот свадебное платье и свадебный костюм, авто, голуби, каравай, Огромная куча цветов и улыбок - этого наверняка уже не будет...Диана писал(а):Лёля, ваш вариант свадьбы - это, на мой взгляд, идеальная свадьба.
- ДюДюка
- проЭТесса
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
[В принципе, согласна, но не совсем, потому что острова-островами, а запоминается всё-таки официальная церемония...время пройдёт, островов в жизни может быть ОООчень много, а вот свадебное платье и свадебный костюм, авто, голуби, каравай, Огромная куча цветов и улыбок - этого наверняка уже не будет... ]
Нет, я не против свадеб, но я лично не хочу быть в свадебном платье, ездить как угорелая по городу и возлагать цветы к памятникам, а приехав голодной в ресторан слушать безпрерывное горько
Я хочу прийти в ЗАГС в джинсах, а потом пить шампанское и наслаждаться жизнью. А на следующий день оказаться на лазурном берегу только с одним человеком на свете. Вот чего я хочу 
Нет, я не против свадеб, но я лично не хочу быть в свадебном платье, ездить как угорелая по городу и возлагать цветы к памятникам, а приехав голодной в ресторан слушать безпрерывное горько

- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
В яблочко!Лёля писал(а):Нет, я не против свадеб, но я лично не хочу быть в свадебном платье, ездить как угорелая по городу и возлагать цветы к памятникам, а приехав голодной в ресторан слушать безпрерывное горькоЯ хочу прийти в ЗАГС в джинсах, а потом пить шампанское и наслаждаться жизнью. А на следующий день оказаться на лазурном берегу только с одним человеком на свете. Вот чего я хочу
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация:
А я хочу РИТУАЛ!
ЗАГС, конечно, не обойти – прийдется зайти поставить подписи и получить бумажку, но хочется какого-то "карнавала" с переодеваниями, вроде того, с которого началась эта тема...
Многолюдность (и традиционность) я тоже не терплю, но ритуала все равно хочется.
Запоминается именно этот день, а не все, что потом.
Проблема выбора стоит очень остро – мужчина наотрез отказывается от религиозных (распространенных у нас) ритуалов!
Чтобы такое измыслисть?...
ЗАГС, конечно, не обойти – прийдется зайти поставить подписи и получить бумажку, но хочется какого-то "карнавала" с переодеваниями, вроде того, с которого началась эта тема...
Многолюдность (и традиционность) я тоже не терплю, но ритуала все равно хочется.

Запоминается именно этот день, а не все, что потом.
Проблема выбора стоит очень остро – мужчина наотрез отказывается от религиозных (распространенных у нас) ритуалов!

Чтобы такое измыслисть?...

-
- Местный
- Контактная информация:
А мы на берегу реки планируем летом. Дама из ЗАГСа приезжает, проводит церемонию. ПОтом шашлык, купание в реке, валяние на травке. Будет совсем немного гостей. Я себя вижу в беленьких легких брючках, шлепанцах симпатичных, кофточка светленькая... Простенько, но миленько..
Но это пока планы, посмотрим, что из этого получится

Но это пока планы, посмотрим, что из этого получится

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
У нас было только благословение дома, и каравайчик в ресторане. Больше никаких обычаев не было - не хотели.Aileen писал(а): мужчина наотрез отказывается от религиозных (распространенных у нас) ритуалов!

Мы и в ЗАГСе всё по минимуму заказали. Хотя они "нависали" конкретно со своими съёмками и -видео, и -фото, а цены там просто потолочные...20грн за 1 фото - это уже наглость

- Kamelia*
- Местный
- Контактная информация:
Отдых на островах тоже бывает разный, я бы очсень хотела свадебную церемонию:
http://www.wedding-travel.ru/travel/indonesia/
Но по указаным ценам просто баснословные суммы, мы если подобное делать будем, то приедим в страну и организовывать будем на месте. И вообще путишествовать самим намного дешевле и интересней выходит,чем через тур агенства ( проверено на личном опыте)
Кому интересно, можете почитать о свадебной церемонии в Тайланде,да и вообще сам сайт очень интересный, я им постоянно пользуюсь,куда бы не ехала:
http://www.awd.ru/svadba.htm
http://www.wedding-travel.ru/travel/indonesia/
Но по указаным ценам просто баснословные суммы, мы если подобное делать будем, то приедим в страну и организовывать будем на месте. И вообще путишествовать самим намного дешевле и интересней выходит,чем через тур агенства ( проверено на личном опыте)
Кому интересно, можете почитать о свадебной церемонии в Тайланде,да и вообще сам сайт очень интересный, я им постоянно пользуюсь,куда бы не ехала:
http://www.awd.ru/svadba.htm
- Aileen
- двинутый экспериментатор
- Мобильный: 351938924666
- Контактная информация: