Кто как проводит свадьбы...

Ответить
Ирина ;)
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ирина ;) »

мы вот расписались а венчание решили перенести на следующий год на этот же день :)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Диана писал(а):Лёля, ваш вариант свадьбы - это, на мой взгляд, идеальная свадьба.
В принципе, согласна, но не совсем, потому что острова-островами, а запоминается всё-таки официальная церемония...время пройдёт, островов в жизни может быть ОООчень много, а вот свадебное платье и свадебный костюм, авто, голуби, каравай, Огромная куча цветов и улыбок - этого наверняка уже не будет...

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Все эти свадьбы-празднования многолюдные - только для гостей... А надо делать так, чтобы было для себя. не понимаю все эти изнуряющие приготовления и мороки...

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

у нас и с гостями было (45человек) и для нас...

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Мне все замужние подруги говорили, что свадьба - это суматоха, головная боль и пр. Не знаю кому как, но я принимала участвие во всех поисках, заказах, покупках и это ничуть не испортило мне дня свадьбы - остались самые лучшие и прекраснейшие впечатления и воспоминания.

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Если собрать хорошую компанию, небольшую, то очень даже всё классно получается. У нас было 20 человек (в т.ч. мы) и многие из гостей говорили, что это лучшая свадьба из всех, на которых приходилось бывать. Всё было очень размерено, спокойно и красиво. :)

Anonymous

Сообщение Anonymous »

[В принципе, согласна, но не совсем, потому что острова-островами, а запоминается всё-таки официальная церемония...время пройдёт, островов в жизни может быть ОООчень много, а вот свадебное платье и свадебный костюм, авто, голуби, каравай, Огромная куча цветов и улыбок - этого наверняка уже не будет... ]

Нет, я не против свадеб, но я лично не хочу быть в свадебном платье, ездить как угорелая по городу и возлагать цветы к памятникам, а приехав голодной в ресторан слушать безпрерывное горько :cry: Я хочу прийти в ЗАГС в джинсах, а потом пить шампанское и наслаждаться жизнью. А на следующий день оказаться на лазурном берегу только с одним человеком на свете. Вот чего я хочу $:021

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Лёля писал(а):Нет, я не против свадеб, но я лично не хочу быть в свадебном платье, ездить как угорелая по городу и возлагать цветы к памятникам, а приехав голодной в ресторан слушать безпрерывное горько :cry: Я хочу прийти в ЗАГС в джинсах, а потом пить шампанское и наслаждаться жизнью. А на следующий день оказаться на лазурном берегу только с одним человеком на свете. Вот чего я хочу $:021
В яблочко!

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Конечно, о вкусах не спорят.

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

А я хочу РИТУАЛ!
ЗАГС, конечно, не обойти – прийдется зайти поставить подписи и получить бумажку, но хочется какого-то "карнавала" с переодеваниями, вроде того, с которого началась эта тема...
Многолюдность (и традиционность) я тоже не терплю, но ритуала все равно хочется. :oops:
Запоминается именно этот день, а не все, что потом.
Проблема выбора стоит очень остро – мужчина наотрез отказывается от религиозных (распространенных у нас) ритуалов! $:090
Чтобы такое измыслисть?... $:014

Dana
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dana »

А мы на берегу реки планируем летом. Дама из ЗАГСа приезжает, проводит церемонию. ПОтом шашлык, купание в реке, валяние на травке. Будет совсем немного гостей. Я себя вижу в беленьких легких брючках, шлепанцах симпатичных, кофточка светленькая... Простенько, но миленько.. $:021
Но это пока планы, посмотрим, что из этого получится ;-)

Раскидайка
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Раскидайка »

Aileen писал(а): мужчина наотрез отказывается от религиозных (распространенных у нас) ритуалов!
У нас было только благословение дома, и каравайчик в ресторане. Больше никаких обычаев не было - не хотели. $:023

Мы и в ЗАГСе всё по минимуму заказали. Хотя они "нависали" конкретно со своими съёмками и -видео, и -фото, а цены там просто потолочные...20грн за 1 фото - это уже наглость :evil:

Kamelia*
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Kamelia* »

Отдых на островах тоже бывает разный, я бы очсень хотела свадебную церемонию:

http://www.wedding-travel.ru/travel/indonesia/

Но по указаным ценам просто баснословные суммы, мы если подобное делать будем, то приедим в страну и организовывать будем на месте. И вообще путишествовать самим намного дешевле и интересней выходит,чем через тур агенства ( проверено на личном опыте)

Кому интересно, можете почитать о свадебной церемонии в Тайланде,да и вообще сам сайт очень интересный, я им постоянно пользуюсь,куда бы не ехала:

http://www.awd.ru/svadba.htm

Aileen
двинутый экспериментатор
Мобильный: 351938924666
Контактная информация:

Сообщение Aileen »

Цены – это еще не все.
Тут для меня главное, что куча посторонних рядом!
Мне бы что-то оригинальное, но без большого скопления людей... :roll:

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Dana по-поводу речки классно придумано, думаю у тебя всё получится ;-)

Ответить

Вернуться в «О разном»