теперь моя очередь не понимать происходящее...Berezka писал(а):Где вы увидели ЗНАК РАВЕНСТВА?
тогда, очень прошу изъясняться яснее, о каких нормах морали вы говорите в контексте данной обсуждаемой темы?
могу сказать одно... смысл понятен. Рассуждения об отсутствии морали в обществе и проколах в воспитании детей, главным образом в неполных семьях и феминизированными матерями...
Проблемы общества - это очень скользкая тема. Глобальные вопросы сколько не обсуждай - толку ноль.
выводы делаю только на основании вышесказанного и названия темы...

какие выводы я должна была сделать...Berezka писал(а):Штамп в паспорте не гарантирует счастья. Это понятно.
Но... с другой стороны, в обществе должны быть какие-то нормы морали. И отменять институт брака и семьи как таковой я бы ни за что не стала.![]()
попробую объяснить логику.
Фраза - "но с другой стороны" - это противоречие. Т.е. согласна, но...
И дальше...
Нормы морали = институт брака = штамп
и опять призываю... не бросаться общими фразами...
опять будут ни к чему не приведшие споры с выяснениями отношений. Давайте больше конкретики, чтобы вас лучше понимали.
Смысл того, что вы закладываете может быть понятен только вам, если высказан не четко. Стараюсь всегда высказываться так, чтобы меня не просто слушали, а понимали.
Это мое личное мнение. Читать буду все что хочу. И реагировать на темы которые меня интересуют. Уж простите...