Пресса
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Пресса
Недавно, проходя мимо киоска Союзпечати, вдруг поняла, что уже давно не покупаю газет и журналов. Интернет вытеснил все.
Вы тоже пользуетесь интернетом, а покупаете ли печатные издания?
Если да, то какие?
Вы тоже пользуетесь интернетом, а покупаете ли печатные издания?
Если да, то какие?
-
- Хирург философии
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Интересующая меня "наука и жизнь" и то в интернете можно читать http://www.nkj.ru/archive/
- Alya
- Местный
- Контактная информация:
Я постоянно покупаю "BURDA", "Гастрономъ", "Цветы в доме". Иногда какую-нибудь желтую прессу.
Согласна, инет вытеснил, но я больше получаю удовольствия от прочтения чего-материального с глянцевыми страницами, пахнущего типографской краской.
Так же само как с фотографиями: мой муж не понимает зачем с цифровика делать фотки - их же можно на компе смотреть. Так в альбоме же приятней!
Согласна, инет вытеснил, но я больше получаю удовольствия от прочтения чего-материального с глянцевыми страницами, пахнущего типографской краской.
Так же само как с фотографиями: мой муж не понимает зачем с цифровика делать фотки - их же можно на компе смотреть. Так в альбоме же приятней!
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
газеты и журналы
Я покупаю "Твой малыш" и "Мой ребенок", "Цветы в квартире..." и еще конечно журналы по вязанию спицами и крючком "Сабрина", "Диана", "Верена" и т.д. из газет иногда "Бульвар".
- ЛюдаМ
- Местный
- Контактная информация:
А я, если есть выбор- читать журнал в инете либо купить бумажный вариант - всегда предпочитаю второе. Глаза ведь надо беречь, и так из-за работы много времени за компьютером провожу.
Покупаю журналы "Мир семьи" (очень нравится), "Добрые советы", "С тобой" (формат очень удобный, чтобы в дорогу брать и содержательный). Неплохой журнал "Любимая", появился сравнительно недавно.
Вообще женские журналы очень помогают вечером расслабиться и отвлечься от текущих проблем.
Покупаю журналы "Мир семьи" (очень нравится), "Добрые советы", "С тобой" (формат очень удобный, чтобы в дорогу брать и содержательный). Неплохой журнал "Любимая", появился сравнительно недавно.
Вообще женские журналы очень помогают вечером расслабиться и отвлечься от текущих проблем.
- Anny
- Местный
- Контактная информация:
- Booka
- Хранитель традиций
- Мобильный: 0677560298
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Сама выписываю "Единственную" и "Мир семьи". Второму всегда рада даже больше. "Единственная" - скорее подарок мужа мне любимой. Теленеделю покупаем из принципа - усегда.
Вот на этот год хочу выписать "Натали" или "Космо" - содержательней, думаю.
Жёлтую прессу не читаю. В качестве чтива вообще предпочитаю книги. Много.
Вот на этот год хочу выписать "Натали" или "Космо" - содержательней, думаю.
Жёлтую прессу не читаю. В качестве чтива вообще предпочитаю книги. Много.
-
- Хирург философии
- Контактная информация: