Пресса

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Пресса

Сообщение Диана »

Недавно, проходя мимо киоска Союзпечати, вдруг поняла, что уже давно не покупаю газет и журналов. Интернет вытеснил все.
Вы тоже пользуетесь интернетом, а покупаете ли печатные издания?
Если да, то какие?

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

Покупаю в дорогу обычно.
Корреспондент, зеркало недели - то же, что и постоянно читаю в инете :)
Ещё могу купить цветы в доме, цветы в интерьере - что-нибудь из этой, "нашей" серии.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

"вокруг света" и "экзо"

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Интересующая меня "наука и жизнь" и то в интернете можно читать http://www.nkj.ru/archive/

Alya
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alya »

Я постоянно покупаю "BURDA", "Гастрономъ", "Цветы в доме". Иногда какую-нибудь желтую прессу.
Согласна, инет вытеснил, но я больше получаю удовольствия от прочтения чего-материального с глянцевыми страницами, пахнущего типографской краской.
Так же само как с фотографиями: мой муж не понимает зачем с цифровика делать фотки - их же можно на компе смотреть. Так в альбоме же приятней!

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

"Теленеделя" - это уже привычка. Много лет. Если не куплю - обязательно что-то случится из ряда вон :( . Вот такая зависимость. НО это ради программы.

"Лиза. Цветы в доме".

Развели на "Волли", который путешествия - детки. И сама себя развела на "Магию растений".

Осинка
Местный
Местный
Контактная информация:

газеты и журналы

Сообщение Осинка »

Я покупаю "Твой малыш" и "Мой ребенок", "Цветы в квартире..." и еще конечно журналы по вязанию спицами и крючком "Сабрина", "Диана", "Верена" и т.д. из газет иногда "Бульвар".

ЛюдаМ
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ЛюдаМ »

А я, если есть выбор- читать журнал в инете либо купить бумажный вариант - всегда предпочитаю второе. Глаза ведь надо беречь, и так из-за работы много времени за компьютером провожу.
Покупаю журналы "Мир семьи" (очень нравится), "Добрые советы", "С тобой" (формат очень удобный, чтобы в дорогу брать и содержательный). Неплохой журнал "Любимая", появился сравнительно недавно.
Вообще женские журналы очень помогают вечером расслабиться и отвлечься от текущих проблем.

Anny
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Anny »

Очень нравится журнал "Нескучный сад" много содержательных статей (про комнатные растения в том числе), а не так как "Мой прекрасный сад" - где одни картинки.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

забыла. Если куда-то еду, обязательно покупаю "Караван историй". Ну очень нравится. $:023

Irene
ВампИрчик
ВампИрчик
Контактная информация:

Сообщение Irene »

Я вообще ничего не покупаю, аллергия у меня на это все...
Заметьте, никто не написал там каких-то СЕГОДНЯ, комсомолок и тп.... это показательно. Как по мне, столько лапши, как в наших газетах за всю жизнь с ушей не снять

Plyusha-гостем

Сообщение Plyusha-гостем »

Сама выписываю "Единственную" и "Мир семьи". Второму всегда рада даже больше. "Единственная" - скорее подарок мужа мне любимой. Теленеделю покупаем из принципа - усегда.
Вот на этот год хочу выписать "Натали" или "Космо" - содержательней, думаю.

Жёлтую прессу не читаю. В качестве чтива вообще предпочитаю книги. Много.

Тинка

Сообщение Тинка »

У нас огромная подписка на газеты журналы на работе - читаю "Бизнес", "Корреспондент", " Деловая столица", несколько профильных изданий -короче праздник для изголодавшегося по информации.
А покупаю постоянно "Цветы в доме", "Нескучный сад", муж - журналы и газеты по строительству и фотографии.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

ооо, Инна, у нас на работе тоже всего этого полно $:006 Шо праздник, так это точно $:021

River

Сообщение River »

Из ритуальных покупок-это Кореспондент. Инет вытеснил газеты. Из глянцевых покупаю только то, что касается фотографии. Лизы и Сады нерегулярно покупаю. Одни и те же советы и фото по третьему кругу.

Ответить

Вернуться в «О разном»