Лично у меня сохранилось к россиянам двоякое отношение. Ватников и путиноидов ненавижу, а вот думающих россиян по-прежнему уважаю, может даже больше чем раньше. Не все россияне зомбированные рашисты http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1499434-echo/

http://glavcom.ua/news/273556.htmlВ Луганск из России зашли 129 «КамАЗов» с боеприпасами
Сегодня, в 08:44
«Главком»
С 21 по 24 февраля на оккупированную территорию Луганской области через КПП «Изварино» зашло три колонны военной техники из России.
Альона Покемонова Трембитова
22 Февраль в 18:08 ·
Именно сегодня я о нем вспомнила
Есть у меня давний приятель в вирте, лет десять общались на всяких окололитературных сайтах. Живет в Севастополе, чистокровный русак, убежденный русскомирец и любитель Путина.
Правда, все эти занятные подробности всплыли уже после крымских событий, до этого я знала его просто как веселого прикольного парня, неплохо умеющего складывать буквы в слова.
После аннексии Крыма (которой он радовался несказанно, хотя жену и дочь шустро отправил в клятую Пиндосию к абамеабизяне) практически перестали общаться. Иногда, правда, он успевает меня выхватить в гугл-чате, когда я захожу проверить почту.
Из последнего с ним разговора:
— Ну вот скажи, Алена, если сведет нас судьба по разные стороны окопа, неужели ты станешь в меня стрелять?
— Конечно, стану, Олег, а в чем проблема? Я хорошо стреляю.
— Но как же так? Ведь мы с тобой столько лет....
И дальше бесконечное бла-бла-бла.
Вот что поражает: мысль о том, что он может оказаться на моей земле в окопе и стрелять в моих соотечественников, в моих близких, в моих мужчин, в меня целиться в конце-концов — его не ужасает. Это для него вполне приемлемая такая, удобная, ничем не примечательная мысль. Но вот получить в ответ от меня пулю в глаз за это — это невозможная дикость. Как же так, мы же десять лет знакомы, кактыможешьпокемонова.
Вот в этом вся мякотка русского мира — можно прийти к тебе в дом, убить мужчин, искалечить детей, трахнуть баб, сожрать борщ и пампушки, а потом насрать посреди двора. И ничего за это не будет.
Потому что мы знакомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей