.....

Ответить
Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Джина »

С шоколадками явно какая-то манипуляция. Может распечатали наклейки, закрепили, сфотографировали и выставили как оригинал. Раньше снимки военных действий подделывали, теперь шоколад. Мельчают рашисты, но ничем не брезгуют.
Лично у меня сохранилось к россиянам двоякое отношение. Ватников и путиноидов ненавижу, а вот думающих россиян по-прежнему уважаю, может даже больше чем раньше. Не все россияне зомбированные рашисты http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1499434-echo/

Изображение
Изображение

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Изображение

Комиссия дня

Пруфлинк - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp ... 3511=54161

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

$:021 $:021 ну так все логічно, майбутнє прийде і коміссія буде вже непотрібна. Треба буде створювати постійну коміссію з питань теперішнього... $:021

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Скидываю, с опозданием, немного фото от Гали (волонтера):
(Поїздка на схід 6-9.02.2015)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это не все фотографии,их много.Помогают они не только деткам,а и нашим защитникам.

На порядку денному залишаються:
> >
> > 1. Тепловізори і оптика для бійців 24 і 80-ї бригад.( ми все ще в боргу за один тепловізор -59тис.грн., )А треба знову ще.
> >
> > 2. Санітарні машини для евакуації поранених.(Дуже треба, дуже!) В боях втрачені машини Медроти Нацгвардії в Артемівську, під Дебальцево, 40км. від Донецька, 24та залишилась без медмашини в Щасті. І цей список ще не весь.
> Приймаємо старі (списані) машини у справному стані можемо і маємо де переобладнати
> >
> > 3. Продукти харчування, дитяче харчування,суміші, каші, памперси для дітей.
> >
> > 4. Медикаменти: перев’язочний матеріал, котушечні пластирі, антибіотики, кровоспинні і обезболюючі, протизастудні, знеболюючі мазі, креми від обморожень легкого ступеню і т.д.
> 5. І як завжди розмінна монета на війні- Цигарки, запальнички.
> 6. Їжа-атомні суміші(мед+лимони+імбірь), домашня консервація, м'ясні консерви,крупи швидкого приготування,кава чай, суха їжа, сублімована їжа, згущонка, цукор, шоколад, печення, цукерки.
> 7. Саме основне:
> ВІРА В ПЕРЕМОГУ! ✌
> ЛЮБОВ ДО БАТЬКІВЩИНИ!
> ВПЕВНЕННІСТЬ ,ЩО ВСЕ НАЙКРАЩЕ ЩЕ ПОПЕРЕДУ!
>
> >
> > Щиро дякуємо всім Вам за допомогу.
>
> > Для фінпідтримки :
> > >> СЕНЮК ГАЛИНА ЄВГЕНІВНА
> > >> Р/Р 4405 8817 5073 4481
> > >> Приватбанк
>
> > Слава Україні!!! З нами БОГ!!!
> >
> >
> >
> > --
> > З повагою, Сенюк Галина & Стрихарчук Антон.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

В Луганск из России зашли 129 «КамАЗов» с боеприпасами
Сегодня, в 08:44
«Главком»
С 21 по 24 февраля на оккупированную территорию Луганской области через КПП «Изварино» зашло три колонны военной техники из России.
http://glavcom.ua/news/273556.html

Наши сепары до сих пор считают адекватной цену своего предательства Родины?

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

А их уже никто не спрашивает =) кроме того, правильно говорят, почувствовавший власть автомата однажды будучи пустым местом никогда не захочет вновь становится пустым местом без автомата.

lenta
Местный
Местный
Мобильный: 0675017516
Контактная информация:

Сообщение lenta »

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Andriy Tsaplienko
"Когда стало ясно, что из Дебальцево нужно уходить, но генштаб при этом не дает никаких указаний, командиры бригад и батальонов стали разрабатывать план отступления. В авральном порядке

Его глаза мне казались ироничными. Но сейчас, когда он надел балаклаву, скрывшую лицо и оставившую только глаза, я вижу в них злость и усталость. Усталость от бесконечного ожидания появления адекватных полководцев. Злость от того, что те, которые есть, знали о слабых местах обороны. И не сделали ровным счетом ничего, чтобы их устранить.

- Сепары, как дурные, ломились в Новогригорьевку, думали, что там наше слабое место. За один день наступления они потеряли пять танков под Новогригорьевкой. И все равно продолжали пробивать нашу оборону с севера. А потом совершенно случайно их ДРГ зашла с другой стороны, с юго-запада, в Логвиново. И они поняли, что наших там нет.

Я говорю с "Зеленым". Такой у моего товарища позывной. Цвет, вселяющий надежду. "Зеленый" уникальный человек. Талантливый офицер. Профессионал. Его группа артиллерийских разведчиков корректировала огонь изношенных орудий по колоннам противника, не давая окончательно превратить Дебальцевский карман в смертельное кольцо.

Я раньше часто приезжал в Дебальцево и видел, как работает группа "Зеленого". Их слаженность и четкость вселяли уверенность, что Дебальцево мы удержим. Осенью, показывая карту "кармана", он говорил: "Теоретически они могут взять Дебальцево, если у них будет раз в семь больше сил, чем у нас. Но, поверь, для этого им нужно стянуть все, что у них есть на других участках фронта, а на это они вряд ли пойдут. Войск у нас здесь очень много. И, кроме того, им нужно заменить местных "гопников" и казаков на регулярные войска"."
https://www.facebook.com/andriy.tsaplie ... 05649690:0

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Погоджуюсь. І боюсь, що є всі шанси, що частина дітей 15%, яким ще важче встояти перед зомбуванням, будуть саме такими. На мою думку, усвідомлення цього дасть змогу вижити нам як нації.

Marina Vorontsova
Вчера, в 10:53 · Харьков ·
Вот это уже реально страшно...
"Мой муж - русскоязычный израильтянин, служивший и в Ливане и в Секторе Газа. Вчера вечером он заглянул на рашистские ресурсы и прочитал сотни радостных комментариев. Я никогда не видела, чтобы человек на глазах вот так темнел лицом и выдавливал слова, как будто они царапают ему грудь изнутри.

"Я узнаю эту радость. Это плохо. Хуже чем ты себе можешь представить. Я очень надеялся, что рашисты до этого не дойдут, я слишком люблю Россию и не понимаю, за что ей это. Но...
Теперь разницы между рашистами и исламистами нет.
Знаешь, после очередного теракта люди в палестинских деревнях танцуют на улицах, запускают фейерверки и раздают детям конфеты. А мы смотрим на это с блокпостов. Палестинские СМИ сообщают об удачных терактах так: "Уничтожены 2 единицы врага. Одна 5 лет, другая 14-ти.

Это как раз то, что я не смог простить арабам. Я честно проделал огромную внутреннюю работу, чтобы понять их точку зрения. И, как мне тогда показалось, понял. В Ливане я их не ненавидел. Отчасти даже уважал как врагов. У него оружие, у меня оружие, у нас честная война. Но когда они учат своих детей радоваться смерти чужих детей...
Я никогда не смогу это понять.

Знаешь, что самое страшное? В России это еще не понимают, и даже в Украине не понимают, а мы уже понимаем - НАСКОЛЬКО это надолго. Иловайск был страшным, и "парад пленных" в Донецке, и расстрел автобуса в Волновахе. Но тогда мне еще казалось, что это быстро закончится. А теперь я вижу в комментариях у рашистов ту же безумную радость, что и у палестинских арабов. И мы здесь все знаем: это не лечится - ни переговорами, ни мирными соглашениями. Они научат своих детей радоваться, когда умирают украинские дети. Все, этот процесс в мозгах уже запущен. И может быть, это самый большой вред, который нанесла война. Это проблема - не на годы - на десятилетия. И решения не знает никто".
Конец цитаты.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Радость преступления
Виталий Портников

Настоящая победа над Путиным и Януковичем – наша готовность строить счастливую страну.

В статье для московской бульвартной газетенки Виктор Янукович рассказывает украинцам, какая у них должна быть национальная идея – "желание вернуть сильную независимую страну". В годовщину бегства бывшего украинского президента из Киева и он, и его былые соратники активизировались, как куклы- марионетки, за ниточки которых вновь стал дергать рассчетливый кукловод.

Оживление это понятно. Через год после Майдана те, кто устроил войну против нашей страны, не могут отказать себе в удовольствии спросить у украинцев: ну как, вы хотели счастливой жизни? И что же у вас получилось? Это заурядный инстинкт стыдливого садиста: он мучает жертву, интересуется ее эмоциями, но сам не может поинтересоваться, насколько ей больно. И нанимает бандита из соседнего притона, чтобы он задал столь волнующий извращенца вопрос: ну что, как кровушка-то? Бежит?

Янукович – именно такой нанятый бандит. Он рассказывает нам, что мы "потеряли Крым" – рассказывает, находясь на территории страны, которая этот самый Крым оккупировала. Он рассказывает нам, что "война на Донбассе выгодна действующей власти" – так, будто эту войну устроил не он вместе со своими покровителями. Он напоминает, что введение в действие соглашения об ассоциации с ЕС отложено – так, будто эта отсрочка была не настоятельным требованием Путина. Он рассказывает о "неограниченной власти олигархов" – спонсоров Майдана – так, будто не он сам делил страну с Ахметовым. И еще он рассказывает нам об ухудшившемся уровне жизни – так, будто это не он разворовал страну и оставил ее с пустой казной.

Но понятно, что сам он никогда не стал бы писать такой статьи. Ему вообще, как известно, любая писанина противопоказана – голова потом болит. Статью Януковича написали его кремлевские хозяева – и вовсе не потому, что они хотят его вернуть. А потому, что они хотят сделать нам больно. Напомнить, какими большими были наши мечты – и какой оказалась реальность, которую российская власть при поддержке собственных граждан превратила в кровавую мясорубку для Украины. Это радость преступления, которую мы должны разделить с преступниками.

А мы не разделим. Потому что, несмотря на все те трудности, которые Путин с приближенными создает для нас – и которые так смакует в своей статье Янукович – у нас есть шанс построить счастливую страну. Да, это куда более трудный процесс, чем могло показаться многим – но он не остановлен. И именно эта наша готовность строить и будет настоящей победой и над Путиным, и над Януковичем и над их садистской братвой.

http://rus.newsru.ua/columnists/25Feb20 ... lenia.html

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Савченко оставляют в тюрьме, пришили новое обвинение. Фото... оптимизма не прибавляет. :evil:

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Для різних Федей и прочей бидломаси - інколи потрібно дивитись в зеркало
Julia Rodchenko
2 ч. ·

Иногда думаю, как россияне принимают решение убивать украинцев.

Вот сидит на кухне семья. Жена, заглядывает в пустой холодильник, свинцовым взглядом обводит комнату.
– Коль, жрать нечего, младшему в школу учебники по православию покупать, денег нет вообще. Поезжай, наверное, убивать укров, только не высовывайся там, без руки ты нам не нужен. И да, на похороны у тетки из Тулы сразу займи тысяч 10, мало ли что.
– Хорошо, Зин, неси ремень и пиши в Одноклассники, что я уехал, в бесславности остаться не хочу.

Или так. Мать с отцом, собирая на семейный совет, зовут сына.
– Мы, конечно, все понимаем, но у Федоровых сын на войне был, приехал без глаза, но с медалью. Говорят, когда Донбасс будет наш, его на квартирную очередь поставят.
Игнатьевы ждут возвращения Димки, ему сам Моторола руку жал, он в батальоне Сомали три месяца был. А ты? Позорище. В твоей комнате вообще книгу нашли. Решено, послезавтра едешь в Ростов, мы договорились.

И через время близкие будут твердить, что сын упал с крыши, а муж подорвался на учениях, и даже гвоздем не смогут на гробе выцарапать: он убивал фашистов.
Парадокс. Нация, которая умерла при жизни. Хотя, видимо, это уже не люди, а всего лишь человеческая антиматерия, к чему они и стремились.

Наташа Мазур
Местный
Местный
Мобильный: 0979107773
Контактная информация:

Сообщение Наташа Мазур »

Хорошее видео для "друзей" http://youtu.be/LSwmzeZj5Fk

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Альона Покемонова Трембитова
22 Февраль в 18:08 ·
Именно сегодня я о нем вспомнила
Есть у меня давний приятель в вирте, лет десять общались на всяких окололитературных сайтах. Живет в Севастополе, чистокровный русак, убежденный русскомирец и любитель Путина.
Правда, все эти занятные подробности всплыли уже после крымских событий, до этого я знала его просто как веселого прикольного парня, неплохо умеющего складывать буквы в слова.
После аннексии Крыма (которой он радовался несказанно, хотя жену и дочь шустро отправил в клятую Пиндосию к абамеабизяне) практически перестали общаться. Иногда, правда, он успевает меня выхватить в гугл-чате, когда я захожу проверить почту.
Из последнего с ним разговора:
— Ну вот скажи, Алена, если сведет нас судьба по разные стороны окопа, неужели ты станешь в меня стрелять?
— Конечно, стану, Олег, а в чем проблема? Я хорошо стреляю.
— Но как же так? Ведь мы с тобой столько лет....
И дальше бесконечное бла-бла-бла.
Вот что поражает: мысль о том, что он может оказаться на моей земле в окопе и стрелять в моих соотечественников, в моих близких, в моих мужчин, в меня целиться в конце-концов — его не ужасает. Это для него вполне приемлемая такая, удобная, ничем не примечательная мысль. Но вот получить в ответ от меня пулю в глаз за это — это невозможная дикость. Как же так, мы же десять лет знакомы, кактыможешьпокемонова.
Вот в этом вся мякотка русского мира — можно прийти к тебе в дом, убить мужчин, искалечить детей, трахнуть баб, сожрать борщ и пампушки, а потом насрать посреди двора. И ничего за это не будет.
Потому что мы знакомы

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

В Госдуму внесен законопроект об отмене «антисанкций»: они не работают
Депутаты считают решения президента и правительства о «продуктовом эмбарго» антиконституционными

Группа депутатов внесла в Госдуму законопроект, направленный на отмену «антисанкций». Он призван запретить президенту и правительству без принятия отдельного Федерального закона решать вопросы о введении «специальных экономических мер». Авторы — все они члены фракции «СР» - считают, что решение о «продуктовом эмбарго», которое было принято в августе, нарушает Конституцию.

В Госдуму внесен законопроект об отмене «антисанкций»: они не работают фото: Геннадий Черкасов
Под законопроектом стоят подписи Дмитрия Гудкова, Валерия Зубова, Сергея Петрова, Сергея Доронина и Михаила Сердюка.

В пояснительной записке они изложили резоны своего предложения. По мнению авторов проекта, нынешнее законодательство предоставляет исполнительной власти «неограниченные полномочия» при введении санкций. Результатом августовского решения стало «ухудшение положения экономической и продовольственной безопасности страны» - цены на продукты выросли (как показали проверки прокуратуры, по отдельным позициям — на 600%), предприятия закрывают производство - в качестве примера приведен Мурманский рыбокомбинат, работавший с 1927 года), фактического импортозамещения не произошло.

Депутаты приводят статистику, которая свидетельствует: на эмбарго наживаются третьи стороны — например, экспорт сливок в Белоруссию из Польши с августа по ноябрь прошлого года увеличился в 26 раз. Очевидно, что эти товары с наценкой перепродаются в Россию.

Из-за подорожания кредитов (они «стали для многих предприятий недоступными») и неопределенности срока эмбарго нашим предпринимателям невыгодно глобально перестраивать систему поставок, констатируют авторы: «В ряде производств, например, в производстве мясной продукции, цикл замещения импортных составляющих технологически не может составлять менее 3-4 лет».

Депутаты считают, что продовольственное эмбарго ограничило конституционное право российских предприятий на экономическую деятельность. А значит, согласно Конституции, санкции такого рода должны вводиться Федеральным законом, с обсуждением экспертами и представителями бизнес-сообщества.

По мнению авторов законопроекта, если он будет принят, нынешние «антисанкции» придется отменить. Напомним, в августе решение о них было зафиксировано Указом президента Путина "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». Перечень продукции, попадающей под запрет, подготовило правительство.

http://www.mk.ru/politics/2015/02/25/v- ... tayut.html

Ответить

Вернуться в «О разном»