Как мне кажется, понятие судьбы нужно рассматривать в контексте теории вероятности

По вашему выходит, если причина не не в своевременном ремонте, то с нами ангелы хотели поговорить? С вами ангелы каждый день разговаривают, сразу оговорюсь, со мной- таким образом практически никогда, так может это всё таки случайность, поворт судьбы? Иногда теорию нужно подкреплять практикой, а не чужими мыслями.Berezka писал(а):Просто так ничего не бывает. Не ломается просто так техника, не бьется просто так посуда. Возможно, так ангелы с вами говорят?Главное, понять, что хотели вам этим сказать.
Ну я просто в случайности не верю.
Нет, по-моему, это не обязательно именно так. Но то, что это не случайность, я уверена. Опять-таки, у каждого из нас свое мировоззрение и понимание жизни, все мы разные.тинка писал(а): По вашему выходит, если причина не не в своевременном ремонте, то с нами ангелы хотели поговорить? ... Иногда теорию нужно подкреплять практикой, а не чужими мыслями.
Вот в этом вся и суть - мы разные - то что, вы называете ангелами, я называю судьбой, случайностью, да как угодно, не имеет значения, только это может быть одно и то же, но в понятии разных людей. По моему, не имеет значения, как мы это будем называть, ведь выбор сделать что-то или нет, сказть да или нет, пойти или остаться на месте всегда остаётся за нами.Berezka писал(а): Опять-таки, у каждого из нас свое мировоззрение и понимание жизни, все мы разные.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей