.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

А что даром ваторесурсы около недели назад вякали, что Донецк и Дебальцево с сушек бомбит ВСУ, оно ж тогда ещё было понятно к чему эта вонь.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение

Четырнадцать министров иностранных дел ЕС и французский посол в понедельник в Брюсселе провели акцию с требованием освободить Надежду Савченко.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Похоже мне никто в Киеве не верит.
Я нашел того, кому вы поверите. Жаль, что он не может сказать все.

Убивают, пытают, отрезают уши, отпускают босиком с переломанными ногами, выпущенными кишками с обеих сторон одинаково. Это его слова. На самом же деле все обстоит гораздо хуже.
Генерал полковник Украины Рубан
http://youtu.be/W53muuiDqjk

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Алхимик, вы, как всегда, ошибаетесь, НЕ ПОВЕРИМ!!! На него достаточно взглянуть и все понятно...

Есть такой Рубан. Его знают все. Он освобождает наших из плена. Объективно, мало кто сделал столько полезного, как он.

Но мы должны понимать и то, кто он и почему это делает.

Рубан - человек Медведчука и бывший активист "Украинского выбора". Ясно, что его успехи в освобождении пленных связаны с тем, что его на той стороне воспринимают как своего. Более того, " им" выгодно отдавать наших пленных через Рубана. Так он превращается во влиятельную медиа-фигуру. Он получает доступ на каналы, сайты и прочие ресурсы, куда самому Медведчуку доступ закрыт. Это позволяет вещать определённую позицию на Громадьком и т.д. Более того, делать это весомо и авторитетно. Вот скажет, что ВСУ обстреливают Донецк какой-нибудь Ш. или М., и его у нас никто слушать не будет. А скажет Рубан - все как минимум послушают. Эффект ореола работает. В этом весь смысл.

Итак, объективно деятельность Рубана нужна. Родственникам пленных без разницы, кто их освобождает. И с какой пропагандистской целью это делается.

Но это не значит, что наши журналисты должны воспринимать все, что говорит Рубан, как 100% правду. И некритично все это распространять.

Конечно, слушать его нужно. И звать на ТВ тоже. Ведь когда он потеряет значение как медийный персонаж, то и возможности обмена пленных могут исчезнуть. А ничего ценнее жизни этих людей нет.

Но... И воспринимать все это нужно осторожно. В этой "гибридной" войне герои тоже бывают "гибридными".

Петр Олещук, Facebook

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Да, конечно, не нужно верить в то, что не выгодно.
Это так удобно.
Тем более, что это патриотично.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

алхимик, а расскажите нам про отсутствие русских школ в крыму и преступления фашистов хунты до днр, с чего всё началось? почему русские едут сюда спасать снегирей? не ехали бы - и всё давно закончилось бы, нэ?

о, наблюдаем фокус. а сейчас алхимик исчезнет.
а потом появится Роман и алхимик опять сменит тему

нет, я просто хочу увидеть целостную картину глазами алхимика. почему моторолла (читай безработный автомойщик) вдруг будет управлять районом? нет, ну зачем это именно ему, мне понятно, но людям-то он зачем, да его никакой укуренный алкаш не выбрал бы главой сельсовета. нэ? почему этот задрот должен решать судьбы? кто так сказал?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Алхимик писал(а):Похоже мне никто в Киеве не верит.
Я нашел того, кому вы поверите. Жаль, что он не может сказать все.

Убивают, пытают, отрезают уши, отпускают босиком с переломанными ногами, выпущенными кишками с обеих сторон одинаково. Это его слова. На самом же деле все обстоит гораздо хуже.
Паш, а к чему была эта информация? Где начало этого разговора? Оттего вдруг возникла эта тема? Просто найти факт, который по твоему мнению нопровержим и потом с гордым видом утверждать, что тебе тут никто не верит? Вот я точно знаю из первых рук что на участке возле села Крымское таких случаев с нашей стороны нет. И если хоть сто рубанов скажут обратное я им плюну а лицо. Про другие участки я не знаю. И вообще эту тему обсуждать не буду. А зачем ты поднял именно эту тему? Очернить ВСУ и силовиков, которые не пускают к тебе в село росстерров с градами все розбомбить? Или хочется побыть провинцией России, а они, гады не дают мечте сбыться? Объясни причину твоего поста, возникшего тут на ровном месте?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Ну хорошо Алхимик, взяли и зацепили за нашу эрогенную зону.Вот хорошо- я могу поверить что кишки и поломаные ноги имеют место быть, но- а давайте все вместе вспомним: где и при каких обстоятельствах нашили первого покойника с вспоротым животом и связаными руками?Да что б я видела
мёртвых своих сосолуживцев после всех тех пыток, что б я видела те унижения на камеру и всякие парады пленных неужели я б не мстила, если б выпадала такая возможность?Ну как бы Вы мстили?Вот ну каждый задайте себе вопрос.Вот как - по уставу и согласно приказу командира?Или как вам- эстетично и в белых перчатках, или в фартуке мясника?На войне один может побрезговать такой расправой, а другой вспоминая убитых замордованых друзей будет казнить с холодным сердцем и дрожащей рукой.Живодёры с расеюшки показали уровень.
Алхимик, а к чему собственно говоря подброшеная тема?- пальцам холодно?
Война уродлива и вонюча, кто ж спорит.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Пост о праведности войны.
Забудь, Рома. Вижу, смысла нет. Вата в головах и глазах на западе не меньше чем на востоке.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Преступление одних людей не оправдывает преступления других людей.

http://youtu.be/aqhpQDmPH6Y

http://youtu.be/P8Lq_yasEgo
Последний раз редактировалось Алхимик 09 фев 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Ты не уходи, гордо хлопнув дверью. Так легче всего. Ты лучше расшифруй о вате. Конкретно где ты ее увидел? Причем тут пост о праведности войны? И как тема праведности войны относится в твоему вбросу? Ты начал тему, не уходи вот так. Иначе я буду считать, что аргументов нет, только поза.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Особисто дивилась на громадському інтерв'ю з Рубаном, де він піддавав сумнівам перехвати наших військових: "разве это доказательство? Где вещдоки?" Так от, у кого як не у нтого були можливості зробити відео та фото зйомки таких людей? Просто так, для справедливості (раз він себе таким позиціонує). Де вони?

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алимик перенимает манеру вани- кинуть фоточку с морга прос так и смотреть за реакцией, кинуть ещё чего нить - опять троль сыт, да?
Алхимик,ок, я готова не только в это верить но даже не осуждаю, если чего так на меня и сылайтесь как на бандеровку, которая симпатизирует карателям и одобряет садизм и пытки.
Алхимик, не будьте святее папы римского- мы вообще не вкурсе чем вы там занимаетесь, может вы те самые пресловутые ноги каждую смену за банку тушонки от попочленцев ломаете нашим ребятам.Известны очень стрёмные прециденты с людьми, которых мы знали как орхидеисток- форумчан.
Не?Не слыхали?А тут кое-кто знает на форуме очень интересные биографические моменты.
Последний раз редактировалось Natasha 09 фев 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»