А что даром ваторесурсы около недели назад вякали, что Донецк и Дебальцево с сушек бомбит ВСУ, оно ж тогда ещё было понятно к чему эта вонь.
.....
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Re: .....
Похоже мне никто в Киеве не верит.
Я нашел того, кому вы поверите. Жаль, что он не может сказать все.
Убивают, пытают, отрезают уши, отпускают босиком с переломанными ногами, выпущенными кишками с обеих сторон одинаково. Это его слова. На самом же деле все обстоит гораздо хуже.
Генерал полковник Украины Рубан
http://youtu.be/W53muuiDqjk
Убивают, пытают, отрезают уши, отпускают босиком с переломанными ногами, выпущенными кишками с обеих сторон одинаково. Это его слова. На самом же деле все обстоит гораздо хуже.
Генерал полковник Украины Рубан
http://youtu.be/W53muuiDqjk
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Алхимик, вы, как всегда, ошибаетесь, НЕ ПОВЕРИМ!!! На него достаточно взглянуть и все понятно...
Есть такой Рубан. Его знают все. Он освобождает наших из плена. Объективно, мало кто сделал столько полезного, как он.
Но мы должны понимать и то, кто он и почему это делает.
Рубан - человек Медведчука и бывший активист "Украинского выбора". Ясно, что его успехи в освобождении пленных связаны с тем, что его на той стороне воспринимают как своего. Более того, " им" выгодно отдавать наших пленных через Рубана. Так он превращается во влиятельную медиа-фигуру. Он получает доступ на каналы, сайты и прочие ресурсы, куда самому Медведчуку доступ закрыт. Это позволяет вещать определённую позицию на Громадьком и т.д. Более того, делать это весомо и авторитетно. Вот скажет, что ВСУ обстреливают Донецк какой-нибудь Ш. или М., и его у нас никто слушать не будет. А скажет Рубан - все как минимум послушают. Эффект ореола работает. В этом весь смысл.
Итак, объективно деятельность Рубана нужна. Родственникам пленных без разницы, кто их освобождает. И с какой пропагандистской целью это делается.
Но это не значит, что наши журналисты должны воспринимать все, что говорит Рубан, как 100% правду. И некритично все это распространять.
Конечно, слушать его нужно. И звать на ТВ тоже. Ведь когда он потеряет значение как медийный персонаж, то и возможности обмена пленных могут исчезнуть. А ничего ценнее жизни этих людей нет.
Но... И воспринимать все это нужно осторожно. В этой "гибридной" войне герои тоже бывают "гибридными".
Петр Олещук, Facebook
Есть такой Рубан. Его знают все. Он освобождает наших из плена. Объективно, мало кто сделал столько полезного, как он.
Но мы должны понимать и то, кто он и почему это делает.
Рубан - человек Медведчука и бывший активист "Украинского выбора". Ясно, что его успехи в освобождении пленных связаны с тем, что его на той стороне воспринимают как своего. Более того, " им" выгодно отдавать наших пленных через Рубана. Так он превращается во влиятельную медиа-фигуру. Он получает доступ на каналы, сайты и прочие ресурсы, куда самому Медведчуку доступ закрыт. Это позволяет вещать определённую позицию на Громадьком и т.д. Более того, делать это весомо и авторитетно. Вот скажет, что ВСУ обстреливают Донецк какой-нибудь Ш. или М., и его у нас никто слушать не будет. А скажет Рубан - все как минимум послушают. Эффект ореола работает. В этом весь смысл.
Итак, объективно деятельность Рубана нужна. Родственникам пленных без разницы, кто их освобождает. И с какой пропагандистской целью это делается.
Но это не значит, что наши журналисты должны воспринимать все, что говорит Рубан, как 100% правду. И некритично все это распространять.
Конечно, слушать его нужно. И звать на ТВ тоже. Ведь когда он потеряет значение как медийный персонаж, то и возможности обмена пленных могут исчезнуть. А ничего ценнее жизни этих людей нет.
Но... И воспринимать все это нужно осторожно. В этой "гибридной" войне герои тоже бывают "гибридными".
Петр Олещук, Facebook
-
Ришуля
- Местный

- Мобильный: 0506372298
- Контактная информация:
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
алхимик, а расскажите нам про отсутствие русских школ в крыму и преступления фашистов хунты до днр, с чего всё началось? почему русские едут сюда спасать снегирей? не ехали бы - и всё давно закончилось бы, нэ?
о, наблюдаем фокус. а сейчас алхимик исчезнет.
а потом появится Роман и алхимик опять сменит тему
нет, я просто хочу увидеть целостную картину глазами алхимика. почему моторолла (читай безработный автомойщик) вдруг будет управлять районом? нет, ну зачем это именно ему, мне понятно, но людям-то он зачем, да его никакой укуренный алкаш не выбрал бы главой сельсовета. нэ? почему этот задрот должен решать судьбы? кто так сказал?
о, наблюдаем фокус. а сейчас алхимик исчезнет.
а потом появится Роман и алхимик опять сменит тему
нет, я просто хочу увидеть целостную картину глазами алхимика. почему моторолла (читай безработный автомойщик) вдруг будет управлять районом? нет, ну зачем это именно ему, мне понятно, но людям-то он зачем, да его никакой укуренный алкаш не выбрал бы главой сельсовета. нэ? почему этот задрот должен решать судьбы? кто так сказал?
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Паш, а к чему была эта информация? Где начало этого разговора? Оттего вдруг возникла эта тема? Просто найти факт, который по твоему мнению нопровержим и потом с гордым видом утверждать, что тебе тут никто не верит? Вот я точно знаю из первых рук что на участке возле села Крымское таких случаев с нашей стороны нет. И если хоть сто рубанов скажут обратное я им плюну а лицо. Про другие участки я не знаю. И вообще эту тему обсуждать не буду. А зачем ты поднял именно эту тему? Очернить ВСУ и силовиков, которые не пускают к тебе в село росстерров с градами все розбомбить? Или хочется побыть провинцией России, а они, гады не дают мечте сбыться? Объясни причину твоего поста, возникшего тут на ровном месте?Алхимик писал(а):Похоже мне никто в Киеве не верит.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Ну хорошо Алхимик, взяли и зацепили за нашу эрогенную зону.Вот хорошо- я могу поверить что кишки и поломаные ноги имеют место быть, но- а давайте все вместе вспомним: где и при каких обстоятельствах нашили первого покойника с вспоротым животом и связаными руками?Да что б я видела
мёртвых своих сосолуживцев после всех тех пыток, что б я видела те унижения на камеру и всякие парады пленных неужели я б не мстила, если б выпадала такая возможность?Ну как бы Вы мстили?Вот ну каждый задайте себе вопрос.Вот как - по уставу и согласно приказу командира?Или как вам- эстетично и в белых перчатках, или в фартуке мясника?На войне один может побрезговать такой расправой, а другой вспоминая убитых замордованых друзей будет казнить с холодным сердцем и дрожащей рукой.Живодёры с расеюшки показали уровень.
Алхимик, а к чему собственно говоря подброшеная тема?- пальцам холодно?
Война уродлива и вонюча, кто ж спорит.
мёртвых своих сосолуживцев после всех тех пыток, что б я видела те унижения на камеру и всякие парады пленных неужели я б не мстила, если б выпадала такая возможность?Ну как бы Вы мстили?Вот ну каждый задайте себе вопрос.Вот как - по уставу и согласно приказу командира?Или как вам- эстетично и в белых перчатках, или в фартуке мясника?На войне один может побрезговать такой расправой, а другой вспоминая убитых замордованых друзей будет казнить с холодным сердцем и дрожащей рукой.Живодёры с расеюшки показали уровень.
Алхимик, а к чему собственно говоря подброшеная тема?- пальцам холодно?
Война уродлива и вонюча, кто ж спорит.
-
Ришуля
- Местный

- Мобильный: 0506372298
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Преступление одних людей не оправдывает преступления других людей.
http://youtu.be/aqhpQDmPH6Y
http://youtu.be/P8Lq_yasEgo
http://youtu.be/aqhpQDmPH6Y
http://youtu.be/P8Lq_yasEgo
Последний раз редактировалось Алхимик 09 фев 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Ты не уходи, гордо хлопнув дверью. Так легче всего. Ты лучше расшифруй о вате. Конкретно где ты ее увидел? Причем тут пост о праведности войны? И как тема праведности войны относится в твоему вбросу? Ты начал тему, не уходи вот так. Иначе я буду считать, что аргументов нет, только поза.
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
Особисто дивилась на громадському інтерв'ю з Рубаном, де він піддавав сумнівам перехвати наших військових: "разве это доказательство? Где вещдоки?" Так от, у кого як не у нтого були можливості зробити відео та фото зйомки таких людей? Просто так, для справедливості (раз він себе таким позиціонує). Де вони?
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Алимик перенимает манеру вани- кинуть фоточку с морга прос так и смотреть за реакцией, кинуть ещё чего нить - опять троль сыт, да?
Алхимик,ок, я готова не только в это верить но даже не осуждаю, если чего так на меня и сылайтесь как на бандеровку, которая симпатизирует карателям и одобряет садизм и пытки.
Алхимик, не будьте святее папы римского- мы вообще не вкурсе чем вы там занимаетесь, может вы те самые пресловутые ноги каждую смену за банку тушонки от попочленцев ломаете нашим ребятам.Известны очень стрёмные прециденты с людьми, которых мы знали как орхидеисток- форумчан.
Не?Не слыхали?А тут кое-кто знает на форуме очень интересные биографические моменты.
Алхимик,ок, я готова не только в это верить но даже не осуждаю, если чего так на меня и сылайтесь как на бандеровку, которая симпатизирует карателям и одобряет садизм и пытки.
Алхимик, не будьте святее папы римского- мы вообще не вкурсе чем вы там занимаетесь, может вы те самые пресловутые ноги каждую смену за банку тушонки от попочленцев ломаете нашим ребятам.Известны очень стрёмные прециденты с людьми, которых мы знали как орхидеисток- форумчан.
Не?Не слыхали?А тут кое-кто знает на форуме очень интересные биографические моменты.
Последний раз редактировалось Natasha 09 фев 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.