.....

Ответить
фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение фламинго »

Venäläinen,а зачем вы из рашкатв информацию черпаете? Другой нет? На официальной странице ОБСЕ отчет СММ:
http://www.osce.org/search/pages/Volnovakha%20%20SMM
Или вы не в Финляндии? ))

Naina
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Naina »

Venäläinen писал(а):Не понимаю, почему такая реакция на мои сообщения?
К террору я не призываю, межнациональную вражду не разжигаю. Если мне действительно интересно, как девушка ответит на этот вопрос?
По Волновахе пока ничего не известно. Весомых доказательств нет. То, что прошло по украинским СМИ, не обязательно правда. Обстрел "Градами" да был, но поле вокруг шоссе было заминировано и на ролике снятом из машины находившейся сзади автобуса видно как кто-то побежал от автобуса в поле и раздался взрыв. Жалко людей, но если бы весной 2014 был бы решён вопрос с Донбасом мирным путём ( например федерализация или что-нибудь ещё в этом роде), может ничего такого и не было. Они же не хотели от Украины отделятся.

Диана, я не веселюсь, я иронизирую. Это немного разные вещи.
А мне интересно, что вы думаете по поводу того,что у так называемых ополченцев российское оружие, и оно у них не заканчивается, что боевики, стреляющие и в сторону аеропорта и в сторону населенных пунктов кричат всем известное "Аллах ...." и так далее, что обстрелы только усиливаются по приходу гумконвоев и практически до бесконечности можно перечислять события. Вы хоть что-то об этом думаете? Что гибнут люди, лишаются домов, разрушено все. И это не вранье украинских СМИ, так и есть. Или для вас нет доказательств? Вы хоть что-то думаете?

Venäläinen
Новичок

Сообщение Venäläinen »

У нас про Волноваху особенно не писали и про виновных не говорили. В основном констатируют факты, отбросив эмоции.
Поэтому приходится искать интересующие меня события из разных источников. Вот например фотография автобуса после обстрела "Градом".
Не очень похоже, на тот из Волновахи. Если у меня вызывает сомнение достоверность какого-то факта, я всегда стараюсь разобраться. И я не говорила, что обстрела "Градами" не было.
Изображение

Venäläinen
Новичок

Сообщение Venäläinen »

Я ничего не могу знать по поводу российского оружия , но оно наверное есть. В том числе и купленное у украинской армии. Война войной, а нажиться все хотят.
Люди там воюют разные с обоих сторон. У нас например передача по телевизору про шведа была, который на украинской стороне воевал. Всем же запретить невозможно.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

"-А докажите!А доказательства где?!.."
Ну от правда один мужик юморил, что это напоминает истерику быбы на сносях, которая криком вопит о целомудрии своём:
-Так живот же вот у тебя какой!
-Это не доказательство!
-Так рожать же тебе соро!
-А докажите!
И так по кругу. $:071

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Venäläinen писал(а): но если бы весной 2014 был бы решён вопрос с Донбасом мирным путём ( например федерализация или что-нибудь ещё в этом роде), может ничего такого и не было. Они же не хотели от Украины отделятся.
Там уже в марте люди с триколорами стояли и ни о какой федерализации речь не шла, во всяком случае те кто власть там захватывал об этом не думал. А к власти там пришли граждане россии.

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Девочки, мальчики, а что вы хотите объяснить этой .................? Там закрыто все - глаза, уши, мозги, сердце............. Жаль мне этих идиотов.
А сердце болит за наших ребят, которые сейчас там, на востоке, под огнем. Сердце болит и плачет.

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Natasha писал(а):"-А докажите!А доказательства где?!.."
Ну от правда один мужик юморил, что это напоминает истерику быбы на сносях, которая криком вопит о целомудрии своём:
-Так живот же вот у тебя какой!
-Это не доказательство!
-Так рожать же тебе соро!
-А докажите!
И так по кругу. $:071
Зато часто и густо какую нибудь гадость по новостям показывают из " анонимных источников" или из " неофициальных источников" , и подают как истинную правду, без каких либо намёков на сомнения в правдивости информации. А пипл хавает и доказательств не нужно.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Ой, девченки, в рашке живет эта дама, в рашке... Очень сильно болит у нее за Украину.
Правда у меня тоже есть "подруга"-сибирячка, в Америку сбежала и оттуда гавкает, как в рашке жить хорошо и какая Америка пАганая, а не возвращается, зараза.

Ришуля
Местный
Местный
Мобильный: 0506372298
Контактная информация:

Сообщение Ришуля »

Shpilka писал(а): в Америку сбежала и оттуда гавкает, как в рашке жить хорошо и какая Америка пАганая, а не возвращается, зараза
О, таких там полно. У меня тоже есть знакомая, которая в Вильнюсе живет, ругается, но в рашку не едет.

auna
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение auna »

Вот, очередное ... действо.
Боевики «ДНР» взорвали Путиловский мост, чтобы не позволить силам АТО войти в центр Донецка http://www.62.ua/news/714415

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Знакомый бруклинский старпёр тоже сбежал с Украины 15 лет назад и злорадствовал, что зимой нам пипец придёт и не надо было легитимного проганять.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ttjXFZ2QqA
Ой же славно вату упаковывают!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Кому из нас сегодня может быть интересно словоблудие каких-то скучающих эмигрантов, иждивенок и пустоголовых фашисток и предателей?
Не цитируйте, плиз, это лайно...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

УКРОП | ПРАВИЙ СЕКТОР | НОВИНИ АТО
Боевики из ДНР массово пытаются сбежать в Россию

Сообщение от Дмитрия Стешина и Александра Коца, опубликованное на одном из информационных ресурсов сепаратистов в социальных сетях:

“Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами-мужики бегут от мобилизации. На погранпереходах Украина-РФ, подлежащих призыву в АТО заворачивают назад. Привычные блок-посты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию. Несколько разъезжались с колоннами везущими боеприпасы – одни шли на аэропорт, другие в сторону побережья. Там тоже жарко. Донецк сотрясается от грохота, мы такого не слыхали даже в августе.”

Вот так ДНР перетворюєтсья в ЧВР.

Ответить

Вернуться в «О разном»