.....
- Naina
- Местный

- Контактная информация:
Re: .....
А мне интересно, что вы думаете по поводу того,что у так называемых ополченцев российское оружие, и оно у них не заканчивается, что боевики, стреляющие и в сторону аеропорта и в сторону населенных пунктов кричат всем известное "Аллах ...." и так далее, что обстрелы только усиливаются по приходу гумконвоев и практически до бесконечности можно перечислять события. Вы хоть что-то об этом думаете? Что гибнут люди, лишаются домов, разрушено все. И это не вранье украинских СМИ, так и есть. Или для вас нет доказательств? Вы хоть что-то думаете?Venäläinen писал(а):Не понимаю, почему такая реакция на мои сообщения?
К террору я не призываю, межнациональную вражду не разжигаю. Если мне действительно интересно, как девушка ответит на этот вопрос?
По Волновахе пока ничего не известно. Весомых доказательств нет. То, что прошло по украинским СМИ, не обязательно правда. Обстрел "Градами" да был, но поле вокруг шоссе было заминировано и на ролике снятом из машины находившейся сзади автобуса видно как кто-то побежал от автобуса в поле и раздался взрыв. Жалко людей, но если бы весной 2014 был бы решён вопрос с Донбасом мирным путём ( например федерализация или что-нибудь ещё в этом роде), может ничего такого и не было. Они же не хотели от Украины отделятся.
Диана, я не веселюсь, я иронизирую. Это немного разные вещи.
-
Venäläinen
- Новичок
У нас про Волноваху особенно не писали и про виновных не говорили. В основном констатируют факты, отбросив эмоции.
Поэтому приходится искать интересующие меня события из разных источников. Вот например фотография автобуса после обстрела "Градом".
Не очень похоже, на тот из Волновахи. Если у меня вызывает сомнение достоверность какого-то факта, я всегда стараюсь разобраться. И я не говорила, что обстрела "Градами" не было.

Поэтому приходится искать интересующие меня события из разных источников. Вот например фотография автобуса после обстрела "Градом".
Не очень похоже, на тот из Волновахи. Если у меня вызывает сомнение достоверность какого-то факта, я всегда стараюсь разобраться. И я не говорила, что обстрела "Градами" не было.

-
Venäläinen
- Новичок
Я ничего не могу знать по поводу российского оружия , но оно наверное есть. В том числе и купленное у украинской армии. Война войной, а нажиться все хотят.
Люди там воюют разные с обоих сторон. У нас например передача по телевизору про шведа была, который на украинской стороне воевал. Всем же запретить невозможно.
Люди там воюют разные с обоих сторон. У нас например передача по телевизору про шведа была, который на украинской стороне воевал. Всем же запретить невозможно.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
"-А докажите!А доказательства где?!.."
Ну от правда один мужик юморил, что это напоминает истерику быбы на сносях, которая криком вопит о целомудрии своём:
-Так живот же вот у тебя какой!
-Это не доказательство!
-Так рожать же тебе соро!
-А докажите!
И так по кругу.
Ну от правда один мужик юморил, что это напоминает истерику быбы на сносях, которая криком вопит о целомудрии своём:
-Это не доказательство!
-А докажите!
И так по кругу.
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Там уже в марте люди с триколорами стояли и ни о какой федерализации речь не шла, во всяком случае те кто власть там захватывал об этом не думал. А к власти там пришли граждане россии.Venäläinen писал(а): но если бы весной 2014 был бы решён вопрос с Донбасом мирным путём ( например федерализация или что-нибудь ещё в этом роде), может ничего такого и не было. Они же не хотели от Украины отделятся.
-
Ришуля
- Местный

- Мобильный: 0506372298
- Контактная информация:
Девочки, мальчики, а что вы хотите объяснить этой .................? Там закрыто все - глаза, уши, мозги, сердце............. Жаль мне этих идиотов.
А сердце болит за наших ребят, которые сейчас там, на востоке, под огнем. Сердце болит и плачет.
А сердце болит за наших ребят, которые сейчас там, на востоке, под огнем. Сердце болит и плачет.
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Зато часто и густо какую нибудь гадость по новостям показывают из " анонимных источников" или из " неофициальных источников" , и подают как истинную правду, без каких либо намёков на сомнения в правдивости информации. А пипл хавает и доказательств не нужно.Natasha писал(а):"-А докажите!А доказательства где?!.."
-Это не доказательство!
-А докажите!
И так по кругу.
- Shpilka
- Местный

- Контактная информация:
Ой, девченки, в рашке живет эта дама, в рашке... Очень сильно болит у нее за Украину.
Правда у меня тоже есть "подруга"-сибирячка, в Америку сбежала и оттуда гавкает, как в рашке жить хорошо и какая Америка пАганая, а не возвращается, зараза.
Правда у меня тоже есть "подруга"-сибирячка, в Америку сбежала и оттуда гавкает, как в рашке жить хорошо и какая Америка пАганая, а не возвращается, зараза.
-
Ришуля
- Местный

- Мобильный: 0506372298
- Контактная информация:
О, таких там полно. У меня тоже есть знакомая, которая в Вильнюсе живет, ругается, но в рашку не едет.Shpilka писал(а): в Америку сбежала и оттуда гавкает, как в рашке жить хорошо и какая Америка пАганая, а не возвращается, зараза
-
auna
- Местный

- Контактная информация:
Вот, очередное ... действо.
Боевики «ДНР» взорвали Путиловский мост, чтобы не позволить силам АТО войти в центр Донецка http://www.62.ua/news/714415
Боевики «ДНР» взорвали Путиловский мост, чтобы не позволить силам АТО войти в центр Донецка http://www.62.ua/news/714415
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ttjXFZ2QqA
Ой же славно вату упаковывают!
Ой же славно вату упаковывают!
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
УКРОП | ПРАВИЙ СЕКТОР | НОВИНИ АТО
Боевики из ДНР массово пытаются сбежать в Россию
Сообщение от Дмитрия Стешина и Александра Коца, опубликованное на одном из информационных ресурсов сепаратистов в социальных сетях:
“Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами-мужики бегут от мобилизации. На погранпереходах Украина-РФ, подлежащих призыву в АТО заворачивают назад. Привычные блок-посты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию. Несколько разъезжались с колоннами везущими боеприпасы – одни шли на аэропорт, другие в сторону побережья. Там тоже жарко. Донецк сотрясается от грохота, мы такого не слыхали даже в августе.”
Вот так ДНР перетворюєтсья в ЧВР.
Боевики из ДНР массово пытаются сбежать в Россию
Сообщение от Дмитрия Стешина и Александра Коца, опубликованное на одном из информационных ресурсов сепаратистов в социальных сетях:
“Пока ехали, кругом колонны Уралов, Камазов. Куда что везут пока не разобрались. Все по-взрослому. На погранпереходе Успенка дикие очереди из ДНР в Россию, машины с мариупольскими и днепропетровскими номерами-мужики бегут от мобилизации. На погранпереходах Украина-РФ, подлежащих призыву в АТО заворачивают назад. Привычные блок-посты на въезде в Донецк усилились дополнительными сооружениями. Все бойцы в единой форме, уже похоже на армию. Несколько разъезжались с колоннами везущими боеприпасы – одни шли на аэропорт, другие в сторону побережья. Там тоже жарко. Донецк сотрясается от грохота, мы такого не слыхали даже в августе.”
Вот так ДНР перетворюєтсья в ЧВР.