Поговорим о мобильных телефонах

Ответить
Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Мобильный: 0677560298
Контактная информация:

Сообщение Booka »

А мне дизайн нокиа не нравится :( . Люблю округлые формы $:021
И звук, сколько ни сравнивали, Нокиа рядом с Самсунгом отдыхает.

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Про сименс хорошо сказал мой знакомый: как можно покупать мобилку от производителя стиральных машин $:021 . К самсунгу это тоже вроде относится $:014

$:008 Мое мнение, никого не хочу обидеть $:023

Наблюдала в посольстве американку. Сколько сидели в очереди - столько она чирикала по мобильнику. А мобила - старая огромная, гвозди забивать можно. А тетка, судя по разговору, путешествует по всему миру, в Китай мылится $:013 . В общем, имидж ничто, ...

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Booka писал(а):А мне дизайн нокиа не нравится :( . Люблю округлые формы $:021
И звук, сколько ни сравнивали, Нокиа рядом с Самсунгом отдыхает.
Та я бы страшно расстроилась просто если бы моя мобила звучала, но работала плохо. Мне чтобы "ловила" сеть хорошо. $:013 ИМХО.

Хельга
Хирург философии
Контактная информация:

Сообщение Хельга »

А у моего знакомого грохнула операционка именно в Нокии. Так что... $:021

Booka
Хранитель традиций
Хранитель традиций
Контактная информация:

Сообщение Booka »

Plyusha писал(а): Мне чтобы "ловила" сеть хорошо. $:013 ИМХО.
А я ламер, думала это от оператора больше зависит. Да и не было у меня особо проблем с "ловила".

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

На счет звука, то в моем самсунге хороший звук, в смысле громкий, только в мелодиях мп3, в мелодиях ммф - в сравнении тише. Но что меня бесит больше всего в самсунге - невозможность задать вибру на все звонки. Нужна только ммф с вибро. В нокии проще, поставил галочку на вибро и выбирай любую мелодию. да и в самсунге, как я уже отмечала вибра - еле-еле душа в теле...
для меня это важно, потому что если телефон в сумке, то как бы громко он не орал, в метро и на улице я его абсолютно не слышу.

а на счет полетов операционки и проч. то это с любым телефоном и не только может случится. У мужа палм полетел, хотя они самые надежные. Сервиса в Украине нет, по крайней мере для физ. лиц, гарантия магазина, т.к. только они могут обратиться в сервис-центр. Эпопея месяц проболжается... 2 недели палм возили по городу не могли никуда приткнуть, потому что менеджер магазина просто не в курсе куда его надо везти. 2 недели провалялся какого-то х... в сервисе Версии, а мужу эта непроходимая тупость-менеджер (кодовое имя имбицил) сообщила, что у них палмы не ломались пока еще... а тормозу только и надо было заглянуть в гарантию, где написано эРэРСи московское. Сейчас уже дозвонились куда нАдА, даже туда завезли, муж общается уже напрямую с директором, пока только пугает обществом защиты прав потребителей... но еще чуть-чуть и чаша переполнится...

это я к чему... что поламаться может все что угодно... к сожалению... $:025

Макс
Буйная зелень
Мобильный: 80632913276
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Сие чудо, теперь есть и у меня :mrgreen:
Очень давно его хотел. Скажу так, телефон просто КЛАСС !!!
Полностью стоит своих денег, он просто чудо, очень удобный и все в нем есть... Не могу никак нарадоватся своей покупке... хотя уже вроде как месяц прошел $:021 :oops:
Вложения
sonyericson_k750_review_4.jpg
sonyericson_k750_review_4.jpg (33.53 КБ) 2868 просмотров

puriel
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение puriel »

у моего мужа такой.
какмера просто супер, и вообще очень хороший телефое. правда чисто мужской, себе заграбастать не получится :)
краткая хар-ка:
Высокотехнологичный представитель линейки интегрированныx продуктов от LG Electronics, первый GSM-терминал оснащенный 5.0Mеgapixels камерой (CCD-сенсор, 2592х1944, автофокус, импульсная вспышка, видеозапись). Среди прочих особенностей KG920 стоит отметить оригинальную конструкцию корпуса с вращающимися блоками камеры и клавиатуры (поворот на 180°). Функционал: Tri-band GSM, TFT-дисплей (240x320 pix, 256K), GPRS class 10, WAP 2.0/xHTML, Bluetooth, USB 1.1, PC Sync, E-mail, Java MIDP 2.0, MP3/AAC/WMA/3GP/MPEG4 player, 128 Mb динамической памяти + слот расширения miniSD, 64-тональная полифония (Stereo sound).
Вложения
kg920---.jpg
kg920---.jpg (24.47 КБ) 2861 просмотр

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

Макс писал(а):Сие чудо, теперь есть и у меня :mrgreen:
Не могу никак нарадоватся своей покупке... хотя уже вроде как месяц прошел $:021 :oops:
Максик, поздравляю с покупкой !!!!

Plyusha
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Plyusha »

ДюДюка писал(а):У мужа палм полетел, хотя они самые надежные. Сервиса в Украине нет, по крайней мере для физ. лиц, гарантия магазина, т.к. только они могут обратиться в сервис-центр. Эпопея месяц проболжается...
Девочки, а мы с мужем взяли за правило не покупать весчь если у фирмы-производителя нет надежного сервисного центра в Киеве.
Поверьте, вся радость от покупки улетучится мгновенно, если поломанная любимая весчь будет валяться дома без возможности ремонта. $:020

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Booka писал(а):Про сименс хорошо сказал мой знакомый: как можно покупать мобилку от производителя стиральных машин $:021 . К самсунгу это тоже вроде относится $:014

$:008 Мое мнение, никого не хочу обидеть $:023
... самсунговские мониторы и пр., все это высокие технологии, в т.ч. и мобитльные телефоны, котируютсяво всем мире...

Berezka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Berezka »

Макс, поздравляю! Я такой точно мужу на ДР подарила!!! телефон, действительно, классный!!! $:006

ДюДюка
проЭТесса
Контактная информация:

Сообщение ДюДюка »

Plyusha писал(а):не покупать весчь если у фирмы-производителя нет надежного сервисного центра в Киеве.
Поверьте, вся радость от покупки улетучится мгновенно, если поломанная любимая весчь будет валяться дома без возможности ремонта. $:020
сервисный центр есть, филиал московского, только он не работает с частными лицами, возможность туда сдать только через магазин в котором покупался. А когда выбирали КПК, то по мнению всех спецов - палм - это лучшее что есть на рынке. Я еще тему открывала, когда мучилась выбором.

и в магазине нам подтвердили, что в принципе палмы не ламаются... это нам так повезло! :evil: именно поэтому они не знали куда их везти даже.

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Plyusha писал(а):
Макс писал(а):Сие чудо, теперь есть и у меня :mrgreen:
Не могу никак нарадоватся своей покупке... хотя уже вроде как месяц прошел $:021 :oops:
Максик, поздравляю с покупкой !!!!
Светулик, спасибки $:013

Макс
Буйная зелень
Контактная информация:

Сообщение Макс »

Berezka писал(а):Макс, поздравляю! Я такой точно мужу на ДР подарила!!! телефон, действительно, классный!!! $:006
Berezka, спасиб, очень приятно :lol:
Вот Berezka не даст мне соврать, телефон действительно просто супер $:013 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «О разном»