И звук, сколько ни сравнивали, Нокиа рядом с Самсунгом отдыхает.
Девочки, а мы с мужем взяли за правило не покупать весчь если у фирмы-производителя нет надежного сервисного центра в Киеве.ДюДюка писал(а):У мужа палм полетел, хотя они самые надежные. Сервиса в Украине нет, по крайней мере для физ. лиц, гарантия магазина, т.к. только они могут обратиться в сервис-центр. Эпопея месяц проболжается...
... самсунговские мониторы и пр., все это высокие технологии, в т.ч. и мобитльные телефоны, котируютсяво всем мире...Booka писал(а):Про сименс хорошо сказал мой знакомый: как можно покупать мобилку от производителя стиральных машин. К самсунгу это тоже вроде относится
![]()
Мое мнение, никого не хочу обидеть
![]()
сервисный центр есть, филиал московского, только он не работает с частными лицами, возможность туда сдать только через магазин в котором покупался. А когда выбирали КПК, то по мнению всех спецов - палм - это лучшее что есть на рынке. Я еще тему открывала, когда мучилась выбором.Plyusha писал(а):не покупать весчь если у фирмы-производителя нет надежного сервисного центра в Киеве.
Поверьте, вся радость от покупки улетучится мгновенно, если поломанная любимая весчь будет валяться дома без возможности ремонта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей