.....

Ответить
sandra
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение sandra »

Владимир Путин подписал закон о компенсациях родным военнослужащих, пропавших без вести на военных сборах

Ранее выплаты делались только в случае гибели военнослужащего. Поправки вступают в силу с января 2016 года.

Новость скопировала с "Эха", появилась недавно, отаке, как говорит Natasha.
Если такое и произойдет, то не прямо сейчас, тут ждать надо, а там видно будет :(

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

murrena писал(а): А с партиями я уже давно определилась, мы с мамой за ПС, они единственные там идейные. Ну ещё самопомич не отвращает, а остальные партии - какое было болото такое и осталось...
Я тоже за партию ПС. По мажоритарке сложнее. Среди кандидатов по моему мажоритарному округу нет представителей ПС. Думаю над кандидатом Совичем Романом, командиром добровольческого батальона "Тризуб Січ". Остальные все "бывшие и принесшие пользу...", переодетые в вышиванки, от которых тошнит.
В коллективе многие колеблются, больше склонны голосовать за Самопоміч, хотя все активно помогали Майдану. Провожу агитацию.
Если бы Порох принял новый закон о выборах, чтобы не было голосования по спискам, меньше пролезло б бывших. А так, вполне возможен сценарий как в анекдоте
Shpilka писал(а): Раду надо два раза переизбрать и расстрелять, а на третий раз уже расстреливать можно будет через одного.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Взяля я газетку про этого Совича почитать.Моё вепчетление- там много лабуды или у него грошовые пиарщики.
Ну за что уцепилось моё внимание:
1.Имеет диплом юриста межрегиональной академии- честно говоря в последние годы когда работодали слышали про этот вуз то крайне неохотно брали на работу, это не то заведение, чьи дипломы котируются.Ну я думаю все в курсе что это за контора.Кто её оканчивал, прошу не обижатся.

2.Опубликовано якобы письмо написаное бойцами с фронта, мол мы там воюем, а вы уж там дорогой пробивайтесь, хороший фотошоп, якобы письмо на листике из тетрадки в клеточку написано от руки, хорошо приглядевшись видно что шрифт якобы от "руки" набран на компе.Ну вот зачем эти липовые письма "с фронта".Хороший командир хорошего батальёна в состоянии разместить такое, что б мы просто радыли над этой газеткой, а не такой фуфел.

3.Программа никакая, уж не припомню, но там реально несколько достаточно глупых пунктов было, уж и не припомню и газету я выкинула.Если я неправа в отношении его, я это признаю.

Что пишут про Садового и самопомич сами львовяне: киевляне, чего Вы покупаетесь на эту обёртку, Вас же уже на выборах мера самопомич прокатила, Вам мало.Или у нас во Львове корупции нет, так есть, за взятку можна стройку и на площади Рынок затеять и возле театра построится.Мол сложился у вас стереотип что у нас тут прям Европа.
Честно, что там во Львове не скажу, может нам Рома расскажет.

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Послушала... да, согласна, но тогда вообще выбора не остаётся... пусть лучше бы сказал, а за кого тогда и почему?! у нас по ходу у всех партий грешки имеются, но у кого-то помельче, у кого-то - покрупнее
Я всё равно при своём мнении, пусть даже мой голос и пропадёт и ПС не пройдёт, но моя совесть будет чиста...

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Гра "Зупини депутата"
http://durdom.in.ua/uk/main/game/game_id/12.phtml

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Можливо, це правда... Вже не знаєш у що вірити. Фільм про атомну підлодку "Курськ".
А люди, як ніщо. Оце саме страшне.
http://www.youtube.com/watch?v=olvs76TnWnQ (там тільки початок на французькій)

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Французькою просто короткий опис змісту фільму: 118 російських вояків загинуло, а головне - унесено у крижані води секрети путіна. У фільмі відкидаються всі офіційні побрехенькі та розкриваються ігри між кремлем та Вашингтоном.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

sandra писал(а): Напомним – в аэропорту “Внуково” при странных обстоятельствах разбился частный самолет Dassault Falcon 50, погибло четыре человека. При взлете самолет столкнулся со снегоуборочной машиной. Он должен был лететь в Париж. В самолете погиб президент французского энергетического концерна “Total” Кристоф де Маржери. Концерн в частности занимался покупкой нефти и газа, в ом числе у российских компаний. Также концерн имеет отношение к поставкам технологического оборудования в Россию.
Слишком много знал.
Неужели до сих пор еще кто-то может заблуждаться по поводу судьбы "друзей путина"? Это так же дебильно, как не знать судьбу своего народа 33 и 37 годов. Да и 1917 и дальше ничего хорошего не происходило, можно было бы уже и выучить.
А уж эксперимент с днрлнр - вообще материализация гена дебилизма: после всех подобных экспериментов кто-то остался идиотом доверчивым и очень агрессивным и верит в эти проекты, как в светлое советское прошлое, которое вот сейчас станет настоящим.

Ludmila_Kiev
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ludmila_Kiev »

Mariia писал(а):Стосовно в виборів: у нас на 95 окрузі по мажоритарці такі пройдисвіти балотуються, що однією чесною людиною є тільки козак Гаврилюк. Але ж у нього тільки середня освіта. Знаю багатіїв, які балотуються в цю раду, і впевнена, що вони обдурять його як стій та дивись. Питання: голосувати чи ні?
Марія, ми сусіди $:008 У мене 96-й і по мажоритарці абсолютний рекорд України - 50 штук. Я б їх розстріляла усіх, і прохіндєя-автомайданника Кобу у тому числі - ну ні однієї нормальної морди. Або бувші регіонали, або професійні перебігальники в партії в партію, або "кухарки", або технічні. І половина безробітніх. А у кандидата від Батьківщими за 2013 дохід аж 17 тис грн (виховує 3 дітей!) :mrgreen: Якщо хтось нормальний і є, то ми про це не знаємо, бо не ведеться агітації.
У результаті, голоси будуть розпорошені і швидше за все, знову пройде паскуда Москаленко з ПР, той самий, що голосував за закони 16 січня двома піднятими руками і діко ржав при цьому. Він уже повним ходом підкупає $:026 Таке враження, що округ злили під нього! $:138 І це під Києвом - Вишгодський, Бородянський, Іванківський р-ни, Буча...
Я вже не раз думала, що якби був козак Гаврилюк, то точно голосувала б за нього. Він хоч чесна людина і перевірена життям. Освіта, звичайно, дуже важлива. Але, думаєте, баришня, яка закінчила заочно Нархоз по направленню від заводу (є у нас така самовисуванка, член дуже відомої партіі), набагато освіченіша за нього? :mrgreen:
Може таке порівняння буде некоректним, але Лєх Валєнса теж не має вищої освіти. Головне, щоб у людини був стрижень, а у Гаврилюка він є.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

Рада - 2014
http://rada2014.com.ua/uk/
Кивалова и Довгого в списке Порошенко нет.
Последний раз редактировалось Shpilka 23 окт 2014, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Mariia писал(а):однією чесною людиною є тільки козак Гаврилюк. Але ж у нього тільки середня освіта. Знаю багатіїв, які балотуються в цю раду, і впевнена, що вони обдурять його як стій та дивись. Питання: голосувати чи ні?
Ключова фраза "чесна людина" і ще не забувайте що він дійсно патріот нашої країни що на часі є самим необхідним. Всіма руками "за" нього, плюс на нього буде просто приємно дивитися $:032 Голосуйте :mrgreen:

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Галка писал(а):
Mariia писал(а):однією чесною людиною є тільки козак Гаврилюк. Але ж у нього тільки середня освіта. Знаю багатіїв, які балотуються в цю раду, і впевнена, що вони обдурять його як стій та дивись. Питання: голосувати чи ні?
Ключова фраза "чесна людина" і ще не забувайте що він дійсно патріот нашої країни що на часі є самим необхідним. Всіма руками "за" нього, плюс на нього буде просто приємно дивитися $:032 Голосуйте :mrgreen:[/quot
Я й так схилялась до цього вибору. Але якщо й поважна громада наполягає... Святий обовязок. Голосую

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

murrena писал(а):Послушала... да, согласна, но тогда вообще выбора не остаётся... пусть лучше бы сказал, а за кого тогда и почему?! у нас по ходу у всех партий грешки имеются, но у кого-то помельче, у кого-то - покрупнее
Я всё равно при своём мнении, пусть даже мой голос и пропадёт и ПС не пройдёт, но моя совесть будет чиста...

А граждане по форумах хотят что б ПС прошли и за них будет много голосовать,и думаю что пройдут.Я вот буду.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Громада наполягаяє і хоче Гаврилюка у Раду!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

І я вважаю, що освіта не дає змогу людині стати чесним і свідомим депутатом. Іллюстрація : овоч -липовий проФФесор, азіров - липовий академік, ще й водії та тілоохоронці від ахмЄтова у сьогоднішньому складі Ради. Вони точно принесли країні тільки біди, Гаврилюк не зможе так нашкодити, як цей зброд із дипломами.
А ці хлопчики у правильних костюмах із "правильними" дипломами та пустима очима? Та на них і дивитися не хочеться.
Гаврилюк хоч буде отстоювати права людей, яки були в АТО та їх сімей, я сподіваюсь.
А Юлька знову довела, що цікавиться тільки собою, на країну їй плювати.

Ответить

Вернуться в «О разном»