.....

Ответить
acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение acanta »

Mariia писал(а): А пояснювати, що за зиму "просретесь", померзнете і самі до нас приповзете, так це даремно. Причина вказана на початку. Відпочиваючих вже в три рази більше прийняли? Грошей наторгували?
Як же ви нам набридли... Коли ви ту жовч вихаркаєте?
Живеться вам щасливо - так живіть, радійте. Ні, прилізе, і гадить, гадить...
Так, видимо уже пора планету нарезать на астероиды.. И красить их в разные цвета. Щоб не лізли. Лишь бы Вы все были счастливы.
Библейская картина "возвращение блудного сына" настолько прельщает Вас? Этот образ бомжа на коленях. Самолюбие или что-то еще?
Не забывайте, в числе православных нет такого святого.. На эту картину нельзя молиться, это же не икона.
То что льется с экранов - похоже больше на полупереваренную рыбу для пингвинят, чем на пищу для ума - столько желудочного сока во всех комментариях. Избыток человечины на экране будит в Вас зверя и убивает в Вас человеческое, и никто даже не сопротивляется этому.
Меня возмущает что когда Вы обращаетесь к самым-самым элементарным инстинктам - самосохранения, материнства, территориальному - и хотите при этом только вызвать чувство вины и больше ничего!
Вам же ничего не нужно от Крыма кроме как покаяться и приползти?
Вам ничего не нужно от меня кроме моего стыда.. Хотя нет, могильные кресты Вас тоже вполне устроят. Но в моем кругу общения нет таких знакомых, которые бы обрадовали Вас моей кончиной, буде таковая и приключится рано или поздно.
И в таком случае мне совершенно нечего Вам предложить, чтобы Вам могло понравиться.
Разве что воздух у вас станет чище, и вы почувствуете что вздохнули свободнее?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

мдя... $:014

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Пані та панове,
Після зрілого обміркування я дійшла висновку, що хвороблива аканта зовсім не хвора. Професійний троль, що прикидається хворою. Гадить, гадить та гадить аби рашківський прапорець і тут поставити.
Заблокуйте її всі. Хай гадюч ї свої промови у повітря кидає.

Все ж таки, Ashberry, дякую. Так, не шукайте ніяке фото, хоча якесь чмо і вимагає це від вас, це фото ніяк не стосується того, що чинить на форумі це зрадницьке створіння.
P.S. Прохання до форумчан її не цитувати. Бо тоді і я це паклюжжя починаю бачити. Дякую $:084

Ольга1
Местный
Местный
Мобильный: 80503449486
Контактная информация:

Сообщение Ольга1 »

Доброе утро.
Читаю, я в шоке что столько ненависти между людьми появилось за несколько месяцев, а ведь раньше нормально общались на орхидные темы,,,,
Надеюсь , что скоро это все закончится , невозможно смотреть и слушать эти ужасные новости, хотя от правды жизни не убежишь.

Shpilka
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shpilka »

http://censor.net.ua/news/301762/zenitn ... ochevidtsy
Трое местных жителей независимо друг от друга рассказали "Панораме", что они видели ракетный комплекс на контролируемой террористами территории за несколько часов до инцидента с "Боингом".

Один очевидец видел, как примерно в 13.30 по местному времени комплекс сгружали с грузового прицепа в городе Снежное, который находится в 10 км от места крушения самолета.

"Мы видели, как его сгружали, а когда "Бук" завели, выхлопной дым заполнил всю городскую площадь", - сказал он.

Очевидец сообщил BBC, что члены команды были похожи на военных из России. "Хорошо дисциплинированные, в отличие от ополченцев, и они не были одеты в стандартную камуфляжную форму украинской армии, которую носят и правительственные войска, и сепаратисты", - сказал он.

"Они говорили на чистом русском языке. Они произносят "г" по-другому", - сказал он.

Его слова подтвердил второй очевидец, добавивший, что офицер, сопровождавший "Бук" в джипе, говорил с московским акцентом.

Если это так, Кремлю придется дать объяснение родственникам 298 пассажиров и экипажа разбившегося самолета, почему российские военнослужащие управляли "Буком" неподалеку от места, где затем было совершено зверское убийство пассажиров авиалайнера.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Таки ігнор сама правильна тактика. Вчора: одну відповідь написала (Аканта) - мало дерьма, ще дописала - ніхто не реагує, написала ще більше - і тут облом.
Ми молодці. Хорошого всім дня!

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Громадська варта»: На улицах Харькова снимают украинские флаги:
http://www.objectiv.tv/090914/102942.html

Лия
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Лия »

Китай стягивает свои войска к границе с Россией
http://uainfo.org/blognews/391146-kitay ... ssiey.html

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

mazony писал(а):Олена Степова
близько години тому
Письмо к матери русского солдата.
...
Чужих детей не бывает...
ИзображениеИзображение
Я мала на увазі це "письмо к матери".
Фото - абзац к нему?
Я хотела обратить внимание уважаемых репостеров на то, какие бы трогательные и правильные слова не были в этом письме Олены Степовой, если к нему прилагается такой документ как это фото - письмо уже можно не читать. И так понятно.
Болгария на протяжении нескольких столетий находилась в турецкой оккупации, но болгары так не восприняли их обычаи рубить руки и резать головы.. Они смогли сохранить принципы своего народа.
А вот белые американцы стали снимать скальпы и торговать ими, потому что они были не просто оккупантами, а людьми которым некуда возвращаться.

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

телеканал Дождь пытается собрать информацию о погибших, пропавших или попавших в плен российских военнослужащих.
http://tvrain.ru/soldat/
Последний раз редактировалось фламинго 09 сен 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Ольга1 писал(а):Доброе утро.
Читаю, я в шоке что столько ненависти между людьми появилось за несколько месяцев, а ведь раньше нормально общались на орхидные темы,,,,
Надеюсь , что скоро это все закончится , невозможно смотреть и слушать эти ужасные новости, хотя от правды жизни не убежишь.
Ненависть не появилась, ее сначала культивировали много лет в рашке, теперь рашка уничтожает Украину и украинцев, поэтому естественная ответная реакция - ненависть. Другого ожидать нельзя. Это было бы извращением. А мы - нормальные люди.
Для общения на орхидную тему все еще остались соответствующие темы, где можно поговорить, обменяться, похвастаться и т.д.
Прятаться от правды жизни в этой теме не получится, тема создана как раз для этой самой правды. Если она у нас разная, мы можем обсудить. Ненависть сразу никто демонстрировать не будет. Некоторые пользователи просто уже переступили все пределы дозволенного, тренируя свою язвительность на теме погибших людей. То, что эти пользователи из Крыма - просто совпадение.
А то что, целые народы ненавидят друг друга, спасибо товарищу пуйлу. Если мы с Вами будем ругаться, то облегчим ему задачу. Предлагаю попробовать этого не делать.
Добро пожаловать в тему. Вестей с оккупированной территории из первых рук нам не хватает.
Последний раз редактировалось Annoli 09 сен 2014, 16:14, всего редактировалось 2 раза.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

фламинго писал(а):Громадська варта»: На улицах Харькова снимают украинские флаги:
http://www.objectiv.tv/090914/102942.html
Ира,
Я всегда говорила, хороший снайпер нужен всем. Главное, для него правильное начальство. Ой, святотатствую. Но ей Богу, как только это чмо гепа стало ползать, так опять все в ... скатывается. Хоть бы его в больнице Израиля меньше оперировали, что ли...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Лия писал(а):Китай стягивает свои войска к границе с Россией
Ой, Лия,
Ваши слова да Богу в уши...

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Хочу опять поблагодарить "братское" ханство.
Во вторник иду на работу на 9.20. Путь к метро пролегает через двор школы. Прохожу его в 7.50.
Дети идут в школу ТИХО. Никаких радостных криков и смеха. В классах стоит мерный глухой гул, никакого задорного визга, никаких скачущих силуэтов в окнах.
Помимо тысяч убитых рашка преждевременно состарила наших детей. Спасибо рашке за это (мантра, цель мантры , дабы с рашкой поступили так же).

фламинго
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение фламинго »

Annoli писал(а):
Лия писал(а):Китай стягивает свои войска к границе с Россией
Ой, Лия,
Ваши слова да Богу в уши...
Да не стягивают они войска к России,они своих граждан собираются спасать... во всем мире $:087
В России ведь всячески унижают и угнетают китайцев, не дают особый статус китайскому языку.Да и вообще- жители Дальнего Востока России считают себя Новокитаем.Это исторические земли Китая. $:025
.."Верные заветам товарища Мао китайцы начинают операцию "Сибирьнаш". ...

Ответить

Вернуться в «О разном»