Так, видимо уже пора планету нарезать на астероиды.. И красить их в разные цвета. Щоб не лізли. Лишь бы Вы все были счастливы.Mariia писал(а): А пояснювати, що за зиму "просретесь", померзнете і самі до нас приповзете, так це даремно. Причина вказана на початку. Відпочиваючих вже в три рази більше прийняли? Грошей наторгували?
Як же ви нам набридли... Коли ви ту жовч вихаркаєте?
Живеться вам щасливо - так живіть, радійте. Ні, прилізе, і гадить, гадить...
Библейская картина "возвращение блудного сына" настолько прельщает Вас? Этот образ бомжа на коленях. Самолюбие или что-то еще?
Не забывайте, в числе православных нет такого святого.. На эту картину нельзя молиться, это же не икона.
То что льется с экранов - похоже больше на полупереваренную рыбу для пингвинят, чем на пищу для ума - столько желудочного сока во всех комментариях. Избыток человечины на экране будит в Вас зверя и убивает в Вас человеческое, и никто даже не сопротивляется этому.
Меня возмущает что когда Вы обращаетесь к самым-самым элементарным инстинктам - самосохранения, материнства, территориальному - и хотите при этом только вызвать чувство вины и больше ничего!
Вам же ничего не нужно от Крыма кроме как покаяться и приползти?
Вам ничего не нужно от меня кроме моего стыда.. Хотя нет, могильные кресты Вас тоже вполне устроят. Но в моем кругу общения нет таких знакомых, которые бы обрадовали Вас моей кончиной, буде таковая и приключится рано или поздно.
И в таком случае мне совершенно нечего Вам предложить, чтобы Вам могло понравиться.
Разве что воздух у вас станет чище, и вы почувствуете что вздохнули свободнее?