.....

Ответить
Irina-westie
Местный
Местный
Мобильный: 0675063925
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Irina-westie »

Mariia писал(а): Не можемо ратифікувати угоду з ЄС у парламенті, щоб не дратувати пуйло... Жах!
это действительно жах. И раздражает донельзя.
Краматорчане на форуме радуются приходу нацгвардии так, что приятно читать.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Mariia писал(а): Мене нудить від їх зажратих, брехливих рож. Які думають тільки про шлунок, а прикриваються високими матеріями. Якраз до Меркель у мене питань не має, вона не підписувала угоду про цілісність наших кордонів. Але де Британія, Америка? Чому їх зараз не має навіть у перемовинах - вони навіть не намагаються відбілити свою репутацію. А тепер нові хитрожопі керівники намагаються нас попустити. Не можемо ратифікувати угоду з ЄС у парламенті, щоб не дратувати пуйло... Жах!
У меня те же эмоции. Но я склонна еще пенять на внутренние козни, которые списываются на внешнее давление. Нашим типа депутатам, которые на самом деле есть горе-бизнесменами, владельцами заводов, кораблей и т.д., эта ассоциация, как серп по я****, они явно вылетают в три трубы с их монополиями, нечестной конкуренцией, рейдерством и отжимами. Они точно не хотят подписывать ассоциацию.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вот смотрела передачку вечером на 5 канале, это был тот случай, кгода время потеряла не зрая, полиитолог и профессор с универа рассказывали все эти расклады- и про кидки Европы, и про " спешку" США,какие оказывается хотелки были у российской стороны на переговарах с медведчукм, ну Вы поняли.Суть изложеного- на Украину действительно давят не по децки.Ну вот даже сами себе представте: наши войска взяли и действительно разфигачили те колонны в дребедан- а вдруг у пу приступ начнётся ночью и он тут же пойдёт мир крошить ядерной балалайкой, то есть это такая видимо сознательная тактика- "бить, что б не сильно синяков много было", вот допустим 1000 сепаратов- это ещё мало для путинской истерики, а 2000 он уже идёт в дребедан и это спусковой крючок для мирового кошмара, эту ж невидимую черту никто не знает.
А ещё такой момент- вот взяла Украина сегодня и победила, ну всем понятно что блестяще и доблестно наваляла белогарячечному медведю по рылу, ну как Кличко нокаутом, а не мутными очками, и что тут происходит- медведя боялись много лет весь мир, а тут его Украина в один блицкриг уделал- да такого ж никто не сметь делать, это ж скандаль, это ж позор, а какие ж места в ирархии будут после этого занимать наши "мировые крепкие каштанчики", а ну его зза полу и назад.Победители, понимаеш, Это ж потом им много чего позволено, и вообще как после этого жить?! $:078
Ну как то так.А я сегодня горда своей страной и нашими солдатиками, меня всю сегодня аж распирает, прям как Авакова возле новеньких кразов(сегодня их показывали).

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Annoli писал(а):Они точно не хотят подписывать ассоциацию.
Я сейчас во время работы смотрю заседания нашей доблестной Рады. Желание подержаться за горло половины депутатов становится нестерпимым. Есть понимание, что этот состав не сможет ничего родить. Мне кажется, что нужно давление народа. Коммунисты и ПР расслабились так, как будто они хозяева жизни и им на все плевать. Я не понимаю, как можно не голосовать за ассоциацию. Но, видимо, нет голосов. Может надо под раду шин подкинуть?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

подумайте про такое - в Луганске и донецке море проросийских. И все они за сепаратистов. Вот не дошли эти колоны до Донецка и Луганска. Там дальше спокойствие и тишь... И проросийские. Вот бы сейчас донецк и луганск в кольцо, и подержать немного... Краматорчане и Славянчане вон наелсь по горло...

Irina-westie
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Irina-westie »

Читала сообщение, что террористы в Донецке. Часть расселяется в ранее захваченных зданиях, а часть укатила в неизвестном направлении. Взять в кольцо и Донецк и Луганск, думаю, невозможно. Сил не хватит.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

по донбасу ездят "ноны" с надписями "на киев". Угадайте, в какую сторону направляются? $:021

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Та ладно, неужто на белокаменую взяли курс? :mrgreen:

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

Мне глубоко не понятны эти международные плезиры и реверансы... политики хотят как на балу - так пусть сами кадриль и танцуют, нафига добровольцев на войну отправлять, если, оказывается, войны-то и нету. И быть-то не должно, т.к. на нас, видишь ли, давят по-самое-не-могу. И упыри могут, по большому счету, кататься по всей стране и всех раскачивать?? Т.е. то, что их в Славянске били - это еще норма, а то, что могли на дороге замочить - это уже чуууточку выше нормы?? Пишу и сама понимаю, какую х..ню пишу. И эта х..ня - моё настоящее... Пардон за мой франзузский, но это сегодняшнее событие под названием "Славянск - наш" меня вообще убило... Славянск - наш, а Донецк теперь уже не наш. И дальше по знакомому сценарию, только в рамочках для Европы: лёгкая АТО, разгромленный город и - в путь! Что там у нас на карте возле Донецка? Какой еще миллионник поблизости? Гадство...

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Плезиры и реверансы обусловлены денюжками- пу платит огромные деньжища некоторым европолитика и, они там чуть не оптом и сми покупают и всяческих экспертов, Вы знаете сколько русских миллионеров в Лондоне живёт? От представте нашу раду с саботажниками на которых нет сил смотреть и можете смело проводить аналогию а европарламентариями, опять таки выгодные взаимоотношения( вот как с мистралями), ну и да просто бз...хи многие, ну нет там сейчас Рузвельтов и Черчилей, ну фиг с ними.
"Славянск наш"- даже не думаю рефлексировать по этому поводу.Все расклады всёравно простым гражданам не ведомы.Коротче поживём-увидим и Победа будет за нами!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Европа, европолитиканы...Да мы сами у себя сделаем "Европу"
http://www.youtube.com/watch?v=rwBizawu ... r_embedded

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Сходила на #антимайданДонецквконтакте#, помимо всего прчего просьба к донецким жителям приносить матрасы в бывшее здание сбу, они там расквартировались и с дороги спатки хотят.Так есть хочется, что аж негде переночевать, ну а уж с воскресенья гиркин будет гарнизон обустраиваь, во как :shock: Але, Ахметка- открывай закрома, саранча приехала!
Уже встречала в нете сентенции- игорь иванович шибко умён и благороден и оставил Славянск, а вот что же они(то есть мы) будем с ним делать, зачем дескать он нам.Если Вы уже задумались над этими вопросами- то напрасно, это неправильные вопросы.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Теперь, аки черт из табакерки, выскочит Медведчук и пойдет утихомиривать "мирных террористов". Тьфу!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Та врядли, Банковая сделала для себя урок после тех переговоров.

Ответить

Вернуться в «О разном»