это действительно жах. И раздражает донельзя.Mariia писал(а): Не можемо ратифікувати угоду з ЄС у парламенті, щоб не дратувати пуйло... Жах!
Краматорчане на форуме радуются приходу нацгвардии так, что приятно читать.

это действительно жах. И раздражает донельзя.Mariia писал(а): Не можемо ратифікувати угоду з ЄС у парламенті, щоб не дратувати пуйло... Жах!
У меня те же эмоции. Но я склонна еще пенять на внутренние козни, которые списываются на внешнее давление. Нашим типа депутатам, которые на самом деле есть горе-бизнесменами, владельцами заводов, кораблей и т.д., эта ассоциация, как серп по я****, они явно вылетают в три трубы с их монополиями, нечестной конкуренцией, рейдерством и отжимами. Они точно не хотят подписывать ассоциацию.Mariia писал(а): Мене нудить від їх зажратих, брехливих рож. Які думають тільки про шлунок, а прикриваються високими матеріями. Якраз до Меркель у мене питань не має, вона не підписувала угоду про цілісність наших кордонів. Але де Британія, Америка? Чому їх зараз не має навіть у перемовинах - вони навіть не намагаються відбілити свою репутацію. А тепер нові хитрожопі керівники намагаються нас попустити. Не можемо ратифікувати угоду з ЄС у парламенті, щоб не дратувати пуйло... Жах!

Я сейчас во время работы смотрю заседания нашей доблестной Рады. Желание подержаться за горло половины депутатов становится нестерпимым. Есть понимание, что этот состав не сможет ничего родить. Мне кажется, что нужно давление народа. Коммунисты и ПР расслабились так, как будто они хозяева жизни и им на все плевать. Я не понимаю, как можно не голосовать за ассоциацию. Но, видимо, нет голосов. Может надо под раду шин подкинуть?Annoli писал(а):Они точно не хотят подписывать ассоциацию.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей