Дошло наконец-то. Вот это будет номер, действительноNatasha писал(а): много глосует за Ляшка, вот это будет хохма если Ярош и Ляшко во 2 тур выйдут- это будет полный нокдаун!![]()
.....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: .....
ну вот теперь начнется для нас основная забота - шоб дошло, что сел не на трон, а на рабочее кресло, жесткое и неудобное. Всем натхнення.
А я на работу.
З.Ы. Как там наш Садовый? У нас остается, я надеюсь?
А я на работу.
З.Ы. Как там наш Садовый? У нас остается, я надеюсь?
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Любый друзь - это Порох?
Ну да, все неприятно предсказуемо: мэром типа лидирует Кличко. Тоже мне мэр!
Рома,
А зачем Садовому Киев? Во Львове дел больше нет? Я просто из любопытства спрашиваю. Неужели уже все во Львове переделал?
Ну да, все неприятно предсказуемо: мэром типа лидирует Кличко. Тоже мне мэр!
Рома,
А зачем Садовому Киев? Во Львове дел больше нет? Я просто из любопытства спрашиваю. Неужели уже все во Львове переделал?
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Люди толпами стоят под избирательными участками, они не успели проголосовать. Не расходятся, требуют впустить и дать волеизьявиться.
Если не дадут, начнется вой про нарушения, конечно оправданный, но абсолютно нам лишний. Хочу, чтоб все проголосовали!!!!
Если не дадут, начнется вой про нарушения, конечно оправданный, но абсолютно нам лишний. Хочу, чтоб все проголосовали!!!!
- murrena
- Местный

- Контактная информация:
Та ты шо, на переговоры с этими бандюками он не пойдёт, они ж его пришьют и скажут, шо это бандеровцы обстреляли типа его джип. Ему лучше ещё раз проверить свои нолики в швейцарских банках и тихо ждать, чем всё закончится. Безопаснее и выгоднее по-любому. Для жизни. И здоровья.
Удивлена. Очень даже, что у Яроша так мало, а клоуна Ляшко - так много! Тьху... ну шо такое.
Удивлена. Очень даже, что у Яроша так мало, а клоуна Ляшко - так много! Тьху... ну шо такое.
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Так просто, на всякий случай, напомню про дела земные "мирных" сепаратистов, вооруженных новейшей техникой (не устаю напоминать, а вдруг до кого дойдет из тех, кто еще нам про совок и глупость пишет) http://fakty.ua/182197-separatisty-zabr ... foto-video
Светлая память погибшим!
Светлая память погибшим!
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Ото і я так плююся на Клічка. Та шо ж такоє!!! Шо ж ми так в дива віримо!!!! А Ляшко багатьом подобається, рішучий, кажуть.murrena писал(а): Удивлена. Очень даже, что у Яроша так мало, а клоуна Ляшко - так много! Тьху... ну шо такое.
-
Owl
- Местный

- Контактная информация:
Да уж, противно... В общем все как обычно, выбрали лучшего из худших, мотивируя свой выбор тем, что тот, за кого хотели бы голосовать реально, все равно не пройдет и что нужно побыстрее выбрать президента в один тур, в надежде, что это ускорит решение проблемы на востоке. Естественно, что было много людей, кто с самого начала хотел голосовать за Порошенко, но очень много знакомых голосовали за него с лозунгом: "Порошенко мне не нравится, но буду за него. А что делать, все равно тот или другой не пройдут". А выбор Кличко в мэры я вообще не могу понять, чем тут люди руководствовались.Natasha писал(а):А теперь я злая- любый друзь лидирует.Тьху!
-
Annoli
- Корифей
- Контактная информация:
Не могу сказать, что Порошенко мне радикально не нравится. Если будет зарплату отрабатывать, нормальный президент у нас получится. Но многие вопросы вызывают сомнения в его беспристрастности, когда он окажется на этой должности.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
А всё это внушение про единственного проходного!Ну да ладно, будет Порох себя плохо вести, осенью ещё раз выборы зделаем!
Я лично результатами очень обескуражена, меня даже не покидает чувство подставы, ну что ж, будем заставлять их работать на нас.
Я лично результатами очень обескуражена, меня даже не покидает чувство подставы, ну что ж, будем заставлять их работать на нас.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Ну скажем так, польза с него очнь вероятна, особенно в представительских функциях.Annoli писал(а):Не могу сказать, что Порошенко мне радикально не нравится. Если будет зарплату отрабатывать, нормальный президент у нас получится. Но многие вопросы вызывают сомнения в его беспристрастности, когда он окажется на этой должности.