.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Natasha писал(а): много глосует за Ляшка, вот это будет хохма если Ярош и Ляшко во 2 тур выйдут- это будет полный нокдаун! :mrgreen:
Дошло наконец-то. Вот это будет номер, действительно :mrgreen:

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Эхехехе=) Интересно, что Ахметову сейчас-то и договариваться не с кем, Путлер на местных гопников уже не сильно-то и влияет, а они учуяли запах золотых батонов.... ага-ага.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Вот какое я бы посмотрела видео, так это "переговоры" это "демократического и народного" шобла с ахметом. Думаю, повеселилась бы на славу.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А теперь я злая- любый друзь лидирует.Тьху!

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

ну вот теперь начнется для нас основная забота - шоб дошло, что сел не на трон, а на рабочее кресло, жесткое и неудобное. Всем натхнення.
А я на работу.
З.Ы. Как там наш Садовый? У нас остается, я надеюсь?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Любый друзь - это Порох?
Ну да, все неприятно предсказуемо: мэром типа лидирует Кличко. Тоже мне мэр!
Рома,
А зачем Садовому Киев? Во Львове дел больше нет? Я просто из любопытства спрашиваю. Неужели уже все во Львове переделал?

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Люди толпами стоят под избирательными участками, они не успели проголосовать. Не расходятся, требуют впустить и дать волеизьявиться.
Если не дадут, начнется вой про нарушения, конечно оправданный, но абсолютно нам лишний. Хочу, чтоб все проголосовали!!!!

murrena
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение murrena »

Та ты шо, на переговоры с этими бандюками он не пойдёт, они ж его пришьют и скажут, шо это бандеровцы обстреляли типа его джип. Ему лучше ещё раз проверить свои нолики в швейцарских банках и тихо ждать, чем всё закончится. Безопаснее и выгоднее по-любому. Для жизни. И здоровья.
Удивлена. Очень даже, что у Яроша так мало, а клоуна Ляшко - так много! Тьху... ну шо такое.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Так просто, на всякий случай, напомню про дела земные "мирных" сепаратистов, вооруженных новейшей техникой (не устаю напоминать, а вдруг до кого дойдет из тех, кто еще нам про совок и глупость пишет) http://fakty.ua/182197-separatisty-zabr ... foto-video

Светлая память погибшим!

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

murrena писал(а): Удивлена. Очень даже, что у Яроша так мало, а клоуна Ляшко - так много! Тьху... ну шо такое.
Ото і я так плююся на Клічка. Та шо ж такоє!!! Шо ж ми так в дива віримо!!!! А Ляшко багатьом подобається, рішучий, кажуть.

Owl
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Owl »

Natasha писал(а):А теперь я злая- любый друзь лидирует.Тьху!
Да уж, противно... В общем все как обычно, выбрали лучшего из худших, мотивируя свой выбор тем, что тот, за кого хотели бы голосовать реально, все равно не пройдет и что нужно побыстрее выбрать президента в один тур, в надежде, что это ускорит решение проблемы на востоке. Естественно, что было много людей, кто с самого начала хотел голосовать за Порошенко, но очень много знакомых голосовали за него с лозунгом: "Порошенко мне не нравится, но буду за него. А что делать, все равно тот или другой не пройдут". А выбор Кличко в мэры я вообще не могу понять, чем тут люди руководствовались.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Не могу сказать, что Порошенко мне радикально не нравится. Если будет зарплату отрабатывать, нормальный президент у нас получится. Но многие вопросы вызывают сомнения в его беспристрастности, когда он окажется на этой должности.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А всё это внушение про единственного проходного!Ну да ладно, будет Порох себя плохо вести, осенью ещё раз выборы зделаем!
Я лично результатами очень обескуражена, меня даже не покидает чувство подставы, ну что ж, будем заставлять их работать на нас.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Annoli писал(а):Не могу сказать, что Порошенко мне радикально не нравится. Если будет зарплату отрабатывать, нормальный президент у нас получится. Но многие вопросы вызывают сомнения в его беспристрастности, когда он окажется на этой должности.
Ну скажем так, польза с него очнь вероятна, особенно в представительских функциях.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Особенно по поводу Кличка беспокоит это ощущение подставы.
Порох уже поздравления принимает и благодарит.
Нам бы теперь премьер-министра толкового и патриота.

Ответить

Вернуться в «О разном»