.....
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Re: .....
О, слава Богу, Павел прищел в себя. Теперь хоть разговаривать можно. Паш, ты действительно считаешь, что перед тобой извинялись, или это троленье такое? Простите меня, но это был оборот речи. Обычно присутствует у людей интеллигентных и обладающих критическим мышлением.Алхимик писал(а):Не нужно извиняться.
Я никогда не обижаюсь на людей , потому что смотрю не на действия людей, а на причины этих действий.
И другим советую не обижаться на людей, хотя бы по причине того, что все ваши "обидчики" обязательно умрут, или сдохнут(как вам милее)
Паш, примерь ситуацию на себя, и постарайся взглянуть на все с другой стороны. Прочувствовать другую сторону. Вдумчиво и честно перед самим собой. Возможно твой мозг проделал с тобой не менее серьезную работу по самообману, чем с теми, кого ты считаешь тупой массой. Вон, в Николаеве (люблю людей этого города) Майдан и Антимайдан объединились и оказалось, что у них очень мало противоречий. Ты уверен, что за внешними проявленими ты видишь суть?Алхимик писал(а):Принципы работы мозга одинаковы не только среди людей, но среди вообще всех млекопитающих.
- Галка
- Местный

- Контактная информация:
Хватит "кормить" Ахметова! http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/53739413b0904/
-
eva1
- Местный

- Контактная информация:
-
Mariia
- Местный

- Мобильный: 0984590092
- Контактная информация:
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Рома, не могу я долго смеяться над грустным. Не было никакого срыва. Был реальный искренний смех над... Не буду повторяться.RomUA писал(а):О, слава Богу, Павел прищел в себя. Теперь хоть разговаривать можно. Паш, ты действительно считаешь, что перед тобой извинялись, или это троленье такое? Простите меня, но это был оборот речи. Обычно присутствует у людей интеллигентных и обладающих критическим мышлением.Алхимик писал(а):Не нужно извиняться.
Я никогда не обижаюсь на людей , потому что смотрю не на действия людей, а на причины этих действий.
И другим советую не обижаться на людей, хотя бы по причине того, что все ваши "обидчики" обязательно умрут, или сдохнут(как вам милее)
Паш, ты извини, но действительно было похоже или на нервный срыв или на издевательство. Извини за мои ответы, но ужасно не люблю троленье, и в последнее время все реже себя сдерживаю в ответах на "тролопосты".
Паш, примерь ситуацию на себя, и постарайся взглянуть на все с другой стороны. Прочувствовать другую сторону. Вдумчиво и честно перед самим собой. Возможно твой мозг проделал с тобой не менее серьезную работу по самообману, чем с теми, кого ты считаешь тупой массой. Вон, в Николаеве (люблю людей этого города) Майдан и Антимайдан объединились и оказалось, что у них очень мало противоречий. Ты уверен, что за внешними проявленими ты видишь суть?Алхимик писал(а):Принципы работы мозга одинаковы не только среди людей, но среди вообще всех млекопитающих.
Че ты сказать то хотел?
Посмотреть на что с другой стороны?
На то что более 90% людей тупы як пробки , и для них демократия - что компьютер для макаки? Ну посмотрел, та же картина. Везде и всюду. Умных людей в лучшем случае с натяжкой 10%. Но они в силу условий "демократии" никогда не могут повлиять на направление ведомой толпы, если не будут использовать аналогичные приемы для манипулирования этой толпы.
Да хоть с какой стороны не смотри, сам то эту тему критически почитай, посмотри что пишут люди тут и чем они тут занимаются:))) Читать это можно или жалея. или презирая, или смеяться. Серьезно относиться к этому просто невозможно.
И, Рома, так везде на всем Земном шарике:)) И в Америке, и России, и Украине:) В Африке еще хуже, потому как у них интеллект еще ниже.
И пока уровень интеллекта не поднимется у народа хотя бы на 30%, ни о какой реальной демократии и речи быть не может.
Спорить и доказывать дальше не хочу. Смысла не вижу. Есть стадо - его нужно и пасти. Если кто-то не можешь пасти мудро, то всегда найдется тот, кто сможет пасти более умело или более хитро. Вот за место пастухов война то везде и всегда идет. А овцы - просто овцы. Они не виноваты, эволюция такая.
И пока что не вижу, что что-то поменяется в этой эволюции, потому как отбор идет не по интеллекту, а по социальности.
Ну примерно как насекомые:)))
Антимайдан с майданом объединился
Одно стадо с другим соединили у "общего корыта", или в общем загоне, или с помощью кавказских собак?
Не напоминает тебе стадо и пастуха?
http://youtu.be/JHkeqyQcmn0
Ну если плохо видно, вот есть ролик для блондинок с примерами:
http://youtu.be/MfjmcXvPpnY
Принцип одинаков что в Украине, что в России, что в Германии, что в Америке
Последний раз редактировалось Алхимик 14 май 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Вот скажи мне, Рома, какой разум заставил тебя запостить последнюю картинку?

Комиксами увлекся?
Похоже предыдущий пост в топку:)
Ну извини, комиксами как-то для меня непривычно общаться среди взрослых людей.
Хотя вижу, что все к этому идет.
Комиксами увлекся?
Похоже предыдущий пост в топку:)
Ну извини, комиксами как-то для меня непривычно общаться среди взрослых людей.
Хотя вижу, что все к этому идет.
Последний раз редактировалось Алхимик 14 май 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Замечательно.Алхимик писал(а):На то что более 90% людей тупы як пробки , и для них демократия - что компьютер для макаки?
Вот расскажи мне, чем конкретно ты отличаешься о той массы которую хаешь? Или у тебя не возникает сомнений в своей элитности?
- Алхимик
- Циничный Эксперт

- Контактная информация:
Элитность - неправильное слово. Не получится у нас общения.RomUA писал(а):Замечательно.Алхимик писал(а):На то что более 90% людей тупы як пробки , и для них демократия - что компьютер для макаки?
Вот расскажи мне, чем конкретно ты отличаешься о той массы которую хаешь? Или у тебя не возникает сомнений в своей элитности?
Вот еще раз посмотрел, что тут взрослые люди постят, и скажу, нет не вызывает у меня никаких сомнений. Уровень где-то так 5 летних детей.
Жалость и неприятие. Смеяться не могу, совесть не позволяет смеяться над людьми которые не виноваты в том, что они такие чисто по физическим причинам.
Но, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Пока.
- RomUA
- Двинутый АтЭццц
- Контактная информация:
Пока, действительно, шо ж с нами убогими общатся то... Мы ж из девяностапроцентных.
И самое главное - ну никаких сомнений. Вот все интелектуально отсталые, один я ... Действительно, разговор не получится.

И самое главное - ну никаких сомнений. Вот все интелектуально отсталые, один я ... Действительно, разговор не получится.

- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
https://www.youtube.com/watch?v=HImPY-3 ... detailpage
Забористая наркота. Брат Добкина в фильме "Страх и ненависть в Верховной Раде".
Забористая наркота. Брат Добкина в фильме "Страх и ненависть в Верховной Раде".