.....

Ответить
Annoli
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Annoli »

Скорее всего Ходорковский внятно обьяснил, какие у него перспективы в светлом РФ-будущем.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Алхимик писал(а):Не нужно извиняться.

Я никогда не обижаюсь на людей , потому что смотрю не на действия людей, а на причины этих действий.
И другим советую не обижаться на людей :) , хотя бы по причине того, что все ваши "обидчики" обязательно умрут, или сдохнут(как вам милее) :mrgreen:
О, слава Богу, Павел прищел в себя. Теперь хоть разговаривать можно. Паш, ты действительно считаешь, что перед тобой извинялись, или это троленье такое? Простите меня, но это был оборот речи. Обычно присутствует у людей интеллигентных и обладающих критическим мышлением. $:021 Паш, ты извини, но действительно было похоже или на нервный срыв или на издевательство. Извини за мои ответы, но ужасно не люблю троленье, и в последнее время все реже себя сдерживаю в ответах на "тролопосты".
Алхимик писал(а):Принципы работы мозга одинаковы не только среди людей, но среди вообще всех млекопитающих.
Паш, примерь ситуацию на себя, и постарайся взглянуть на все с другой стороны. Прочувствовать другую сторону. Вдумчиво и честно перед самим собой. Возможно твой мозг проделал с тобой не менее серьезную работу по самообману, чем с теми, кого ты считаешь тупой массой. Вон, в Николаеве (люблю людей этого города) Майдан и Антимайдан объединились и оказалось, что у них очень мало противоречий. Ты уверен, что за внешними проявленими ты видишь суть?

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

Хватит "кормить" Ахметова! http://blogs.pravda.com.ua/authors/tkach/53739413b0904/

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Ви уявляєте розчарування росіян, коли цей факт буде доведено офіційно?

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

http://ura-inform.com/ru/culture/2014/0 ... orodu-foto
$:021

ну фотожабы на тему
Изображение

Изображение

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

А мені це фото подобається
Вложения
Bnnz1E5CEAAB4XA.jpg
Bnnz1E5CEAAB4XA.jpg (24.79 КБ) 1611 просмотров

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Изображение

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

RomUA писал(а):
Алхимик писал(а):Не нужно извиняться.

Я никогда не обижаюсь на людей , потому что смотрю не на действия людей, а на причины этих действий.
И другим советую не обижаться на людей :) , хотя бы по причине того, что все ваши "обидчики" обязательно умрут, или сдохнут(как вам милее) :mrgreen:
О, слава Богу, Павел прищел в себя. Теперь хоть разговаривать можно. Паш, ты действительно считаешь, что перед тобой извинялись, или это троленье такое? Простите меня, но это был оборот речи. Обычно присутствует у людей интеллигентных и обладающих критическим мышлением. $:021 Паш, ты извини, но действительно было похоже или на нервный срыв или на издевательство. Извини за мои ответы, но ужасно не люблю троленье, и в последнее время все реже себя сдерживаю в ответах на "тролопосты".
Алхимик писал(а):Принципы работы мозга одинаковы не только среди людей, но среди вообще всех млекопитающих.
Паш, примерь ситуацию на себя, и постарайся взглянуть на все с другой стороны. Прочувствовать другую сторону. Вдумчиво и честно перед самим собой. Возможно твой мозг проделал с тобой не менее серьезную работу по самообману, чем с теми, кого ты считаешь тупой массой. Вон, в Николаеве (люблю людей этого города) Майдан и Антимайдан объединились и оказалось, что у них очень мало противоречий. Ты уверен, что за внешними проявленими ты видишь суть?
Рома, не могу я долго смеяться над грустным. Не было никакого срыва. Был реальный искренний смех над... Не буду повторяться.
Че ты сказать то хотел?
Посмотреть на что с другой стороны?
На то что более 90% людей тупы як пробки , и для них демократия - что компьютер для макаки? Ну посмотрел, та же картина. Везде и всюду. Умных людей в лучшем случае с натяжкой 10%. Но они в силу условий "демократии" никогда не могут повлиять на направление ведомой толпы, если не будут использовать аналогичные приемы для манипулирования этой толпы.
Да хоть с какой стороны не смотри, сам то эту тему критически почитай, посмотри что пишут люди тут и чем они тут занимаются:))) Читать это можно или жалея. или презирая, или смеяться. Серьезно относиться к этому просто невозможно.
И, Рома, так везде на всем Земном шарике:)) И в Америке, и России, и Украине:) В Африке еще хуже, потому как у них интеллект еще ниже.
И пока уровень интеллекта не поднимется у народа хотя бы на 30%, ни о какой реальной демократии и речи быть не может.
Спорить и доказывать дальше не хочу. Смысла не вижу. Есть стадо - его нужно и пасти. Если кто-то не можешь пасти мудро, то всегда найдется тот, кто сможет пасти более умело или более хитро. Вот за место пастухов война то везде и всегда идет. А овцы - просто овцы. Они не виноваты, эволюция такая.
И пока что не вижу, что что-то поменяется в этой эволюции, потому как отбор идет не по интеллекту, а по социальности.
Ну примерно как насекомые:)))

Антимайдан с майданом объединился :)))
Одно стадо с другим соединили у "общего корыта", или в общем загоне, или с помощью кавказских собак?
Не напоминает тебе стадо и пастуха?
http://youtu.be/JHkeqyQcmn0

Ну если плохо видно, вот есть ролик для блондинок с примерами:
http://youtu.be/MfjmcXvPpnY

Принцип одинаков что в Украине, что в России, что в Германии, что в Америке :)))
Последний раз редактировалось Алхимик 14 май 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Изображение

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Вот скажи мне, Рома, какой разум заставил тебя запостить последнюю картинку?
$:021
Комиксами увлекся?
Похоже предыдущий пост в топку:)
Ну извини, комиксами как-то для меня непривычно общаться среди взрослых людей.
Хотя вижу, что все к этому идет.
Последний раз редактировалось Алхимик 14 май 2014, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Алхимик писал(а):На то что более 90% людей тупы як пробки , и для них демократия - что компьютер для макаки?
Замечательно.
Вот расскажи мне, чем конкретно ты отличаешься о той массы которую хаешь? Или у тебя не возникает сомнений в своей элитности?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

RomUA писал(а):
Алхимик писал(а):На то что более 90% людей тупы як пробки , и для них демократия - что компьютер для макаки?
Замечательно.
Вот расскажи мне, чем конкретно ты отличаешься о той массы которую хаешь? Или у тебя не возникает сомнений в своей элитности?
Элитность - неправильное слово. Не получится у нас общения.
Вот еще раз посмотрел, что тут взрослые люди постят, и скажу, нет не вызывает у меня никаких сомнений. Уровень где-то так 5 летних детей.
Жалость и неприятие. Смеяться не могу, совесть не позволяет смеяться над людьми которые не виноваты в том, что они такие чисто по физическим причинам.
Но, лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Пока.

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Пока, действительно, шо ж с нами убогими общатся то... Мы ж из девяностапроцентных.
И самое главное - ну никаких сомнений. Вот все интелектуально отсталые, один я ... Действительно, разговор не получится.
Изображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

https://www.youtube.com/watch?v=HImPY-3 ... detailpage
Забористая наркота. Брат Добкина в фильме "Страх и ненависть в Верховной Раде".

Ответить

Вернуться в «О разном»