Цензурная лексика у меня лично закончилась. Земля круглая, все вернется…acanta писал(а):Оставьте их в покое, у них в армии если что-либо и исполняется четко и беспрекословно - так это процент гибели военнослужащих, допустимый в мирное время в условиях учений.. 3%. Для них это нормально. Что-то вроде госплана.. А то что немедленно на улицу выселяют семьи украинских военных, так мы об этом уже шепотом говорим, у себя дома на кухне..
.....
- Монекинеко
- ГУРУ
- Контактная информация:
Re: .....
- Алхимик
- Циничный Эксперт
- Контактная информация:
Может послушать самих дончан, которые рассказывают, что проблема донбаса внутренняя, а не россиян.
Все якобы россияне - есть обычные местный криминал нанятый людьми украинской власти.
https://www.youtube.com/watch?v=Zz0I2m_1u8k
Все якобы россияне - есть обычные местный криминал нанятый людьми украинской власти.
Последний раз редактировалось Алхимик 18 мар 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ксения
- Местный
- Мобильный: 0505692501
- Контактная информация:
[quote="acanta"
Я никогда не буду смотреть в глаза своего ребенка..Я помню как меня выкидывали на улицу под всеобщее одобрение. Если так можно было поступать со мной - значит можно и с другими..
А святому Петру - "Ну, ошибся Петруша на радостях, с кем не бывает..". Они там как нибудь сами договорятся с архангелом Гавриилом..[/quote]
Вас колись образили, тепер ви злі на увесь світ. Вони-то договоряться. А от Ви із своєю совістю як? У Ваших постах дуже багато жовчі й цинізму й люди відповдають Вам тим самим. Ця жовч і в житті вам робить поган послугу. Через неї Вас ще не раз будуть викидати й не тільки з дому.
Я никогда не буду смотреть в глаза своего ребенка..Я помню как меня выкидывали на улицу под всеобщее одобрение. Если так можно было поступать со мной - значит можно и с другими..
А святому Петру - "Ну, ошибся Петруша на радостях, с кем не бывает..". Они там как нибудь сами договорятся с архангелом Гавриилом..[/quote]
Вас колись образили, тепер ви злі на увесь світ. Вони-то договоряться. А от Ви із своєю совістю як? У Ваших постах дуже багато жовчі й цинізму й люди відповдають Вам тим самим. Ця жовч і в житті вам робить поган послугу. Через неї Вас ще не раз будуть викидати й не тільки з дому.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Ты, болван, себе ещё передний конец ствола клавиатурой не защемил там?Алхимик писал(а):Может послушать самих дончан, которые рассказывают, что проблема донбаса внутренняя, а не россиян.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Немного обескуражена сообщениями на российских форумах. Люди радуются войне с Украиной. Не осуждают, а поддерживают действия своего правительства. Многие даже гордятся.
Осталось на спор скальпы украинцев собирать.
Люди, вы что! Как вы можете?! Как можно радоваться смертям и убийствам?!
-
- Местный
- Мобильный: 0991609230
- Домашний: 79787636210
- Контактная информация:
Ди! Дай адресок , я тоже почитаю!Диана писал(а):Немного обескуражена сообщениями на российских форумах. Люди радуются войне с Украиной. Не осуждают, а поддерживают действия своего правительства. Многие даже гордятся.
- Ashberry
- Местный
- Мобильный: 0675678037
- Контактная информация:
Бред это, исторически это если грекам, туркам, татарам или скифам( украинцам то бишь) наконец, а это истерия и грустно мне, ну как они могут цеплятся к моменту с Музычка и Правому сектору, когда сами хуже фашистов, немецкие оккупанты были лояльнее к населению, русские ведут себя как последние мрази и это только начало, первые дни, а дальше что?
Смотрю на совпадения Гитлер война Путин война- совпадения на всех уровнях, жутко
Еще противнее осозновать, тот факт, что все в этой теме мне знакомы не один год, может не лично , но... и мы на разных сторонах баррикад, в голове это просто не укладывается
Знаете ли вы, что на крымских форумах уже есть темы где строчат доносы на неугодных, формируют списки
no comment
Смотрю на совпадения Гитлер война Путин война- совпадения на всех уровнях, жутко
Еще противнее осозновать, тот факт, что все в этой теме мне знакомы не один год, может не лично , но... и мы на разных сторонах баррикад, в голове это просто не укладывается
Знаете ли вы, что на крымских форумах уже есть темы где строчат доносы на неугодных, формируют списки
no comment
- Ashberry
- Местный
- Контактная информация:
Вот такой бред нашла
Strannik68 писал(а):
Титурам писал(а):
ФУФ, МОЖНО ВЫДОХНУТЬ!
вот чего ты выдохнул то? нам ещё из России(Крыма) к вам надо резво доскакать чтоб эти наркоши не пер*били вас в своём стремлении непонятно чего....держитесь там парни и девчата-скоро и над вами будет реять красное знамя советской власти!
Да переживали очень за ВАС всех!!! теперь хоть чуток от души отлегло! Теперь бы нам еще всей ЮВ областью к России! И тогда можно кричать от счастья!!!
Strannik68 писал(а):
Титурам писал(а):
ФУФ, МОЖНО ВЫДОХНУТЬ!
вот чего ты выдохнул то? нам ещё из России(Крыма) к вам надо резво доскакать чтоб эти наркоши не пер*били вас в своём стремлении непонятно чего....держитесь там парни и девчата-скоро и над вами будет реять красное знамя советской власти!
Да переживали очень за ВАС всех!!! теперь хоть чуток от души отлегло! Теперь бы нам еще всей ЮВ областью к России! И тогда можно кричать от счастья!!!
- Ashberry
- Местный
- Контактная информация:
dfcbktyrj писал(а):
"Снайпер, открывший огонь в Крыму, связан с «Правым сектором
А что, кто-то в этом сомневался? С этими решение может быть только одно. Главное, чтобы не включалась жалость к онижедетям. . Нет там детей, там только нелюди. "
. Главное, чтобы не включалась жалость....
Такой подход нужен фашистам у печей Дахау и Освенцима, а эти еще сидя на диванах готовы резать нелюдей, вернее нас украинцев
"Снайпер, открывший огонь в Крыму, связан с «Правым сектором
А что, кто-то в этом сомневался? С этими решение может быть только одно. Главное, чтобы не включалась жалость к онижедетям. . Нет там детей, там только нелюди. "
. Главное, чтобы не включалась жалость....
Такой подход нужен фашистам у печей Дахау и Освенцима, а эти еще сидя на диванах готовы резать нелюдей, вернее нас украинцев
- я-сонечко
- Местный
- Контактная информация:
Людиииии, почитайте себя
Остановитесь!!!!!!!!!!!!! неужели Вы не понимаете, что те люди, которых привел во власть Майдан кинулись всех нас??????
Эти уроды тупо сдали России Крым и уже весь интернет кипит этими новостями! А Россия только подобрала то, что ей принесли на блюдечке с голубой каемочкой!
Почему, я Вас спрашиваю те за кого умерли люди на Майдане не стали защищать Крым, если они считают крымчан гражданами Украины? почему они кроме пустого трепа не сделали НИЧЕГО? а теперь просто пиз...т, что злобная Россия напала на Крым
они ничего не сделали, чтобы было по другому!!! Ни одна скотина не поехала в Крым или в Москву! Ни кто не поднял свою пятую точку с мягкого кресла и не поговорил с военными ребятами в Крыму и т.д.
Знаете, в нашем орхидейном мире есть девушка, которая служит в той самом Феодосийском морпехе, так вот им наша власть сказала "делайте, что хотите, нам все равно!!!!!!!!!!!!"
а вот теперь думайте и сопоставляйте факты
Остановитесь!!!!!!!!!!!!! неужели Вы не понимаете, что те люди, которых привел во власть Майдан кинулись всех нас??????
Эти уроды тупо сдали России Крым и уже весь интернет кипит этими новостями! А Россия только подобрала то, что ей принесли на блюдечке с голубой каемочкой!
Почему, я Вас спрашиваю те за кого умерли люди на Майдане не стали защищать Крым, если они считают крымчан гражданами Украины? почему они кроме пустого трепа не сделали НИЧЕГО? а теперь просто пиз...т, что злобная Россия напала на Крым
они ничего не сделали, чтобы было по другому!!! Ни одна скотина не поехала в Крым или в Москву! Ни кто не поднял свою пятую точку с мягкого кресла и не поговорил с военными ребятами в Крыму и т.д.
Знаете, в нашем орхидейном мире есть девушка, которая служит в той самом Феодосийском морпехе, так вот им наша власть сказала "делайте, что хотите, нам все равно!!!!!!!!!!!!"
а вот теперь думайте и сопоставляйте факты