.....

Ответить
Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Монекинеко »

acanta писал(а):Оставьте их в покое, у них в армии если что-либо и исполняется четко и беспрекословно - так это процент гибели военнослужащих, допустимый в мирное время в условиях учений.. 3%. Для них это нормально. Что-то вроде госплана.. А то что немедленно на улицу выселяют семьи украинских военных, так мы об этом уже шепотом говорим, у себя дома на кухне..
Цензурная лексика у меня лично закончилась. Земля круглая, все вернется…

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Может послушать самих дончан, которые рассказывают, что проблема донбаса внутренняя, а не россиян.
Все якобы россияне - есть обычные местный криминал нанятый людьми украинской власти.
https://www.youtube.com/watch?v=Zz0I2m_1u8k
Последний раз редактировалось Алхимик 18 мар 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

[quote="acanta"
Я никогда не буду смотреть в глаза своего ребенка..Я помню как меня выкидывали на улицу под всеобщее одобрение. Если так можно было поступать со мной - значит можно и с другими..
А святому Петру - "Ну, ошибся Петруша на радостях, с кем не бывает..". Они там как нибудь сами договорятся с архангелом Гавриилом..[/quote]
Вас колись образили, тепер ви злі на увесь світ. Вони-то договоряться. А от Ви із своєю совістю як? У Ваших постах дуже багато жовчі й цинізму й люди відповдають Вам тим самим. Ця жовч і в житті вам робить поган послугу. Через неї Вас ще не раз будуть викидати й не тільки з дому.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Алхимик писал(а):Может послушать самих дончан, которые рассказывают, что проблема донбаса внутренняя, а не россиян.
Все якобы россияне - есть обычные местный криминал нанятый людьми украинской власти.
https://www.youtube.com/watch?v=Zz0I2m_1u8k
Ты, болван, себе ещё передний конец ствола клавиатурой не защемил там?

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

о! Алхимик
Спешл фор ю
http://economics.unian.net/finance/8959 ... raine.html

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

- Изя ! Шо у вас в Украине происходит ?
- Сема , полный дурдом ! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат :" Сдавайтесь! " А им оттуда отвечают :" Русские не сдаются ! "

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Немного обескуражена сообщениями на российских форумах. Люди радуются войне с Украиной. Не осуждают, а поддерживают действия своего правительства. Многие даже гордятся.
Осталось на спор скальпы украинцев собирать.
Люди, вы что! Как вы можете?! Как можно радоваться смертям и убийствам?!

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Для них це "відновлення історичної справедливості", а ми, так, "мимо проходили".

ирэн
Местный
Местный
Мобильный: 0991609230
Домашний: 79787636210
Контактная информация:

Сообщение ирэн »

Диана писал(а):Немного обескуражена сообщениями на российских форумах. Люди радуются войне с Украиной. Не осуждают, а поддерживают действия своего правительства. Многие даже гордятся.
Осталось на спор скальпы украинцев собирать.
Люди, вы что! Как вы можете?! Как можно радоваться смертям и убийствам?!
Ди! Дай адресок , я тоже почитаю!

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Бред это, исторически это если грекам, туркам, татарам или скифам( украинцам то бишь) наконец, а это истерия и грустно мне, ну как они могут цеплятся к моменту с Музычка и Правому сектору, когда сами хуже фашистов, немецкие оккупанты были лояльнее к населению, русские ведут себя как последние мрази и это только начало, первые дни, а дальше что?
Смотрю на совпадения Гитлер война Путин война- совпадения на всех уровнях, жутко
Еще противнее осозновать, тот факт, что все в этой теме мне знакомы не один год, может не лично , но... и мы на разных сторонах баррикад, в голове это просто не укладывается

Знаете ли вы, что на крымских форумах уже есть темы где строчат доносы на неугодных, формируют списки
no comment

Ксения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Може це не заспокоєний дух Гітлера в дряхлому тілі Пу? Після перегляду репортажів із Думи й Росїі саме це завжди приходить в голову.

Ashberry
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Вот такой бред нашла

Strannik68 писал(а):
Титурам писал(а):
ФУФ, МОЖНО ВЫДОХНУТЬ!

вот чего ты выдохнул то? нам ещё из России(Крыма) к вам надо резво доскакать чтоб эти наркоши не пер*били вас в своём стремлении непонятно чего....держитесь там парни и девчата-скоро и над вами будет реять красное знамя советской власти!

Да переживали очень за ВАС всех!!! теперь хоть чуток от души отлегло! Теперь бы нам еще всей ЮВ областью к России! И тогда можно кричать от счастья!!!

Ashberry
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

dfcbktyrj писал(а):
"Снайпер, открывший огонь в Крыму, связан с «Правым сектором

А что, кто-то в этом сомневался? С этими решение может быть только одно. Главное, чтобы не включалась жалость к онижедетям. . Нет там детей, там только нелюди. "

. Главное, чтобы не включалась жалость....
Такой подход нужен фашистам у печей Дахау и Освенцима, а эти еще сидя на диванах готовы резать нелюдей, вернее нас украинцев

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Крым будет наш, ура товарищи!
ИзображениеИзображение

я-сонечко
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение я-сонечко »

Людиииии, почитайте себя
Остановитесь!!!!!!!!!!!!! неужели Вы не понимаете, что те люди, которых привел во власть Майдан кинулись всех нас??????
Эти уроды тупо сдали России Крым и уже весь интернет кипит этими новостями! А Россия только подобрала то, что ей принесли на блюдечке с голубой каемочкой!
Почему, я Вас спрашиваю те за кого умерли люди на Майдане не стали защищать Крым, если они считают крымчан гражданами Украины? почему они кроме пустого трепа не сделали НИЧЕГО? а теперь просто пиз...т, что злобная Россия напала на Крым
они ничего не сделали, чтобы было по другому!!! Ни одна скотина не поехала в Крым или в Москву! Ни кто не поднял свою пятую точку с мягкого кресла и не поговорил с военными ребятами в Крыму и т.д.
Знаете, в нашем орхидейном мире есть девушка, которая служит в той самом Феодосийском морпехе, так вот им наша власть сказала "делайте, что хотите, нам все равно!!!!!!!!!!!!"
а вот теперь думайте и сопоставляйте факты

Ответить

Вернуться в «О разном»