.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

Renana, Вас не те вещи напрягать должны.На юго-востоке Украины куча вооружённого народа, куча боевой техники и это не правый сектор, которого демонизируют на роийских каналах, ростелевидение работает точечно- голубые, педофилы, плохая Америка, а это они просто пластинку сменили, нужно постоянно кого то боятся для отвлечения внимания.Оппозиция в определённый момент сама уже не знала что делать с Майданом.Вы боитесь правого сектора в политике?А что Вы знаете про росийских фашиствужщих молодчиков, которых в юговосточный регион припёрлись, их российские местные боятся как огня, потому как образцовые отморозки, а ещё казаки, чечены, и просто отморозки всех мастей.Как Вам такая красота, и не надо аргументов, что эти "симпатичные молодые люди в правительство не идут".
ИзображениеИзображение
Может ещё найду фото того удальца, который вешал рос флаг на ОДА в Харькове-в нацистской форме.
Не знаю, какие шансы у правого сектора в политике, думаю небольшие.А вообще неонацистские движения в Росии покруче будут, правый сектор я бы назвала радикально настроеными патриотами( ну вот как гайдамаки).Мне лично вот эта соцальная фобия по поводу правого сектора вообще необяснима.Люди боятся того , чего они не понимают, потому я довольно часто даю сылки на их ресурсы или размещаю материал, что б люди могли самостоятельно разобратся с их идеологией и ценностями.
И да, радикалами правый сектор можно назвать только если сравнивать с нашими импотентными политиками.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

А вообще, посмотрите в сети ресурсы настоящих фашистов с нацистами, как они кичатся по страничках вк зарезаными и замордоваными жертвами, ихни лозунги, всё это представлено в Росии в великом множестве.Сылки давать не буду.Даже нацболы лимоновские припёрлись в Украину, а ведь Лимонов(уроженец Харькова) ещё до недавнего времени был в оппозиции к Путину, а это смотри ж в одной упрежке.Не удивляет?Меня не удивляет, непокорные нацболы были отправлены на кладбища и по тюрьмам, а оставшиеся с праституткой Лимоновым колотят на востоке.
Последний раз редактировалось Natasha 18 мар 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Renan, знакомые флажочки?Я кажись такие видела с митиногов в Одессе.Не страшно?
Фото с митинга в Росии.
ИзображениеИзображение
Одесса в курсе, что этот сброд шовинисты ратующие за чистоту русской крови.У вас там в Одессе у всех русская кровь?

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):Одесса в курсе, что этот сброд шовинисты ратующие за чистоту русской крови.У вас там в Одессе у всех русская кровь?
Что вы, они приехали на работу.. вместо этих иммигрантов.

Nastya13
Местный
Местный
Домашний: 0487580877
Контактная информация:

Сообщение Nastya13 »

У вас там в Одессе у всех русская кровь?
Дааа $:021 , если учесть, что в Одессе проживает 134 национальности $:021 (евреи, болгары, румыны, греки, молдаване....)

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Вообще, между нами девочками, когда человек сходу приходя на форум делает вброс прикрываясь :"а мне интересно, что Вы думаете?а что вы скажете на это?" - это мне очень напоминает техники торговых представителей и прочих свидетелей Иеговы, да не интересно им Ваше мнение, а вот спровоцировать бахтер очень интересно.Кроме того, атакующий негативом заставляет оправдываться, а значит, даже если за вами правда, в ответ придется сказать во много крат больше слов, и, не успев ответить в потоке, только озлобит вас и поднимет градус перепалки, потому в такое время ханженство просто смешно, и каждый приходит и одно и тоже и так по кругу.
Вообще нашему государству неплохо было бы организовать Бюро политпропаганды, потому как с Московии подвозится лапша и помои бесконечным потоком, и не нужно этого стеснятся.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/18/7019406/
"В ход были пущены и террор и убийства и погромы. Главными исполителями погромов стали националисты, неонацисты, русофобы и антисемиты", - заявил Путин.
Ой я не могу :mrgreen: еврейский курень ему в хату !

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Natasha писал(а):"а мне интересно, что Вы думаете?а что вы скажете на это?" - это мне очень напоминает техники торговых представителей и прочих свидетелей Иеговы
"Вы хотите поговорить о боге?"
Дискуссия со свидетелями Иеговы обычно заканчивается - "а вот приходите к нам на собрание, все увидите своими глазами", всю остальную беседу можно считать пустой тратой времени и просто позавидовать терпению этих женщин.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Как бы там ни было, а на брехне, предательстве и агрессии ничего хорошего не построишь. Я имею в виду все того же путлера и его поклонников в Крыму. Как бы не хотели особы, родившиеся в СССР, умереть в СССР, у них выйдет одна муть, и с этим мутным чувством они и будут жить, с ним же и помрут.
А анализ крови, проводимый путлером в России в качестве официальной и общенациональной политики, вызывает только отвращение. Как можно верить этому человеку в 21-м веке? В голове не укладывается.

RENANA
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RENANA »

я давно тут зарегистрована, просто потеряла свой пароль, ну и перерегистрировалась, по поводу Одессы, я говорю от себя, не от города, мне интерсно у Вас спрашивать потому что среди моего окружения нет людей которые поддерживают правый сектор столь яростно как Вы.

"А что Вы знаете про росийских фашиствужщих молодчиков, которых в юговосточный регион припёрлись"
нет, про таких не знаю, фото вижу впервые я не склонна лазить по нету и искать подтверждение или опровержение своему мнению, пытаюсь делать выводы общаясь с людьми, смотрю 2 канала новостей, один российский другой украинский.К нам они не приперлись (вроде бы) хотя митинг в поддержку Крыма и России я видела в воскр, людей было много, молодчики не проглядывались,по крайней мере в той части демонстрации которую я видела

чем не нравится партия "Свобода" тем что до 2004 года она назывлась национал-социалистическая партия (какие-то неприятные ассоциации), я почитала ее цели и задачи, ну мягко сказано не все впечатлило.Наталья Вы крайне агрессивно отвечаете - почему? задавая свои вопросы , я Вас обижаю чем-то?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Почему люди боятся "правого сектора" и "Свободы"? Людям нравится чего нибудь бояться. Они для этого даже ужастики смотрят :)

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

RENANA писал(а):
чем не нравится партия "Свобода" тем что до 2004 года она назывлась национал-социалистическая партия (какие-то неприятные ассоциации), я почитала ее цели и задачи, ну мягко сказано не все впечатлило.
І що саме з її програми Вас так вразило? І ще одне: не варто порівнювати Свободу 2004 року й сучасну. Програма партії дуже змінилася відколи вони ввійшли в парламент. Зараз я її не розцінюю взагалі як вагому двєву самостійну силу. Мене завжди дивують люди яких можна залякати якимись міфами й казками. На рахунок зброї: вона завжди була у людей. Просто Ви на цьому ніколи не акцентували. Страшно ж не від того, що у когось є зброя, а від того, що вона може вистрілити. Сьогодні у Криму уже стріляє. От тільки стріляють не бандерівці, не свободівці, не правий сектор, а "російські визволителі". А російськми фашистськми організаціями у Росії поцікавтеся. Їх там дуже добре фінансують і точно, що не Америка й не Європа.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Просто до Вас уже тут постарался Алхимик напортить и без того угробленные всем нервы.
А по поводу Правого сектора и Свободы, то думаю, по сравнению с "братской армией братского народа", которая уже готова нас всех выбить по принципу, что мы - бандеры, они - просто пушечное мясо, как и все мы в данный период.
Аууу, где Алтапова Т.? Хочу ее успокоительных рассказов о добром дяде путине. И его добрых танках, и его добрых бомбардировщиках.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Правый сектор я яростно защищаю потому что каждые 10 страниц кто то приходит сюда с этим правым сектором, заметьте просто от скуки я эту тему не вентилирую.Я одно время задолбалась знакомым развенчивать мифы про кактусы которые защищают от "излучения" компьютера, и их не нужно умаривать возле компа,вот это с той же оперы.Я Вас уверяю, что лично я не состояю ни в одной организации.И я уверяю, что по сравнению с неонацистами Европы и Росии наши"нацики" это просто пластуны в летнем лагере.Я их не идиализирую, просто в декабре пошло массовое отторжение того, чем мы уже наелись досыта, и они со своей идеологией были к месту.Свободовцев я тоже особо не жалую, хотя у меня есть персональные симпатии и в их лагаре.У украинцев острый радикализм никогда не приживётся массово, за это не беспокойтесь, украинцы знают меру и не любят крайностей, тем паче всякие контрркультуры и неформальные группы охватывают только часть населения.Ну вот как мы орхидеисты-маньяки, вот скажите все их вашего круга общения разделяет это восторг по поводу ботвы купленной за много денег :mrgreen: ?
Нарывалась я и на иегов, котороые начинали разговор с вопросов о правительсте $:021
Ну агрессию Вы мне уж извиняйте, ну обозналась $:032, тут же не всегда сразу понимаеш кто с каким камнем за пазухой приходит, Вы если читали всю ветку то обратили на это внимание.Я уже не говорю о том, что в один прекрасный момент люди начали очень сильно возмущатся, мол что вы со своим трауром нам настроение портите, мы пришли тут цветочки смотреть, а когда была создана эта тема Дианой, приползли сюда и ещё долго исетерили обосновывая и обосновывая почему мы не имеем право посылать воров и убийц к чёртовой матери.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Алтапова Т. уже певно в Крим поїхала святкувати.

Ответить

Вернуться в «О разном»