Renana, Вас не те вещи напрягать должны.На юго-востоке Украины куча вооружённого народа, куча боевой техники и это не правый сектор, которого демонизируют на роийских каналах, ростелевидение работает точечно- голубые, педофилы, плохая Америка, а это они просто пластинку сменили, нужно постоянно кого то боятся для отвлечения внимания.Оппозиция в определённый момент сама уже не знала что делать с Майданом.Вы боитесь правого сектора в политике?А что Вы знаете про росийских фашиствужщих молодчиков, которых в юговосточный регион припёрлись, их российские местные боятся как огня, потому как образцовые отморозки, а ещё казаки, чечены, и просто отморозки всех мастей.Как Вам такая красота, и не надо аргументов, что эти "симпатичные молодые люди в правительство не идут".

Может ещё найду фото того удальца, который вешал рос флаг на ОДА в Харькове-в нацистской форме.
Не знаю, какие шансы у правого сектора в политике, думаю небольшие.А вообще неонацистские движения в Росии покруче будут, правый сектор я бы назвала радикально настроеными патриотами( ну вот как гайдамаки).Мне лично вот эта соцальная фобия по поводу правого сектора вообще необяснима.Люди боятся того , чего они не понимают, потому я довольно часто даю сылки на их ресурсы или размещаю материал, что б люди могли самостоятельно разобратся с их идеологией и ценностями.
И да, радикалами правый сектор можно назвать только если сравнивать с нашими импотентными политиками.