.....

Ответить
Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Алхимик »

Диана писал(а):Паш, ты прости за откровенность, но прожив большую часть жизни в Кривом Роге, я могу тебе рассказать почему так называемый восток Украины не поддерживает майдановцев. Секрет прост. 80% населения или беспросветно не образованы, или пьющие, наркоманы и прочие отбросы. Манипулировать такими людьми - как два пальца... За 10 гривен такой человек маму родную продаст. Уголовники, которые были у власти во всех регионах Украины, использовали эту удобную возможность и сказали, что за 10 гривен каждому все эти граждане против майдана.
Диана, я соглашусь. И это проблема не именно Кривого Рога . Это вообще проблема всего образования в Украине, и не только в Украине, а во всем мире.
Власти не выгадно иметь думающий народ. Быдлом легче управлять.
Большая часть народа - тупа як пробка, и манипулируема как собачки. Тут и спорить нечего.
Киев тоже такой же.
Ведь Леню Космоса не в Кривом роге выбрали :)))
Последний раз редактировалось Алхимик 15 мар 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

http://blogs.pravda.com.ua/authors/gera ... 59a664382/
...Друг каже, що сьогодні он кримські батьки називають сина бандерівцем й виганяють з дому... "Как они потом – после всего – будут жить?"... Лінія фронту пройшла через хати. На одній вуличці в Саках, де ліворуч – татарські хати, а праворуч – російські, сусідки сидять в інтернеті й строчать у Однокласники- Вєра пише: Гулю надо вивезти из Крыма со всеми манатками" – "Гуля читає й питає в чаті: "Вєра – за что?..." Як вони виведуть увечері на вулицю дітей до одного пісочника, як робили це завжди?

Друг каже, що "бабушка", яка вже з хати не виходить через старість, просить принести їй завтра урну, "чтобы она проголосовала за Россию..." Їй кажуть -" напишите заявление" – вона каже, що вже не може писать... "Стоя, прости Господи, одною ногою уже не тут, -каже мій друг, -бабушка нас хочет оставить после себя в России. І те бабки, что везут закатки освободителям в Перекопск..." А інший росіянин, що на вибори ніколи не ходив, завтра йде – "против России голосовать пойду!"...

...Люди почали кидатися одне на одного на вулицях, в транспорті... "Фронт пройшов через кожного, – каже мій друг – "Люди тут всегда были зазомбированные. "Янукович – надежда Крыма" писали, теперь – "Путін – надежда..." Но сегодня – особый случай. Пропаганда порвала всех без выстрела. Те, с кем вчера дружил, сегодня смотрят красными глазами и шипят, что вот придет Сашко Белый и оторвет тебе... А Цеков, дословно, обьявляет, что 17-го будет счастье! И все ждут пришествия счастья...

Думаю, каже мій друг, нам тут, в Криму, треба знову, ще раз, пережити якийсь досвід. Жебрацтво, на яке ми тут приречені Росією. Голод. Спрагу. Приниження...

Я звідси не поїду – он пологовий будинок, де мене мама народила понад півстоліття тому, он там мій дід похований...Я не уявляю, як це мені йти й мінять паспорт на російський...Як жить серед цих пересварених людей...Але бігти – не побіжу...

Але ж, кажу я, Україна винувата дуже, ми ж з вами знаємо...Що робитимемо тепер?

Знаємо, каже...Щось та робитимемо...

- А сіять будете? – Да что сеять, если воды не будет? Вон лук зеленеет, любимый, синий сладкий крымский, он без воды никак – зачем он зеленеет, если воды больше не будет?...

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

вот мне тоже интересно где это " у нас "

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

tanya_cv писал(а):Так страна УЖЕ в долгах!!!И несколько раз в прошлом году стояла на пороге дефолта.
Но Вам же "пофиг"(цитирую) смотреть таким фактам в лицо. Главное, найти или назначить кого-либо на роль"абсолютного зла".
В Вашем видении мира-это новая власть
В моем и тех,кто стоял на майдане- это Янукович.
Кто выбрал Януковича?
Может русы тайно проголосовали?
Аль тимошенок не было у власти?
Анегдт про тмошенку помните?
Ющенко с женой, Тимошенко и Янукович находятся на приеме у английской
королевы. Подали чай (дорогой сервиз и золотые ложечки инкрустированные
бриллиантами).
Жена Ющенко к мужу: Витя, стыбзи мне ложечку.
- Не могу, у меня же «чистые руки».
- Так придумай что-нибудь.
- Ладно попробую.
Ющенко к Януковичу: Виктор Федорович, вы не могли бы стыбзить ложечку для
меня?
- Не могу, я уже одну стыбзил.
Ющенко к Тимошенко: Юлия Владимировна, вы не могли бы стыбзить ложечку для
меня?
- Хорошо.
Тимошенко поднимается и обращается к королеве: Хотите покажу фокус?
Потом берет ложечку со стола и ложит ее во внутренний карман пиджака Ющенко.
Далее подходит к Януковичу и достает у него из внутреннего кармана пиджака
другую: «А теперь она здесь!»

Так что майдановцы :))
все как в этом анекдоте :))

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

глупый аналог ..…как для философа

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Усе погано: люди- майдануті, влада- самі злодії й хапуги. А може це тільки у Вас усе так? Не міряйте увесь Схід за своїми мірками.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

аннаg писал(а):глупый аналог ..…как для философа
наконец и вы увидели всю глупость , только еще не поняли, что эта глупость - полная аналогия ситуации в стране.
Вот все как в анекдоте.
Просто Вы не догадались наверное, что роль майдана (народа) исполняет английская королева.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Прошу пана, что сам сделал для Родины?Будете хорошей власти ждать до новых веников или где?Или только триндеть.Потринди по номеру 565, хоть какой толк будет.

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

Natasha писал(а):Прошу пана, что сам сделал для Родины?Будете хорошей власти ждать до новых веников или где?Или только триндеть.Потринди по номеру 565, хоть какой толк будет.
я свои предложения писал. но их никто не слушал.
Все точат свой язык вражды и вкушают остаточный вкус "победы майдана"..
Еще и Дюдюке и Роме писал, наверное в декабре даже, тоже меня никто не услышал.
Все ж как под наркотой разум отключили.
Все кайфуют от победы "майданизма".
.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

вы не правильно поняли -глупость я увидела в другом ...без иронии и " зверхност1" расскажите пожалуйста выход из данной ситуации ; я от вас вижу негатив и непрятие ; как по мне власть делает что то для стабильности ; или вы считаете что давайте прогоним и новую? я может что то не понимаю -но им время надо ; и не надо мне говорить -" они же уже были" ; скажите пожалуйста своё видение -правда- очень интересно; сразу хочу оговорить что я от них не в восторге -просто интересно ваше мнение ( если можно без словоблудия -по пунктам )-спасибо!

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

да -и английская королева была созерцателем( в вашем анекдоте ) -не поняла анологии к майдану...

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

по пунктам.
1) федерация для все страны и самоопределение Крыму без права его присоедения к другой стране.
Хочет Крым отделяться - пусть отделяется совсем, но они не отделятся.
Но меня за такие высказывания могут привлечь к уголовной ответственности.
А так бы разрешили Крыму провести этот долбанный референдум, и сами проконтролировали бы его.
Не отделился бы Крым, 100% не отделился бы, потому что отделиться хотят когда не пускают.

Федерация же решила бы все проблемы конфронтации запада и востока.
Ну хочет восток русский язык - хай принимаю. Хотят торговать с Россией - хай торгуют.
Хотят свои какие-то законы - да пожалуйста. Хотят западенцы принять какие-то законы направленные на сближение с ЕС - да пожалуйста.
Каждой федерации свои законы под одной крышей. США - федерация.

Антикоррупционные законы также просто работают.
Всего лишь нужно ввести один налог на все.
И никаких пожарников, санитарников и т.д.
В один налог должно входить все. Заплатил и работай и никаких тебе больше бюрократов за взятками.
В общем, мы не Европа, мы Азиопа, и у нас победить коррупцию могут не европейские законы, а азиатские. Извините меня, но европейским менталитетом у нас и не пахнет.
У нас четкая кастовая коррупция свойственная Азии, а не Европе.
В общем Сингапурский вариант бы у нас сработал.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

мне нравяться ваши пункты и я вас поддерживаю ;но референдум завтра и войска здесь и крым уже их ; вот и непонятка ....а вы о будущем своё мнение как то мало осветляете ; всё о том как не надо ...делать то что ?

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

аннаg писал(а):да -и английская королева была созерцателем( в вашем анекдоте ) -не поняла анологии к майдану...
королева - не только созерцатель, но и владелец добра - этой ложки :)) - хорошая аналогия майдана (народа)

Алхимик
Циничный Эксперт
Циничный Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Алхимик »

аннаg писал(а):мне нравяться ваши пункты и я вас поддерживаю ;но референдум завтра и войска здесь и крым уже их ; вот и непонятка ....а вы о будущем своё мнение как то мало осветляете ; всё о том как не надо ...делать то что ?
А дык я с декабря это пишу, никто не слушает. Я что ли виноват, что уже завтра референдум? Все прыгают и орут путин - гитлер.
Допрыгались, моей вины нет.

Крым если референдум будет в пользу России, отберут.
Или если наше новое правительство все-таки не совсем антинародное то договорится с путиным о предоставлении Крыму полной свободы и введением свобод федерации для востока.
Если не договорятся, т.е. если наше новое правительство все-таки решит на увеличение противостояния, то хорошего ждать нечего. Потому что это будет знак того , что новое правительство выполняет задачу на полное мародерство и вовлечение Украины в полную финансовую зависимость от ... .... дальше не хочу писать.

Ответить

Вернуться в «О разном»