.....

Ответить
acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение acanta »

RUTA писал(а):А запрошення до воєнкоматів приносили, певно, з приводу формування нової кримської армії.
Ні, це було до появи новой кримськой влади.. Старые власти поторопились высказать таким образом свою поддержку майдану и готовность оборонять земли крымских татар от русских оккупантов..
Последний раз редактировалось acanta 08 мар 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

ура ! первый раз согласна с acanta
А Колима це "чудесная планета" (с)
у меня сестричка там( якутии-магадан) 10 лет прожила ; природа ,люди( правда приезжие ) -всё очень классно, красиво! но в 2000 ей пришлось ( с тамошним русским мужем вернуться на нашу "убогую " украину ; нет -не потому что патриотическе чувства -а потому что негде работать ( нет зароботка ) -даже аеропорт зарос-а другой связи с материком нет .... ; они оказались брошены.....поверьте она от туда никогда бы не уехала ( но кушать хочется ) ; с ней уехала свекровь с дочерью и внучкой ; там брошенные пятиэтажки ( просто никому не нужны -сестра по сей день смотрит и плачет ); они квартиру ( двушку )за 3 тыс гривен только через 2 года продали ....поэтому видимо и зовут туда -жильё точно есть

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

аннаg писал(а):потому что негде работать ( нет зароботка )
Это правда. Уезжают люди обычно именно от того что никому не нужны, а не потому что тянет на историческую родину или в поисках приключений на пятую точку. Циплят считают по осени, подождать немного, до сентября месяца и отсюда тоже потянутся за ненадобностью. В Крыму все работают по 24 часа в сезон, летом, а не только татары.
Последний раз редактировалось acanta 08 мар 2014, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Mariia
Местный
Местный
Мобильный: 0984590092
Контактная информация:

Сообщение Mariia »

Якщо Крим залишиться у складі України з умовах загальнонаціонального референдуму це буде саме так. Якщо це рішення буде прійнято на референдумі тільки у Криму - це буде рішення українського народу Крима.
Я правильно Вас зрозуміла: бізнес плану економічної привабливості Криму після референдуму (на останніх двох словах роблю наголос) у Вас не має?
Слово "референдум" ми розуміємо по різному і я не хочу ні з ким сперечатися на цей рахунок.
Мене дійсно цікавить економіка.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Галка $:084 лично вам ))))

RomUA
Двинутый АтЭццц
Контактная информация:

Сообщение RomUA »

Девушки, Не ссорьтесь, впереди еще будет много дней, когда это можно будет сделать, Аканта и все жители Крыма. Извините меня, что агресивно реагировал на Ваши сообщения. Просто всем сейчас тяжело. Будьте уверены, что сейчас и всегда мы поможем Вам в трудную минуту, так же как и Вы нам. Я уверен. Я не вижу причин сейчас дисскутировать по поводу политики, все имеют право на свои мысли и идеи и мы должны научится уважать всех граждан Украины. Это только повод перессориться. Причин ссорится у нас нет.
Нужна кому ЛЮБАЯ помощь - пишите, звоните. Я помогу всем, чем смогу.

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

acanta писал(а):
RUTA писал(а):А запрошення до воєнкоматів приносили, певно, з приводу формування нової кримської армії.
Ні, це було до появи новой кримськой влади.. Они поторопились высказать таким образом свою поддержку майдану и готовность оборонять земли крымских татар от русских оккупантов..
Згідна,певно що поспішили,отак із референдумом чомусь поспішають...знаєте,як перед перед батька в пекло!

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Они уже демаркационную линию роют? http://espreso.tv/new/2014/03/08/rosiys ... rsonschynu :shock:

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

RUTA писал(а):Згідна,певно що поспішили,отак із референдумом чомусь поспішають...знаєте,як перед перед батька в пекло!
Це більш схоже на "Поперед діда Щукаря з ложкой в горшік з картоплей.."
Mariia писал(а):Я правильно Вас зрозуміла: бізнес плану економічної привабливості Криму після референдуму (на останніх двох словах роблю наголос) у Вас не має? Мене дійсно цікавить економіка.
Мені теж це цікавить.. Але Кримська влада можліво виставітиме рахунок українськой армии за перебування на своіх териториях, наравних з рахунком росіїским війсковим.
Последний раз редактировалось acanta 08 мар 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

acanta писал(а): Ребенок взял таймаут..
І дуже скоро дитя опиниться в інтернаті для сиріт, так як тато його мамі на зло не віддасть, та й йому самому обуза, у вигляді дитини не потрібна, після того як мамі насолив.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

аннаg писал(а):Галка $:084 лично вам ))))
$:008
Крымчане! Кто может! Распечатайте в ч/б и раздавайте, закидывайте в почтовые ящики!
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Галка 08 мар 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ксения писал(а): І дуже скоро дитя опиниться в інтернаті для сиріт, так як тато його мамі на зло не віддасть, та й йому самому обуза, у вигляді дитини не потрібна, після того як мамі насолив.
Спасибо, Ксения.. Именно это я и имела ввиду, как собака на сене.. Ни себе ни людям.
Галка, неужели вы думаете что здесь все идиоты? Те у кого есть что терять из этого списка знают этот список и без этих листовок. А те кому терять нечего - это те самые ненужные вам граждане, которых предложили забрать в Крым и из других областей Украины несколькими постами выше.

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

От тому дитині й потрібно визначитися, що вона хоче й реально дивитися на речі.
Знаєте, що таке буферна зона? Дуже страшна річ для людей, яким приходиться там жити. Криму якраз така перспектива і грозить, а згодом, якщо не зупинити Росію, то й усій Україні. Я не хочу жити у буфекрній зоні, ніхто не хоче. Це відповідь на запитання: навіщо нам Крим. Може егоїстично, але правдиво.
acanta, ви повинні бути потрібні собі, не чекати від когось - тільки від себе. Якщо у Криму було так погано усі ці роки, чому кримчани мовчали, чому не об'єднювалися з кримськми татарами, росіянами, українцями й не виходили на вулиці? Адже у вас одна проблема й одинакові бажання - жити нормально.
Последний раз редактировалось Ксения 08 мар 2014, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Галка
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Галка »

ИзображениеИзображение

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

Ксения писал(а): Знаєте, що таке буферна зона?
Це давно вже не перспектива, це факт на продовж 20 років. Але тільки зараз це стало помітно..Розови окуляри знято.
Потому що це схоже на кітайськи та індійски квартали у Чикаго.. У каждому своя влада, це усіх влаштовує.
Последний раз редактировалось acanta 08 мар 2014, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»