.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Natasha 08 мар 2014, 00:07, всего редактировалось 2 раза.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

РЕПОСТ! ИНФА ПО КРЫМУ!
По Крыму, а точнее по Феодосии!
Созвонился со своим одногруппником, он сейчас проживает в Феодосии и имеет там небольшой бизнес курортный.
Что он говорит: ситуация спокойная, но абсолютное безвластие! Милиции нет вообще и бытовые драки, возникающие там, разнимают сами жители
Органы управления, в том числе и военкомат, полностью нерабочие, у них отобрали печати и сказали,типа, все свободны.
Его друг, сотрудник СБУ получил из Семфиропольского управления такую-же бумагу, что уволен без выходного пособия и бла-бла.
Настроение... вот тут сложно. Открыто никто из жителей ничего не гворит, но на кухнях и т.д. говорят, что абсолютно не хотят в Россию, говорят уж лучше Турецкие янычары!
Еще говорит, что если УЦкраина пойдет их выручать, то внутри поднимется население, и по его мнению это будет не менее 80% населения, не считая Крымских Татар! Татары практически в полном составе готовы хоть сейчас начинать войну и открыто говорят солдатам армии, что если те не уйдут то получат вторую Чечню! Как он говорит, там очень активно и положительно восприняли майдан, так как старая власть их достала по-полной, а тут такое разочарование - они начинают чувствовать себя брошенными!
И самое главное, он (да и многие в Феодосии) уверены, если срочно арестовать и вывезти тройку предателей то ситуация поменяется по всему крыму координально, прекратятся провокации и нагнетание!!
И от него лично, но довольно распространенное среди местных, высказывание: в этом году сезону жопа, но если русские все-же захватят Крым он собирается уехать от туда, по возможности продав все что есть!! Россию там неприемлют!!!
Вот такая ситуация из разговора. Напомню, он живет в Феодосии. $:008

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Так вроде собирается Киев сделать общенациональный поход на Крым без оружия, по дороге должно много присоединится.Муж в ящке такое виде пресс- конференцию самообороны Майдана.Если такие намеренья серьёзные это будет мегакрутая сеперсовременная история Украины в стиле "Мы орда- а нас....ть" $:008У сотников и их ребят с майдана уже чесотка сильная.
Последний раз редактировалось Natasha 07 мар 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

acanta
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение acanta »

аннаg писал(а):не верно привели анологию....( у вас удивительные врачи и удивительная армия ))))
Жизнь вообще удивительная штука.. Человек жив пока он способен удивляться и верить в чудо. Я понимаю одно - что места в Крыму всем сразу - и туристам и русским военным и украинским военным одновременно - нет. Маловато королевство(с)Раневская. А если эти три стороны договорятся - может не остаться обслуживающего персонала из числа местного населения. Они выживут его из его собственного дома (с) оттуда же.. А работать некому будет, вот в чем проблема..
Последний раз редактировалось acanta 08 мар 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

ИзображениеИзображение

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

[quote="Ирина"]Что ждет Украину в ассоциации с ЕС
по мнению эксперта, готовит нам заключение договора об Ассоциации Украины с ЕС?
Во первый Вы лишитесь возможности питаться натуральными украинскими продуктами так как еще после присоединения к ВТО, Украина была обязана ввести запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах. А соглашение об Ассоциации выметет с наших базаров натуральное масло, телячью вырезку, мед, а также соления, квашеную капусту, моченые яблоки и пр. Так что Ваши будущие дети даже не будут иметь шанса попробовать самые вкусные в мире украинские продукты.
Мало того что все эти продукты мы не отыщем, придя на рынок. Сами наши традиционные рынки также приказано ликвидировать во избежание несанкционированной продажи здоровых продуктов.
Так что если у вас есть родственники в селе, и их доход – торговля на рынке своими продуктами, то знайте, что сельские жители лишаются средств к существованию.

По долгу службы мой муж много лет занимается этими вопросами. Вышеприведенная информация подается под негативным углом. На самом деле эти изменения в интересах каждого из нас. В личном хозяйстве для личного потребления вы можете выращивать и кушать все что захотите. Но вот продавать на ранке как частное лицо действительно будет нельзя.
С 2015г. в Украине будет запрещен подворный забой скота. Вместо этого в каждом селе будет единый пункт убоя с/х животных, единый пункт приема молока, яиц. На пунктах будет официальный ветврач который будет действительно не на бумаге видеть животное до убоя. У всех коров уже сейчас есть индитификационные номера. 2 раза в год у коров берут кровь для исследования на лейкоз, туберкулез, бруцеллез. Эти заболевания опасны и заразны для человека. Определить их можно либо по крови, либо после забоя. Эта программа на сегодня готова на 100%. У свиней тоже будут номера. Эта программа готова на 70%. Для домашнего пользования номера не важны. А вот продавать мясо и молоко можно будет только от происследованных здоровых животных. Разве это плохо? Так сейчас во Франции, Голландии, Польше и др. европейских странах.
Вся продукция домашнего производства будет тщательнее контролироваться. Эти продукты можно будет отследить до производителя. Мед, квашения тоже можно будет продавать, но продукты будут обязательно исследоваться. С овощами и фруктами никаких изменений не будет. Рынки останутся, останутся и лаборатории на рынках которые исследуют на радиацию, на фальсификацию, на свежесть.
Меня всегда удивляли люди которые покупают молоко в грязных ПЭТ бутылках на улице. А потом откуда столько туберкулеза. "Вкуснейшая" квашеная капуста продается у бабушек которые часто имеют антисанитарный вид. Представьте в каких условиях и в какой посуде они ее готовят. И т.д. Предполагается что, если хочешь торговать домашней продукцией, например, квашеной капустой, то будут обследованы условия в которых она готовится, исследована продукция, получен сертификат и торгуй на здоровье. На рынке, если обнаружится не качественный или не свежий продукт, то сертификат отзовут и торговать больше не сможешь.
Эта программа контроля практически уже сегодня работает при торговле медом, хотя она еще не обязательна. В Киеве на рынках часто продается мед с указанием фамилии пасечника, его адреса и № телефона. Это значит, что его пасека обследована, мед исследован на состав и отсутствие фальсификаций.
По ГМО в странах Евросоюза жесткие требования, а вот Америка за ГМО. У нас уже сейчас прогрессивные предприятия пищевой промышленности добровольно выполняют жесткие европейские требования к условиям производства и качеству продукции. Это внедрение Стандарта ISO. Покупая продукты советую выбирать имеющие такой знак. Европейцы регулярно инспектируют эти предприятия, мониторят продукцию и все по-честному, без компромиссов и взяток.
Так что не надо страшилок. Сами решайте где здоровая продукция а где сомнительная. Кстати, Россия в этих вопросах пока от нас отстает.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Алтапова Т.,
Я с Вами не общалась, но уважаю по определению. В деталях про армию Вы, конечно, правы. Но мне это напоминает откармливание бычков перед забоем.
Вы уговариваете нас, НАС, опомниться. Опомниться от чего? Давайте еще раз пройдем реалии, повторюсь РЕАЛИИ: Россия напала на суверенное государство Украину! Вы уговариваете жертв агрессии относиться к агрессору хорошо. Не компрометировать в глазах детей. Видимо, чтобы дети сразу выросли холуями или бычками на откармливании.
Это все равно что получать удовольствие от изнасилования. Не все это умеют, знаете ли.
Россияне, как и когда-то наш бандюк-през, Конституцию не читали. Там написано, что власть принадлежит народу. Народу, а не одному убийце или кучке бандитов. И уничтожать народ, чтобы один убийца-рецедивист (пукин) потешил свое безразмерное эго, все равно, под любым соусом, будет убийством!

Алтапова Т
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Алтапова Т »

Дамы, вы читаете то, что вы хотите услышать. (
Я НИ К ЧЕМУ , кроме как не красть у собственных детей детство, ХОТЯ БЫ СВОИМИ руками, вас не призывала.
А про армию, которая изменилась ( просто изменилась ) в лучшую сторону я рассказала для объективности , в ответ на реплику о УЖАСАХ творящихся там. Исключительно ознакомительно. Чтобы не из СМИ, а от простой тетки.
И конечно же мне не понять матерей ( украинских) ((( Мой то ТОЖЕ сейчас в армии и мне то конечно НИЧУТЬ не страшно.
"Сытый голодного" говорите? Конечно. Я ж с Марса. (
И скажите мне БОГА РАДИ, ГДЕ, в КАКОЙ стране, хоть один НАРОД САМ управляет страной и правительством? УТОПИЯ. (

С праздником, Вас!

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Алтапова Т, во-первых - с праздником Вас и всех нас. :)
А теперь о наших буднях, у меня лично желания праздновать нет. Я прочитала продолжение этой темы еще вчера, но пишу только сегодня. Все это время я пыталась обдумать и решить, что является главным во всей этой переписке.
"Дамы, вы читаете то, что вы хотите услышать. ("
Я буду говорить о себе - стараюсь найти материалы, показывающие разные точки зрения, на российских сайтах в том числе. И я не идеализирую ни одну из сторон. Услышать и понять другого человека вообще очень сложно, да еще и с таким накалом страстей. Но сейчас не об этом.
Мне кажется, что во всей этой теме за эмоциями погребена главная мысль - мы в состоянии разобраться со своей жизнью в своей стране САМИ.
Мы можем спорить, ссориться, мириться, искать компромиссы, ошибаться и исправлять ошибки, обзываться можем, хоть это и не хорошо ;-)

И еще - мы готовы слушать мнения соседей (я так точно хочу услышать) но не под дулом же автомата!

Я не знаю как относятся (в сухом остатке) к Украине российские граждане, кем нас считают, признают ли вообще существование такого государства как Украина - это Ваше право. НО! Осуждать нас, предпринимать дипломатические решения и объявлять войну - это разные вещи. Для меня (я не хочу говорить о всех) сейчас является главным факт того, что президент России попросил одобрения своего решения о вводе войск в Украину (не только Крым) и получил его. Государственное решение принято. Для меня это решение определяет все: Война, вот она передо мной. Эта эмоция для меня главная, она определяет мое восприятие всего дальнейшего. Моей Украине объявили войну. Все. Я стою у бездны и жду толчок в спину.
Я ищу информацию и меня сильно задевают проклятия фантаста Лукьяненко, результаты соцопросов. Я, например, не могу понять откуда это все и что из всего этого вороха правда.
Насколько верна эта информация я не знаю, но хотела бы знать.
Изображение

И вот теперь, через призму объявленной войны, я буду оценивать ситуацию и переосмысливать все.
Последний раз редактировалось Сью 08 мар 2014, 09:42, всего редактировалось 1 раз.

Сью
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Сью »

Я бы хотела получить ответ - объявление войны - это нормально?

RUTA
Новичок
Мобильный: 0988506567
Домашний: 0313233965
Контактная информация:

Сообщение RUTA »

Вам тоже радостного,светлого праздника!Конечно, может мы и предвзяты и читаем то, что хотим слышать,но это ВАША АРМИЯ топчет и роет нашу землю, терроризирует и унижает наших солдат.Это наши матери выходят на улицу с антивоенными плакатами и слезами на глазах -НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В НАШИХ ДЕТЕЙ!!.А где ВАШИ МАТЕРИ И СЁСТРЫ? Где ВАШ материнский инстинкт? Почему так мало матерей против войны?Может у вас,воевать с другим народом, это считается общепринятой нормой?
Последний раз редактировалось RUTA 08 мар 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

Алтапова Т » слышали как попибили журналистов в крыму? так вот- я больше переживаю за ваших дедетей и отсутствия будущего! http://podrobnosti.ua/accidents/2014/03/07/963250.html

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

Российская армия уже тоже поздравила женщин Крыма
8 березня, 2014 10:30 ▪ Версія для друку

У Криму російські окупанти захопили відділ прикордонслужби і вигнали жінок і дітей з квартир на вулицю
В міжнародний жіночий день агресивні російські військовослужбовці штурмом захопили відділ прикордонної служби «Щолкіно» та погрожуючи вигнали сім`ї прикордонників на вулицю.Про це повідомляє прес-служба Держприкордонслужби.

Озброєні російські спецпризначенці увірвались до прикордонного підрозділу сьогодні вночі.

"Під час нападу агресори побили старшого зміни прикордонних нарядів, який здійснював чергування та намагався чинити опір, та захопили кімнату зберігання зброї. Продовжуючи безчинства, нападники увірвались і до квартир, де проживають сім'ї прикордонників. Вони відібрали мобільні телефони у начальника відділу прикордонної служби, його дружини та інших офіцерів. Погрожуючи зброєю вони наказали всім зібрати речі та покинути територію відділу", - йдеться у повідомленні.

Наразі підрозділ захоплений російськими військовими.

Annoli
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Annoli »

За всеми своими эмоциями и утопиями я тоже хотела задать только один вопрос: обьявление войны без всякого повода "братскому" украинскому народу - это нормально?
Алтапова Т., ответьте нам, пожалуйста.

И про российскую армию: по словам российского президента ее там нет! Этот пацан из тюремной столовки даже ответственность за свои действия взять не может, а российский народ прославляет действия какой армии?

Ксения
Местный
Местный
Мобильный: 0505692501
Контактная информация:

Сообщение Ксения »

Несколько дней подряд просто читала тему, но одна фраза вызвала много эмоций и искреннего удивления.
Алтапова Т писал(а):

Чтобы дать детям европейское образование...., как мне думается, разумнее всего поднакопить-заработать денег и отправить чадо учиться в тот или иной университет, выбранной вами совместно Европейской страны. Конечно, желательно, чтобы чадо и само горело желанием учиться. Потому как ни одна страна, находящаяся в зависимом положении , точнее ее граждане, не будут восприниматься РАВНЫМИ. ((( " Сырьевые колонии" нужны не для поставки мозгов. За редким исключением яркой одаренности и таланта. Этих примут. Наверное.
Зачем мне, украинке, в поисках хорошего европейского образования отсылать ребенка учится в ЕС? Почему это образование он не может получить в своей стране? За это люди вышли на улицы. Почему Вы так недооцениваете свою страну и свои силы и, не любя Европу, советуете смотреть в ее сторону, а не улучшать жизнь у себя дома? Так можно оправдать все: хотите нормального уровня жизни - поезжайте туда, где он есть, а не стойте у себя дома. Мы вышли на улицы за то, чтоб не находится в зависимом состоянии и не быть "сырьевой колонией", как вы написали. Можно убежать туда, где лучше, а можно построить нормальную жизнь и у себя, а не терпеть вечный безпредел царька и его свиты. ЕС для нас - это способ остановить коррупцию и безнаказаность политиков, и не более. Если бы мы могли это сделать самостоятельно - было бы чудесно. Алтапова Т, а Вы не хотите ничего изменить в cвоей стране? Вас все устраивает?
Детей никто не учит не любить, они боятся войны, о которой слышат все чаще и чаще и пробуют ее противостоять хоть в такой способ. Но поверьте, что русские детки, которые смотрят русское ТБ сейчас воспринимают Украину как стану страшных бандеровцев и "детоедов".

Ответить

Вернуться в «О разном»