Жизнь вообще удивительная штука.. Человек жив пока он способен удивляться и верить в чудо. Я понимаю одно - что места в Крыму всем сразу - и туристам и русским военным и украинским военным одновременно - нет. Маловато королевство(с)Раневская. А если эти три стороны договорятся - может не остаться обслуживающего персонала из числа местного населения. Они выживут его из его собственного дома (с) оттуда же.. А работать некому будет, вот в чем проблема..аннаg писал(а):не верно привели анологию....( у вас удивительные врачи и удивительная армия ))))
Зачем мне, украинке, в поисках хорошего европейского образования отсылать ребенка учится в ЕС? Почему это образование он не может получить в своей стране? За это люди вышли на улицы. Почему Вы так недооцениваете свою страну и свои силы и, не любя Европу, советуете смотреть в ее сторону, а не улучшать жизнь у себя дома? Так можно оправдать все: хотите нормального уровня жизни - поезжайте туда, где он есть, а не стойте у себя дома. Мы вышли на улицы за то, чтоб не находится в зависимом состоянии и не быть "сырьевой колонией", как вы написали. Можно убежать туда, где лучше, а можно построить нормальную жизнь и у себя, а не терпеть вечный безпредел царька и его свиты. ЕС для нас - это способ остановить коррупцию и безнаказаность политиков, и не более. Если бы мы могли это сделать самостоятельно - было бы чудесно. Алтапова Т, а Вы не хотите ничего изменить в cвоей стране? Вас все устраивает?Алтапова Т писал(а):
Чтобы дать детям европейское образование...., как мне думается, разумнее всего поднакопить-заработать денег и отправить чадо учиться в тот или иной университет, выбранной вами совместно Европейской страны. Конечно, желательно, чтобы чадо и само горело желанием учиться. Потому как ни одна страна, находящаяся в зависимом положении , точнее ее граждане, не будут восприниматься РАВНЫМИ. ((( " Сырьевые колонии" нужны не для поставки мозгов. За редким исключением яркой одаренности и таланта. Этих примут. Наверное.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя