.....

Ответить
Natasha
Корифей
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение Natasha »

И Вас приятно видеть! ;-)
Боюсь, если жертв нет, они их обеспечат.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Ирина писал(а):Алена, этот вопрос нужно Федору задавать
Ко мне, это не по адресу
Кто такая Алена?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

[quote="Medeya"А как же все таки быть с теми кто не хочет воссоединения с братьями, а хочет остаться с националистами т.е. с нами?[/quote]

Ну как при демократии? Раньше ваша была демократия, теперь - наша. Что Вас удивляет?

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Всем девицам-красавицам спокойной ночи.
Всем христианам - духовного поста. Пусть силы сатанинские православных христиан не разделяют.

Medeya
Местный
Местный
Мобильный: 0677886998
Контактная информация:

Сообщение Medeya »

Feodor писал(а):[quote="Medeya"А как же все таки быть с теми кто не хочет воссоединения с братьями, а хочет остаться с националистами т.е. с нами?
Ну как при демократии? Раньше ваша была демократия, теперь - наша. Что Вас удивляет?[/quote]
Вы утопист, надеетесь получить демократию в той стране где ее никогда не было. Не боитесь разочарований? А у детей спросили в Европу они хотят или Россию? Все таки это и их будущее ваше решение принятое сейчас.
Спокойной ночи! Завтра рабочий день))))

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Feodor писал(а):
Ashberry писал(а):Федя, вас на классику потянуло, нынче вечером можно вспомнить нетленные и актуальные как никогда строки
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ...
Вы купили билет, сударыня? Рад за Вас! А пока Вы моете Жешув - таджики помоют Россию!
Сударь с вашим пафосом, да вкусом, цветочный форум единственное место где вы блещете так называемой интеллигентностью и ученостью( боюсь сие ограничивается умением тыкать клавку да юзать переводчик), что ни в коей мере не умаляет вашей ущербности, так как оскорбляя и унижая вы не возвеличиваетесь, я не страдаю геморроем, но это грозит всем мужественным героям - любителям воевать сидя на ... перед монитором, я не убираю за деньги, но если надо то смогу, труд он только облагораживает, но вам этого не понять. Уезжать я никуда не планирую, а вот соседняя держава, страна рабов, меня не ждет, да и вас признаться то же, когда сказать нечего, то низкие подлые никчемные людишки переходят на личности и примитивные оскорбления, вы пишите подобно многим троллям, судя по всему методичка у вас одна на всех и следующий шаг назвать меня фашистом и бандеровкой, купленной за доллары, продажной девкой капитализма... как же это старо, но все таки работает ;-)
Вам должно быть стыдно, мне допустим стыдно :oops: более того, судя по постам ваше эго пухнет на глазах от внимания дам, за что вы судя по всему и боретесь, компенсируете реальность?

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

Последний раз редактировалось Монекинеко 02 мар 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Ирина
Moderator
Moderator
Контактная информация:

Сообщение Ирина »

Medeya, я очень надеюсь что это шутка?
Потому что с националистами быть никто не хочет, даже те, кто не хочет быть с братьями.

Ashberry
Местный
Местный
Мобильный: 0675678037
Контактная информация:

Сообщение Ashberry »

Имеется ввиду, что это "театр абсурда"!
Фотография: Имеется ввиду, что это "театр абсурда"!

Изображение

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Да, вот их тоже начали там обижать, но пока молчат, скрипя зубами.
ИзображениеИзображение

Светлана2105
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Светлана2105 »

Слава Богу, что появился здравомыслящий человек. Feodor, я с вами полностью согласна!!!

Medeya
Местный
Местный
Мобильный: 0677886998
Контактная информация:

Сообщение Medeya »

Ирина писал(а):Medeya, я очень надеюсь что это шутка?
Потому что с националистами быть никто не хочет, даже те, кто не хочет быть с братьями.
Конечно Ирина шутка, ковычки забыла поставить $:008
Надоел этот дележ страны на "националистов" и "москалей". Как писал Маяковский: "Если звезды зажигают, значит это кому то нужно"

Designo
Новичок
Новичок
Мобильный: 89065769454
Контактная информация:

Сообщение Designo »

-
Последний раз редактировалось Designo 03 мар 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Монекинеко
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Монекинеко »

НЕ СТРЕЛЯЙ!
02 марта 2014, 17:40
Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.

Designo
Новичок
Новичок
Мобильный: 89065769454
Контактная информация:

Сообщение Designo »

-
Последний раз редактировалось Designo 03 мар 2014, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «О разном»