Боюсь, если жертв нет, они их обеспечат.
Ну как при демократии? Раньше ваша была демократия, теперь - наша. Что Вас удивляет?[/quote]Feodor писал(а):[quote="Medeya"А как же все таки быть с теми кто не хочет воссоединения с братьями, а хочет остаться с националистами т.е. с нами?
Сударь с вашим пафосом, да вкусом, цветочный форум единственное место где вы блещете так называемой интеллигентностью и ученостью( боюсь сие ограничивается умением тыкать клавку да юзать переводчик), что ни в коей мере не умаляет вашей ущербности, так как оскорбляя и унижая вы не возвеличиваетесь, я не страдаю геморроем, но это грозит всем мужественным героям - любителям воевать сидя на ... перед монитором, я не убираю за деньги, но если надо то смогу, труд он только облагораживает, но вам этого не понять. Уезжать я никуда не планирую, а вот соседняя держава, страна рабов, меня не ждет, да и вас признаться то же, когда сказать нечего, то низкие подлые никчемные людишки переходят на личности и примитивные оскорбления, вы пишите подобно многим троллям, судя по всему методичка у вас одна на всех и следующий шаг назвать меня фашистом и бандеровкой, купленной за доллары, продажной девкой капитализма... как же это старо, но все таки работаетFeodor писал(а):Вы купили билет, сударыня? Рад за Вас! А пока Вы моете Жешув - таджики помоют Россию!Ashberry писал(а):Федя, вас на классику потянуло, нынче вечером можно вспомнить нетленные и актуальные как никогда строки
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ...
Конечно Ирина шутка, ковычки забыла поставитьИрина писал(а):Medeya, я очень надеюсь что это шутка?
Потому что с националистами быть никто не хочет, даже те, кто не хочет быть с братьями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей