Наталья, похоже уже наказало. Раз Украина поклонятся таким парням стала http://www.youtube.com/watch?v=ftCkMse2wxMNatasha писал(а):Дарья, в этой ветке всё есть.Но я Вас прошу не кощунствуйте, бо за болтовню по мученикам небо Вас накажетdaria писал(а):Джина, спасибо, уже нашла. Так у меня вопрос, а где в этом видео видно или слышно, что:Джина писал(а):Дарья, видео где-то в начале темы, но не поленюсь продублировать http://point.md/ru/novosti/v-mire/v-set ... na-majdane Это правда, я слышала об этом тогда 20 февраля.
-именно беркут голову отрезает?
-что голова отрезана?
.....
-
- Новичок
- Контактная информация:
Re: .....
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Диана, ты полна эмоций. В это время я был в Киеве... После этой посылки вся твоя логика рушится. И не нужно говорить от лица всех киевлян. Не все киевляне согласны, что нужно было убить почти сотню человек, чтобы перекачать деньги из кармана одно клана в карман другого.Диана писал(а):Тебя в Киеве не было
Давай сбавим тон, а?
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Местный
- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Feodor, извините, лично Вас я не хотела обидеть. Но пока у Вас украинский паспорт Вы украинец. Или в других странах Вы говорите что гражданин России.
Давайте чуть песен послушаем http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/3476.phtml
Давайте чуть песен послушаем http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/3476.phtml
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Повторю свой вопрос. Кто Вам сказал, что русский с украинским паспортом - украинец? Значит ли, по Вашей логике, и обратное: украинец с паспортом РФ - русский? А татарин? А чечен?Джина писал(а):Feodor, извините, лично Вас я не хотела обидеть. Но пока у Вас украинский паспорт Вы украинец. Или в других странах Вы говорите что гражданин России.
За границей я говорю: Je suis un russe avec le passeport ukrainien.
- Диана
- Site Admin
- Контактная информация:
Федор, я поняла, сейчас ты пригласил в Крым российских вооруженных солдат, что бы тебя защитили, как превентивная мера... А до этого ты же наверное и бекркутню в Киев пригласил, тебя защищать. Только забыл, что ты в Киеве уже не живешь. Но беркутские ублюдки подумали, что раз уж приехали, надо бы сотню людей убить.
- Linnn
- Местный
- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, перестаньте! Миленькие, неужели не видите с каким удовольствием смакуется ваша горечь и обида от происходящего? С каким наслаждением разбираются на цитаты ваши посты, культурно попивая кофий на балконе с видом на закат? Да хоть поубивайтеся, не жалко. Жалко только глазик. Бог знает, почему на этом глазике человек зациклился, не желая замечать сотню смертей... Человек принципиально, еще с рождения живет на российской территории, уже давно окупированной Украиной. Вы решили изменить мнение одного человека, формировавшего это мнение от рождения? Не надо. Один человек - это еще не весь Крым. И да Бог с ним, с этим человеком. У всех у нас есть гараздо более важные/полезные/нужные дела, чем убеждать не желающего вступать в диалог. Что вам с того? Этот человек в каждом посте просит оставить его в покое. Пусть остается в покое. Не бередите его нежную культурную сущность своей болью за украинский народ.
- Natasha
- Корифей
- Контактная информация:
Дарья, ещё раз застерегаю!Их там в Мариинском парке целая братская могила наберётся, их забили как скот, и вывезли как мусор.Их тела ещё не погребены, их не отпевали.И я не завидую колаборациоистам, когда мы их найдём.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Давай так. Хочешь профанаций? Зачем?.. Но раз уж хочешь: зачем ты пригласила сотни тысяч ублюдков разворовывать и разрушать Киев? Защищать тебя? Зачем ты разрешила им отстрелить порядка сотни людей (своих и чужих)? Чтобы налогоплательщик в США мог взять в невозвратный кредит еще один дом? Или чтобы деньги Януковича перекачать в карман другого лица (назовем его условно "леди-Т")?Диана писал(а):Федор, я поняла, сейчас ты пригласил в Крым российских вооруженных солдат, что бы тебя защитили, как превентивная мера... А до этого ты же наверное и бекркутню в Киев пригласил, тебя защищать. Только забыл, что ты в Киеве уже не живешь. Но беркутские ублюдки подумали, что раз уж приехали, надо бы сотню людей убить.
Диана, ты умный человек. Откуда вся эта злость? Ты смотрела списки убитых? Какой там процент киевлян? Что там делают львовяне и, даже, граждане РФ и Грузии???
Далее, ты хочешь, чтобы Киев стал вашим (=ярошевским)? ОК. Почто тебе Крым, в который ты с Вовкой ездить не собираешься? Успокойся и возьми себя в руки. Ярошам - ярошевское, крымчанам - крымское. Устроит?
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Аминь! Спасибо. Лучше еще никто не сказал!Linnn писал(а):И да Бог с ним, с этим человеком.
Помните тропарь?
С нами Бог, разумейте языци и покоряйтеся, яко с нами Бог. (Ис. 8:9)
Храни Вас Господь за добрые слова!
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
Согласен. Но на Украине или в России такого лицемерного запрета, пардон, "деликатности", нет. Русский может себя смело называть русским, а украинец - украинцем. Вне зависимости от гражданства или подданства. Думаю здесь Вам все ясно?Джина писал(а):Речь не идет о национальности. Да, любой россиянин за границей воспринимается как русский. А вот говорить об этническом происхождении во многих странах как раз не деликатно.
-
- Местный
- Мобильный: 0975696722
- Контактная информация:
Если совсем честно, то мне вообще все-равно кто какой национальности. Я людей ценю по другим критериям: сильных людей, даже с другим мнением, уважаю, слабых жалею, наглых и трусливых презираю. Поэтому давайте уважать сильных духом людей которые погибли за свои убеждения. А еще давайте уважать себя и не стелиться под оккупантов. По всем критериям в данном случае оккупанты это российские войска.
- Feodor
- Корифей
- Контактная информация:
La donna e' mobiletanya_cv писал(а):Дамы, вы же давно на этом форуме. И Feodor тоже. И знаете вы его и его манеру вести беседу. Что вы на это в который раз покупаетесь?
Qual piuma al' vento....

(c) Piave
That's the reason!