.....

Ответить
daria
Новичок
Контактная информация:

Re: .....

Сообщение daria »

Natasha писал(а):
daria писал(а):
Джина писал(а):Дарья, видео где-то в начале темы, но не поленюсь продублировать http://point.md/ru/novosti/v-mire/v-set ... na-majdane Это правда, я слышала об этом тогда 20 февраля.
Джина, спасибо, уже нашла. Так у меня вопрос, а где в этом видео видно или слышно, что:
-именно беркут голову отрезает?
-что голова отрезана?
Дарья, в этой ветке всё есть.Но я Вас прошу не кощунствуйте, бо за болтовню по мученикам небо Вас накажет
Наталья, похоже уже наказало. Раз Украина поклонятся таким парням стала http://www.youtube.com/watch?v=ftCkMse2wxM

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):Тебя в Киеве не было
Диана, ты полна эмоций. В это время я был в Киеве... После этой посылки вся твоя логика рушится. И не нужно говорить от лица всех киевлян. Не все киевляне согласны, что нужно было убить почти сотню человек, чтобы перекачать деньги из кармана одно клана в карман другого.

Давай сбавим тон, а?
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Джина
Местный
Местный
Мобильный: 0975696722
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Feodor, извините, лично Вас я не хотела обидеть. Но пока у Вас украинский паспорт Вы украинец. Или в других странах Вы говорите что гражданин России.
Давайте чуть песен послушаем http://durdom.in.ua/uk/main/video/video_id/3476.phtml

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Джина писал(а):Feodor, извините, лично Вас я не хотела обидеть. Но пока у Вас украинский паспорт Вы украинец. Или в других странах Вы говорите что гражданин России.
Повторю свой вопрос. Кто Вам сказал, что русский с украинским паспортом - украинец? Значит ли, по Вашей логике, и обратное: украинец с паспортом РФ - русский? А татарин? А чечен?
За границей я говорю: Je suis un russe avec le passeport ukrainien.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Федор, я поняла, сейчас ты пригласил в Крым российских вооруженных солдат, что бы тебя защитили, как превентивная мера... А до этого ты же наверное и бекркутню в Киев пригласил, тебя защищать. Только забыл, что ты в Киеве уже не живешь. Но беркутские ублюдки подумали, что раз уж приехали, надо бы сотню людей убить.

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

Таки они приперлись в Киев защищать тебя. Дорогой ценой нам далась твоя безопасность в Киеве!

Linnn
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Linnn »

Девочки, пожалуйста, перестаньте! Миленькие, неужели не видите с каким удовольствием смакуется ваша горечь и обида от происходящего? С каким наслаждением разбираются на цитаты ваши посты, культурно попивая кофий на балконе с видом на закат? Да хоть поубивайтеся, не жалко. Жалко только глазик. Бог знает, почему на этом глазике человек зациклился, не желая замечать сотню смертей... Человек принципиально, еще с рождения живет на российской территории, уже давно окупированной Украиной. Вы решили изменить мнение одного человека, формировавшего это мнение от рождения? Не надо. Один человек - это еще не весь Крым. И да Бог с ним, с этим человеком. У всех у нас есть гараздо более важные/полезные/нужные дела, чем убеждать не желающего вступать в диалог. Что вам с того? Этот человек в каждом посте просит оставить его в покое. Пусть остается в покое. Не бередите его нежную культурную сущность своей болью за украинский народ.

Natasha
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Natasha »

Дарья, ещё раз застерегаю!Их там в Мариинском парке целая братская могила наберётся, их забили как скот, и вывезли как мусор.Их тела ещё не погребены, их не отпевали.И я не завидую колаборациоистам, когда мы их найдём.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Диана писал(а):Федор, я поняла, сейчас ты пригласил в Крым российских вооруженных солдат, что бы тебя защитили, как превентивная мера... А до этого ты же наверное и бекркутню в Киев пригласил, тебя защищать. Только забыл, что ты в Киеве уже не живешь. Но беркутские ублюдки подумали, что раз уж приехали, надо бы сотню людей убить.
Давай так. Хочешь профанаций? Зачем?.. Но раз уж хочешь: зачем ты пригласила сотни тысяч ублюдков разворовывать и разрушать Киев? Защищать тебя? Зачем ты разрешила им отстрелить порядка сотни людей (своих и чужих)? Чтобы налогоплательщик в США мог взять в невозвратный кредит еще один дом? Или чтобы деньги Януковича перекачать в карман другого лица (назовем его условно "леди-Т")?

Диана, ты умный человек. Откуда вся эта злость? Ты смотрела списки убитых? Какой там процент киевлян? Что там делают львовяне и, даже, граждане РФ и Грузии???

Далее, ты хочешь, чтобы Киев стал вашим (=ярошевским)? ОК. Почто тебе Крым, в который ты с Вовкой ездить не собираешься? Успокойся и возьми себя в руки. Ярошам - ярошевское, крымчанам - крымское. Устроит?
Последний раз редактировалось Feodor 02 мар 2014, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Джина
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Речь не идет о национальности. Да, любой россиянин за границей воспринимается как русский. А вот говорить об этническом происхождении во многих странах как раз не деликатно.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Linnn писал(а):И да Бог с ним, с этим человеком.
Аминь! Спасибо. Лучше еще никто не сказал!

Помните тропарь?
С нами Бог, разумейте языци и покоряйтеся, яко с нами Бог. (Ис. 8:9)

Храни Вас Господь за добрые слова!

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

Джина писал(а):Речь не идет о национальности. Да, любой россиянин за границей воспринимается как русский. А вот говорить об этническом происхождении во многих странах как раз не деликатно.
Согласен. Но на Украине или в России такого лицемерного запрета, пардон, "деликатности", нет. Русский может себя смело называть русским, а украинец - украинцем. Вне зависимости от гражданства или подданства. Думаю здесь Вам все ясно?

tanya_cv
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение tanya_cv »

Дамы, вы же давно на этом форуме. И Feodor тоже. И знаете вы его и его манеру вести беседу. Что вы на это в который раз покупаетесь?

Джина
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Джина »

Если совсем честно, то мне вообще все-равно кто какой национальности. Я людей ценю по другим критериям: сильных людей, даже с другим мнением, уважаю, слабых жалею, наглых и трусливых презираю. Поэтому давайте уважать сильных духом людей которые погибли за свои убеждения. А еще давайте уважать себя и не стелиться под оккупантов. По всем критериям в данном случае оккупанты это российские войска.

Feodor
Корифей
Контактная информация:

Сообщение Feodor »

tanya_cv писал(а):Дамы, вы же давно на этом форуме. И Feodor тоже. И знаете вы его и его манеру вести беседу. Что вы на это в который раз покупаетесь?
La donna e' mobile
Qual piuma al' vento.... :)
(c) Piave

That's the reason! $:021 (c) almost Harington $:021

Ответить

Вернуться в «О разном»