Магазин орхидей

Магазин орхидей orchids.ua
Ответить
Юля
Консультант
Консультант
Контактная информация:

Re: Магазин орхидей

Сообщение Юля »

Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob'
20 туберидиев, три точки роста и шикарная корневая.
Вложения
Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob'.JPG
Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob'.JPG (177.54 КБ) 3418 просмотров

Юля
Консультант
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Potinara Chief Free 'Happy Tuesday'
Растение с двумя чехлами, в одном из них уже намечаются бутоны. Компактный гибрид с самой оптимистической расцветкой.
Вложения
Potinara Chief Free 'Happy Tuesday'.JPG
Potinara Chief Free 'Happy Tuesday'.JPG (184.21 КБ) 3713 просмотров

Ванда
Новичок
Мобильный: 375297367685
Домашний: 81037523394317
Контактная информация:

Сообщение Ванда »

Dendrobium moniliforme Ginsetsu.Покажите мне его ,пожалуйста

INNA
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение INNA »

Диана, можно сегодняшнее фото и краткое описание Brassia Enteral Wind 'Summer Dream'?
Спасибо.

Юля
Консультант
Консультант
Контактная информация:

Сообщение Юля »

Вложения
Paphiopedilum helenae x fairrieanum.JPG
Paphiopedilum helenae x fairrieanum.JPG (198.04 КБ) 3650 просмотров

Нюша
Новичок
Мобильный: 0509468333
Контактная информация:

Сообщение Нюша »

Девочки, добрый вечер! Как себя чувствует Angulocaste 'Suprice'? Можно посмотреть? $:019

alnata
Новичок
Контактная информация:

Сообщение alnata »

Девочки ВНИМАНИЕ! Это я прочла на другом сайте, т.к. сообщения пострадавшей покупательницы здесь моментально удаляются. Примите к сведению ее слова. Со мной была та же ситуация.

Девочки ,хочу поделиться и даже поплакаться, может кому-то пригодиться .
Купила орхидеи на flo.com.ua . Попросила консультанта в интернет магазине, он показал мне выбранные растения на сайте, я оплатила денежку и стала ждать . Приехали , развернула и о ужас. Мини Марк совсем не тот, что показывали, совершено без корней, пристегнутый к палочке, когда отцепила - сразу упал , шейка вся черная и мягкие листья ,короче- не жилец, а почти трупик .Филадельфия тоже без корней и по листьям мокрые пятна и другие орхи не в лучшем виде, в горшке с одним башмачком отловила 3 жирные улитки . Позвонила в магазин и все рассказала , девушка удивлено так ответила , но это же фаленопсисы , вы их поливайте ,они отойдут, они такие живучие, я в шоке

Я фото тех орхидей ,что они прислали выложила сразу , через 2 мин мои сообщения удалили и на мои сообщения в личку не отвечали , а я еще думала, что люди которые цветы любят, на обман не способны - наивная

culide
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение culide »

Вообще-то, такие вопросы выясняются в личке. Я заказываю растения не первый год и было несколько разочарований- пересорт. Но чтобы трупы- нет, такого не было ни разу! Улитки!? А где их не бывает? Из заказов тоже приходят растения и не только с улитками!

аннаg
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение аннаg »

вы знаете ( никогда не комментировала спорные ситуации : типа меня там не было -не знаю ) - но пару раз девочки меня отговаривали от не очень хороших растений ( мне даже обидно было - я хотела даже выходить))); орхидеи очень живучи ( и я думаю дали правильный совет ) и я тоже покупала прикреплёнными к палочке ( надо спрашивать сколько времени адаптировалось растение ); очень удивительная ситуация -не знаю как комментировать ( у меня тоже растения из теплицы гибли -но там моя вина ); никого не хотела обидеть - извините $:084 $:084 $:084 ВСЕДА БЫЛИ ЖИВЫЕ РАСТЕНИЯ ( я в теплице гнилых не видела никода ))))
Последний раз редактировалось аннаg 10 мар 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

oneal
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение oneal »

Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob'
20 туберидиев, три точки роста и шикарная корневая.
оформила заказ

silence-fire
Новичок
Мобильный: 0992224464
Контактная информация:

Сообщение silence-fire »

Тоже не люблю учавствовать в спорных ситуациях не зная что и как было наверняка.

Могу сказать о своем опыте. Никондицию никогда от теплицы не получала. Конечно, мне проще, я киевлянка и вижу, что забираю. Но, меня всегда отговаривали или предупреждали, если поставка свежая и надо дать адаптироваться корням или растень просто пока слабенькая после пересылки и ей надо побыть в условиях теплицы. Никто из купленных тут не погиб. Все процвели домашним цветением. К тому же всегда лучше задавать дополнительные вопросы о корнях, общем состоянии - если по фотографии этого не понять. К тому же сколько не бывала в теплице, никондицию просто не видела. А заглядываю своим носом куда только можно. Вобщем, странная ситуация, какая-то нетипичная... Тут всегда шли навстречу, даже заказы передерждивали, когда они приходили в период отпусков.
А улитках - не клещ, мокрица или червец какой-нибудь.

Виктория 13
Новичок
Новичок
Мобильный: 0501903138
Контактная информация:

Сообщение Виктория 13 »

$:019 Извините,конечно,что вмешиваюсь,но для меня тоже странная ситуация.Несколько раз заказывала растения из магазина и в заказах участвовала,но ничего такого не получала.Упаковка отменная,о дате пересылки договариваешься и растения приходили хорошие...другое дело,что дома не до выхаживаешь...так это уже другой вопрос и другое дело!!! $:0157

Гала
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Гала »

Можно посмотреть на хорошеньких Rhynchostele cordatum,Rhynchostele maculatum,Rhynchostele cervantesii
Спасибо

Диана
Site Admin
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Диана »

alnata писал(а):Девочки ВНИМАНИЕ! Это я прочла на другом сайте, т.к. сообщения пострадавшей покупательницы здесь моментально удаляются. Примите к сведению ее слова. Со мной была та же ситуация.

Девочки ,хочу поделиться и даже поплакаться, может кому-то пригодиться .
Купила орхидеи на flo.com.ua . Попросила консультанта в интернет магазине, он показал мне выбранные растения на сайте, я оплатила денежку и стала ждать . Приехали , развернула и о ужас. Мини Марк совсем не тот, что показывали, совершено без корней, пристегнутый к палочке, когда отцепила - сразу упал , шейка вся черная и мягкие листья ,короче- не жилец, а почти трупик .Филадельфия тоже без корней и по листьям мокрые пятна и другие орхи не в лучшем виде, в горшке с одним башмачком отловила 3 жирные улитки . Позвонила в магазин и все рассказала , девушка удивлено так ответила , но это же фаленопсисы , вы их поливайте ,они отойдут, они такие живучие, я в шоке

Я фото тех орхидей ,что они прислали выложила сразу , через 2 мин мои сообщения удалили и на мои сообщения в личку не отвечали , а я еще думала, что люди которые цветы любят, на обман не способны - наивная
Уважаемая alnata! Как видите, сообщения пользователей даже такого содержания, как ваше, здесь не удаляются. Однако, мы не занимаемся рассмотрением жалоб от третьих лиц или поднятых на других форумах. Все спорные ситуации или какие-либо вопросы мы всегда решаем в непосредственном общении с покупателем.

NataLeon
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NataLeon »

Здравствуйте. Можно посмотреть самые красивые экземпляры Phalaenopsis Mini Mark и Phalaenopsis Brother Spring Dancer 'Three Lips'? Нет случайно цветущего или собирающегося цвести?

Ответить

Вернуться в «Магазин орхидей»