Магазин орхидей
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Re: Магазин орхидей
Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob'
20 туберидиев, три точки роста и шикарная корневая.
- Вложения
-
- Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob'.JPG (177.54 КБ) 3426 просмотров
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
Potinara Chief Free 'Happy Tuesday'
Растение с двумя чехлами, в одном из них уже намечаются бутоны. Компактный гибрид с самой оптимистической расцветкой.
Растение с двумя чехлами, в одном из них уже намечаются бутоны. Компактный гибрид с самой оптимистической расцветкой.
- Вложения
-
- Potinara Chief Free 'Happy Tuesday'.JPG (184.21 КБ) 3721 просмотр
-
Ванда
- Новичок
- Мобильный: 375297367685
- Домашний: 81037523394317
- Контактная информация:
Dendrobium moniliforme Ginsetsu.Покажите мне его ,пожалуйста
- INNA
- Местный

- Контактная информация:
Диана, можно сегодняшнее фото и краткое описание Brassia Enteral Wind 'Summer Dream'?
Спасибо.
Спасибо.
- Юля
- Консультант

- Контактная информация:
- Вложения
-
- Paphiopedilum helenae x fairrieanum.JPG (198.04 КБ) 3658 просмотров
-
Нюша
- Новичок
- Мобильный: 0509468333
- Контактная информация:
Девочки, добрый вечер! Как себя чувствует Angulocaste 'Suprice'? Можно посмотреть? 
-
alnata
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки ВНИМАНИЕ! Это я прочла на другом сайте, т.к. сообщения пострадавшей покупательницы здесь моментально удаляются. Примите к сведению ее слова. Со мной была та же ситуация.
Девочки ,хочу поделиться и даже поплакаться, может кому-то пригодиться .
Купила орхидеи на flo.com.ua . Попросила консультанта в интернет магазине, он показал мне выбранные растения на сайте, я оплатила денежку и стала ждать . Приехали , развернула и о ужас. Мини Марк совсем не тот, что показывали, совершено без корней, пристегнутый к палочке, когда отцепила - сразу упал , шейка вся черная и мягкие листья ,короче- не жилец, а почти трупик .Филадельфия тоже без корней и по листьям мокрые пятна и другие орхи не в лучшем виде, в горшке с одним башмачком отловила 3 жирные улитки . Позвонила в магазин и все рассказала , девушка удивлено так ответила , но это же фаленопсисы , вы их поливайте ,они отойдут, они такие живучие, я в шоке
Я фото тех орхидей ,что они прислали выложила сразу , через 2 мин мои сообщения удалили и на мои сообщения в личку не отвечали , а я еще думала, что люди которые цветы любят, на обман не способны - наивная
Купила орхидеи на flo.com.ua . Попросила консультанта в интернет магазине, он показал мне выбранные растения на сайте, я оплатила денежку и стала ждать . Приехали , развернула и о ужас. Мини Марк совсем не тот, что показывали, совершено без корней, пристегнутый к палочке, когда отцепила - сразу упал , шейка вся черная и мягкие листья ,короче- не жилец, а почти трупик .Филадельфия тоже без корней и по листьям мокрые пятна и другие орхи не в лучшем виде, в горшке с одним башмачком отловила 3 жирные улитки . Позвонила в магазин и все рассказала , девушка удивлено так ответила , но это же фаленопсисы , вы их поливайте ,они отойдут, они такие живучие, я в шоке
Я фото тех орхидей ,что они прислали выложила сразу , через 2 мин мои сообщения удалили и на мои сообщения в личку не отвечали , а я еще думала, что люди которые цветы любят, на обман не способны - наивная
-
culide
- Местный

- Контактная информация:
Вообще-то, такие вопросы выясняются в личке. Я заказываю растения не первый год и было несколько разочарований- пересорт. Но чтобы трупы- нет, такого не было ни разу! Улитки!? А где их не бывает? Из заказов тоже приходят растения и не только с улитками!
- аннаg
- Местный

- Контактная информация:
вы знаете ( никогда не комментировала спорные ситуации : типа меня там не было -не знаю ) - но пару раз девочки меня отговаривали от не очень хороших растений ( мне даже обидно было - я хотела даже выходить))); орхидеи очень живучи ( и я думаю дали правильный совет ) и я тоже покупала прикреплёнными к палочке ( надо спрашивать сколько времени адаптировалось растение ); очень удивительная ситуация -не знаю как комментировать ( у меня тоже растения из теплицы гибли -но там моя вина ); никого не хотела обидеть - извините
ВСЕДА БЫЛИ ЖИВЫЕ РАСТЕНИЯ ( я в теплице гнилых не видела никода ))))
Последний раз редактировалось аннаg 10 мар 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
- oneal
- Новичок

- Контактная информация:
Brassolaeliocattleya Memoria Tiang 'Pipob'
оформила заказ
оформила заказ
- silence-fire
- Новичок
- Мобильный: 0992224464
- Контактная информация:
Тоже не люблю учавствовать в спорных ситуациях не зная что и как было наверняка.
Могу сказать о своем опыте. Никондицию никогда от теплицы не получала. Конечно, мне проще, я киевлянка и вижу, что забираю. Но, меня всегда отговаривали или предупреждали, если поставка свежая и надо дать адаптироваться корням или растень просто пока слабенькая после пересылки и ей надо побыть в условиях теплицы. Никто из купленных тут не погиб. Все процвели домашним цветением. К тому же всегда лучше задавать дополнительные вопросы о корнях, общем состоянии - если по фотографии этого не понять. К тому же сколько не бывала в теплице, никондицию просто не видела. А заглядываю своим носом куда только можно. Вобщем, странная ситуация, какая-то нетипичная... Тут всегда шли навстречу, даже заказы передерждивали, когда они приходили в период отпусков.
А улитках - не клещ, мокрица или червец какой-нибудь.
Могу сказать о своем опыте. Никондицию никогда от теплицы не получала. Конечно, мне проще, я киевлянка и вижу, что забираю. Но, меня всегда отговаривали или предупреждали, если поставка свежая и надо дать адаптироваться корням или растень просто пока слабенькая после пересылки и ей надо побыть в условиях теплицы. Никто из купленных тут не погиб. Все процвели домашним цветением. К тому же всегда лучше задавать дополнительные вопросы о корнях, общем состоянии - если по фотографии этого не понять. К тому же сколько не бывала в теплице, никондицию просто не видела. А заглядываю своим носом куда только можно. Вобщем, странная ситуация, какая-то нетипичная... Тут всегда шли навстречу, даже заказы передерждивали, когда они приходили в период отпусков.
А улитках - не клещ, мокрица или червец какой-нибудь.
- Виктория 13
- Новичок

- Мобильный: 0501903138
- Контактная информация:
- Гала
- Местный

- Контактная информация:
Можно посмотреть на хорошеньких Rhynchostele cordatum,Rhynchostele maculatum,Rhynchostele cervantesii
Спасибо
Спасибо
- Диана
- Site Admin

- Контактная информация:
Уважаемая alnata! Как видите, сообщения пользователей даже такого содержания, как ваше, здесь не удаляются. Однако, мы не занимаемся рассмотрением жалоб от третьих лиц или поднятых на других форумах. Все спорные ситуации или какие-либо вопросы мы всегда решаем в непосредственном общении с покупателем.alnata писал(а):Девочки ВНИМАНИЕ! Это я прочла на другом сайте, т.к. сообщения пострадавшей покупательницы здесь моментально удаляются. Примите к сведению ее слова. Со мной была та же ситуация.
-
NataLeon
- Новичок
- Контактная информация:
Здравствуйте. Можно посмотреть самые красивые экземпляры Phalaenopsis Mini Mark и Phalaenopsis Brother Spring Dancer 'Three Lips'? Нет случайно цветущего или собирающегося цвести?