Осторожно, ГРИПП
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Осторожно, ГРИПП
Пришла осень, вот те на неожидоность - грипп...
По Киеву ходит сейчас вирус. У меня дома уже подкошены почти все семейные. Я тоже чувствую, что заболеваю... У нас в офисе сотрудники тоже чахнут на глазах...
Приходила терапевт к малому, так сказала, что очереди в поликлинике.
Признаки: температуры почти нет, горло - нос по стандартной схеме.
А кто как себя спасает от таких болячек?
По Киеву ходит сейчас вирус. У меня дома уже подкошены почти все семейные. Я тоже чувствую, что заболеваю... У нас в офисе сотрудники тоже чахнут на глазах...
Приходила терапевт к малому, так сказала, что очереди в поликлинике.
Признаки: температуры почти нет, горло - нос по стандартной схеме.
А кто как себя спасает от таких болячек?
- Ginna
- ЦеФеЯ
- Мобильный: 80953976538
- Домашний: 4034784
- Контактная информация:
- meteluk
- Местный
- Контактная информация:
- Евгения
- Местный
- Контактная информация:
Нам на работе каждый год прививки шыряют. Уже три года шыряют, эти три года не болела. Может, совпадение
...
Если чувствую недомогание, сразу пью фервекс, флюколд или подобную хрень два раза в день и третий раз на ночь, перед тем, как лечь в постель. Гигантские дозы чая с малина+мед+лимон, каждый час. Побольше сплю. Обычно на след. день попускает
.

Если чувствую недомогание, сразу пью фервекс, флюколд или подобную хрень два раза в день и третий раз на ночь, перед тем, как лечь в постель. Гигантские дозы чая с малина+мед+лимон, каждый час. Побольше сплю. Обычно на след. день попускает

- Di
- Местный
- Контактная информация:
Очень хорошо помогает Терра флю, на прошлой неделе за 2 дня на ноги встала, но наиболее эффективен в первые дни. Малая всю эту неделю дома. Поначалу совсем плохо было
, а подружка посоветовала детский фервекс. Там написано с 6 лет, но я своей даю (5 лет). Выздоравливает на глазах! За 2 дня почти все прошло!

- Di
- Местный
- Контактная информация:
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
-
- Филолух фловский
- Контактная информация:
Если совсем плохо,то делаю укол противогриппозного иммуноглобулина,в крайнем случае простого.И себе и ребенку (в ПАГе посоветовала врачиха),а еще лучше Лаферон(очищенный интерферон) по 1 уколу в сутки. "Амизон" тоже неплохо.По 1 таблетке 3 р в день взрослому и 1/2 ребенку.А еще нам по схеме прописывали для поднятия иммунитета дибазол и рибоксин.И "ИРС-19".
- Ashka
- Двинутый участник
- Контактная информация:
Точно, вирус! Температуры почти нет, но самочуй ужасный! (Горло и насморк по полной программе, слабость, башка раскалывается). Я уже переболела, и муж тоже (еще до меня), - сейчас вот моя мама в стадии выздоровления (она где-то в командировке это подцепила). Мы как--то проще это все переходили (муж чаи гонял и витамины ел, я Амбробене попила от горла и кашля), а вот у мамы осложнение пошло - лимфоузлы воспалились и чуть ли не ангина началась, дошло до антибиотиков...
ksyy
ksyy
- Di
- Местный
- Контактная информация:
- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
Так значит у многих лимфоузлы? А я так перепугалась, что с мамой что-то совсем похуже (тьфу-тьфу-тьфу), поганал ее в больницу чуть ли не флюрографию делать (а то ей совсем плохо было)...
А насчет витамина С - это в самом деле очень действенное средство (в т.ч. разжижает слизистые, начиная от улучшения отхаркивания, заканчивая легким абортивным эффектом). Предпочитаю от горла и кашля пить свежевыжатый сок лимона.
А насчет витамина С - это в самом деле очень действенное средство (в т.ч. разжижает слизистые, начиная от улучшения отхаркивания, заканчивая легким абортивным эффектом). Предпочитаю от горла и кашля пить свежевыжатый сок лимона.
- Ким
- Местный
- Контактная информация: