Осторожно, ГРИПП

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Осторожно, ГРИПП

Сообщение Ashka »

Пришла осень, вот те на неожидоность - грипп...

По Киеву ходит сейчас вирус. У меня дома уже подкошены почти все семейные. Я тоже чувствую, что заболеваю... У нас в офисе сотрудники тоже чахнут на глазах...
Приходила терапевт к малому, так сказала, что очереди в поликлинике.
Признаки: температуры почти нет, горло - нос по стандартной схеме.

А кто как себя спасает от таких болячек?

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Афлубин , несмотря на обильную рекламную компанию помагает :) особенно в первые дни заболевания (ударная доза), профилактика не последнее дело :)

Ginna
ЦеФеЯ
Мобильный: 80953976538
Домашний: 4034784
Контактная информация:

Сообщение Ginna »

К сожалению -
"насморк, если лечить - проходит за семь дней, а если не лечить - за неделю..."

Anonymous

Сообщение Anonymous »

Ginna писал(а):К сожалению -
"насморк, если лечить - проходит за семь дней, а если не лечить - за неделю..."
Иронию понимаю :) опробировано на себе лично помагает , во всяком случае течение заболевания проходит с наименьшей негативной симптоматикой для организма $:023

meteluk
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение meteluk »

Знаю, что если только появляются признаки недомогания, капают в нос интерферон. Потом он не эффективен, а в самом начале помогает.

Евгения
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Евгения »

Нам на работе каждый год прививки шыряют. Уже три года шыряют, эти три года не болела. Может, совпадение :roll: ...

Если чувствую недомогание, сразу пью фервекс, флюколд или подобную хрень два раза в день и третий раз на ночь, перед тем, как лечь в постель. Гигантские дозы чая с малина+мед+лимон, каждый час. Побольше сплю. Обычно на след. день попускает $:023 .

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

Очень хорошо помогает Терра флю, на прошлой неделе за 2 дня на ноги встала, но наиболее эффективен в первые дни. Малая всю эту неделю дома. Поначалу совсем плохо было $:143 , а подружка посоветовала детский фервекс. Там написано с 6 лет, но я своей даю (5 лет). Выздоравливает на глазах! За 2 дня почти все прошло!

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

А вообще-то, я так думаю, пора витамины принимать. Вот, кстати, поделитесь опытом, какие лучше? $:136

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

У меня муж как-то умудряеться поднять себя на ноги за сутки витамином С (который Стироловский).

Варю Ша
Филолух фловский
Контактная информация:

Сообщение Варю Ша »

Если совсем плохо,то делаю укол противогриппозного иммуноглобулина,в крайнем случае простого.И себе и ребенку (в ПАГе посоветовала врачиха),а еще лучше Лаферон(очищенный интерферон) по 1 уколу в сутки. "Амизон" тоже неплохо.По 1 таблетке 3 р в день взрослому и 1/2 ребенку.А еще нам по схеме прописывали для поднятия иммунитета дибазол и рибоксин.И "ИРС-19".

Ashka
Двинутый участник
Двинутый участник
Контактная информация:

Сообщение Ashka »

О, а тут люди есть. $:021
А то я тут с горлом мучаюсь и спать не могу, думала почитать в одиночестве.
А по поводу таких "ударных доз". то я думаю, что надо совсем уж в кккккккрайнем случае, а то никакой выроботки иммунитета, но так дольше мучаться. ;-)

Гость

Сообщение Гость »

Точно, вирус! Температуры почти нет, но самочуй ужасный! (Горло и насморк по полной программе, слабость, башка раскалывается). Я уже переболела, и муж тоже (еще до меня), - сейчас вот моя мама в стадии выздоровления (она где-то в командировке это подцепила). Мы как--то проще это все переходили (муж чаи гонял и витамины ел, я Амбробене попила от горла и кашля), а вот у мамы осложнение пошло - лимфоузлы воспалились и чуть ли не ангина началась, дошло до антибиотиков...

ksyy

Di
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Di »

У меня воспалены были лимфоузлы, болело ухо и зуб! :( И все с одной стороны! Терра флю помог! Ну конечно + ангоровый шарф! $:021

ksyy
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение ksyy »

Так значит у многих лимфоузлы? А я так перепугалась, что с мамой что-то совсем похуже (тьфу-тьфу-тьфу), поганал ее в больницу чуть ли не флюрографию делать (а то ей совсем плохо было)...

А насчет витамина С - это в самом деле очень действенное средство (в т.ч. разжижает слизистые, начиная от улучшения отхаркивания, заканчивая легким абортивным эффектом). Предпочитаю от горла и кашля пить свежевыжатый сок лимона.

Ким
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ким »

А у нас вирус проходит с высокой температурой.Она держится около 40 в течении 3 дней.Ребенку свечи с цефеконом и слегка можно сбить.Кашля практически нет, у меня сильно болело горло и воспалились лимфо узлы,а у сына только кашель.Все о чем писали применялось.Особенно чай с малиной,медом,лимоном

Ответить

Вернуться в «О разном»