Подскажите, пожалуйста, у кого есть положительный опыт поездки на отдых в Крым с ребёнком примерно 5-летнего возраста.
Дачи у нас УЖЕ нет, а машины ЕЩЁ нет

Вот "созреваю" на подобную поездку.
Сразу скажу: прекрасно понимаю, что "в Турцию лучше и дешевле". Но проблема в том, что ребёнок ОЧЕНЬ подвержен ацетонемии. Чуть какой-то "левый" перекус и понеслось... Я, кстати, тоже не могу жить на общепите. В Египте при огромнейшем выборе и вроде бы очень неплохом качестве еды у меня начался срыв на третий день.
То есть, самое главное требование к "месту дислокации" - наличие кухни и "доступ к ресурсам" - то бишь всякие там магазины-рынки рядом. Не ларьки с пивом и печеньем, а полноценные магазины! Готовить буду сама.
Ну и, понятное дело, более или менее чистый пляж, парки, детские площадки - чтобы в пределах досягаемости.
Сама была в Крыму лишь однажды и, откровенно говоря, не скучаю. Но знакомые ездят чуть не каждый год и говорят, что классно... Но у них дитё уже большое - 8-й класс. В некотором роде гораздо легче. А у меня вот такая вот проблемочка в метр ростом...

Мне санатории не подходят - нужна своя кухня.
И - немаловажно - плата за жильё чтоб не зверская. 70-100 баксов в сутки я не потяну.
Можно частный сектор.
Мамашки в парке советуют с дитём - в Феодосию.
Вот сижу сегодня полдня в инете - ищу инфу о Феодосии. Запуталась вконец.
Может, у кого-то есть уже "насиженные места"? Подскажите, пожалуйста.

Прощу прощения у модераторов: знаю, что есть тема по летнему отдыху, но - каюсь! - не нашла. Куда-то она отодвинулась на "-ннадцатую" страницу, а глаза от крымских сайтов и так уже сегодня "замыленные". В общем, не нашла...