Фуксии
- Elen
- Местный
- Контактная информация:
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
Я так довольна, что фуксии купленные в нашем заказе, у меня прижились. Большая красная сначала хотела сбросить бутоны, но уже отошла и новых нарастила немерянно, дяже малышка рядом пошла рости 
Зацвем Michey Goult - манюнечкие цветочки, но такие уж миленькие, обалдеть. Первый цветочек сфоткать не успела, но на подходе уже новых много
Holly's Beauty тоже пыталась зацвести. но силенок не хватило удержать огромный бутон, ну ничего, мы еще успеем
Frozen Tears тоже пока еще не успела....
Но я такая довольная, такая довольная

Зацвем Michey Goult - манюнечкие цветочки, но такие уж миленькие, обалдеть. Первый цветочек сфоткать не успела, но на подходе уже новых много

Holly's Beauty тоже пыталась зацвести. но силенок не хватило удержать огромный бутон, ну ничего, мы еще успеем

Frozen Tears тоже пока еще не успела....
Но я такая довольная, такая довольная

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- ksyy
- Местный
- Контактная информация:
А мы только-только закончили ремонт балкона (муж все делал сам, поэтому затянулось немного), предусмотрели места для моих настоящих и будущих цветов - а тут осень наступила - покупку фуксий отложила до весны
Так что не стесняйтесь
, выкладывайте п/ж побольше фоток
- мне надо выбрать себе сорта
а то места маловато, на всех не хватит (а глаза ж завидющие, руки загребущие)...

Так что не стесняйтесь

- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Berezka
- Местный
- Контактная информация:
- Раскидайка
- Корифей
- Контактная информация:
- Ali
- Местный
- Мобильный: 0637558755
- Контактная информация:
Я в прошлом году на Спивочем поле покупала фуксы, так целый год с ними носилась, как с писаной торбой, пока они прижились, тоже листву сбрасывали, обрезала, думала не перезимуют, только в этом году поллета зелёною масу наращивали, а под осень решили зацвести, но обильностью цветение не отличается, покупала в планетарии на выставке фуксу - всё нормально.Ali писал(а):Ой, что-то и моя мелкоцветковая стала загибаться. Сначала стали чернеть верхушки. Я их обрезала, она, вроде, ожила, даже новые бутончики повыпускала. А теперь смотрю, все пооблетало и стоит она какая-то полулысая. Я, пока не поздно, сорвала одну приличную веточку на укоренение, посмотрим. Обидно.

- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
- Лора
- Флудинка
- Контактная информация:
Глупости!Berezka писал(а):Если я правильно помню, то Макуни в одной из своих статей, советовали избавляться или держать подальше такие цветы от фиалок, потому как их присутсвие гарантирует заражение клещем и пр.
У меня все вместе росло до недавнего времени. Сейчас просто фуксы по высоте на полки к сенполиям не влазят.
- Irene
- ВампИрчик
- Контактная информация: